-

QQ登录

只需一步,快速开始

抵制水晶城不准封阳台的规定

刚收到水晶城物业打来的电话,说封阳台的要全部拆掉!!!当初还特地问了他们能不能封的,他们还肯定的说可以,还给了我样品,只要颜色统一就行,现在我都装好了,居然说不能封了,封了的要拆掉,妈的,什么东西啊!气死人了!
各位邻居们,大家联合起来,抵制他们,一定要封,坚决不拆!

朝令夕改,一定要他们给个说法

不然肯定不答应的

楼上消息可靠吗,前两天物业说阳台是可以封的,只是露台不能封

他们之前是说都可以封的,所以我才封的。。。。现在都弄好了,居然叫拆!关键还是物业不让封,垃圾物业!坚决不拆

楼主说的是露台吧?前二天刚收到物业的电话通知说露台不能封,阳台是可以封的。

1# binli1106
是哪边的阳台不能封?什么户型?

露台不能封了

您的帖子被住在杭州网首页推荐,给你加鲜花、金币鼓励下

住在杭州网首页:   http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/index.shtml

坚决反对

太可恶了

说明户型和具体事宜,感觉是露台,阳台是可以的,所以不要激动,要慢慢说

今天去物业问了,阳台可以封的,露台不允许封。

首先,抵制物业,其次,封台到底。
是的,昨天也打电话问物业了,说露台不可封,阳台可以,因为露台涉及到两户人家,那试问物业,虽然不是说楼上邻居怎么怎么,但有些事情还是要考虑到的,一,卫生问题,二,万一上面人家进了小偷,那这个小偷是不是太一举两得了,进楼下人家太方便了,轻轻一跳即可,而且晚上还涉及到这个房间里睡的人的人身安全问题等等,如果物业能够把这些安全隐患都能用白纸黑字写下来,以后万一出了任何事情,他们都会承担,那我们不包。问了朋友,说差不多户型的物业都是可以包的,这些具体是什么物业,我会再去打听,到时告诉大家。
我们要团结,这个物业真不是一两句话能说清楚的,今天忙,等空了再来说给大家听。

封阳台是没问题的,封露台的问题比较多。为涉及上下两户人家,万一上层不同意就比较麻烦了!同理,封了露台,下层进小偷,再到上层也是轻而易举的事,如果上层是阳台或窗户,还要涉及光照和通风的问题。
如果开发商和物业能够统一怎么封露台,对于多数业主来说,是件好事,可用的面积增加了,相当于多赚进了几十W。

周六本想去装窗子,保安居然不让我进去,跟他们主管交涉了半天,最终说先把材料放进自己房间,先不装,还是不同意!请问这还是我自己家不?我自己的东西既没有违反国家规定,为什么不能搬进我自己的房间,凭什么要放到他们的仓库那边去,那是不是以后我买任何东西都得经过他们同意呢?期间冒出来一个很拽的小子,那人就是小区服务队做封阳台的,请问为什么他们能进去,小区服务队有经过我们业主的同意了吗?他们的存在最终受害的还是我们业主的利益!还有就是他们物业说话不算话,之前说我的铝合金颜色不符,后来拿来他们样品比对有说没问题,然后又说影响到他的外立面,那我以后在阳台凉衣服是不是也影响他的外观了?真是无理取闹!

还有就是之前那位邻居说的,如果不封露台,我们的安全怎么保证?毕竟楼上于楼下只有两米左右高度,一跳就下来了。我不是说楼上业主的不是,如果我先入住,楼上的还在装修,那能保证装修工人的素质吗?还有就是我们的户型,楼上的空调外机就在我客厅门的头上,如果不封的话,声音有多大?这些物业都有考虑吗?不经过调查,不听取我们业主的心声,盲目的下规定,只能讨来业主的骂声!还有就是他们那个付经理说什么我们这个小区的物业要给人一舒适感,一定要做好!请问我们连物质上都还没满意,何来精神层面的满足呢?

是的,他们还说要等业委会成立后,再商量包还是不包,那我说这个业委会何时能成立,他们说要看入住率,那是不是这个入住率达不到的话,我们这个问题就这样一直搁浅下来了?
所以说,大家团结一下,什么时候约个时间,一起去物业,把这个事情协商下来,具体该怎么样,也得有个结果,是吧。否则我们的施工无法开展,大家的心都悬在那里,哎,可恶。

支持下,这个事情最好叫媒体来解决,这里没用