-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meredith

年底了,来算算这一年自己到底花了多少钱,活着不容易啊

LZ真的很省
我每样都比你多,罪过罪过

起码10万

来不及赚  财政赤字严重  我可以印钱吗?

房贷:2500*12=30000
水电煤、华数250*12=3000
交通:单位报销   0
通讯费:单位报销  0
买书的钱:没文化,不买书  0
买电脑:0元
买相机:0元
买手机:0元
宽带费:去年交的,今年不算    0
买衣服:自己付过1200现金( 其余都用单位发的消费卡)
超市:1000 (单位有卡)
平时吃饭: 单位补贴一部分   自己一年大概出2000元
买戒指送女朋友7400
婚纱照6000
老家装修25000
平时请客吃饭2000
朋友结婚:3000
给女方娉礼18800(其他的N 万是家里出的,我没钱了....55555)
我不抽烟、不网购、不用买化妆品,只是偶尔喝点小酒,一年这样就10万花了,上面还没列其他杂七杂八的花销了,明年结婚钱也没了,这婚真是结不起了~~

粗粗算了下平均一月5,6万 还不算手表什么的大宗消费

明年开始,记账~

昨天晚上去夜总会就花了3万,这么算起来,今年花销应该在100万上

一棍敲醒梦中人啊
一直只盘点一年收入几何
却从未整理支出多少
有意思贴
也得好好算下

也算算吧
房贷:0(唯一按揭的一套房子卖了)
房租:-100000(一套房子一间店面)
公交卡:0
买书的钱:算1000吧(给女儿买的喜羊羊)
宽带费:1500(3M,为什么我特别贵)
手机费:300*12=3600
红包:10000(差不多)
买衣服的钱:500(男人不买衣服-_-)
买电脑:12000元(给老婆买了个sony笔记本,自己升了级)
买手机:8000元(买了个iphone)
电费,水费,煤气费:600*6=3600
淘宝费用:0(不会用...)
化妆品:0(男人么)
车子开销:20000
物业费:10000
家用:2000*2*12=48000
小宝贝的开销:1000*12=12000
败家娘么的开销:50000(去趟香港就费掉3w,真败家)
香烟:1500*12=18000(不喝酒)
应酬的费用:3000*12=36000(主要消费KTV,你懂得。。。)
合计:234200
还有套房子在装修,不算了,没法算。

连买车在内的话,今年到现在为止,花销了约30-32W。
幸好买车的钱,股市已经给报销了。

房贷:3200*12=38400
房租:0 元
公交卡:70*12=840  
买书的钱:500元(不读书,不看报的,只给买过几次,差不多就这些钱)
彩票:500-100=400
宽带费:0
电话费:200*12=2400
给人家的份子钱:0
买衣服鞋子的钱:2000
买电脑:0
买手机:0元(还是山寨)
水电煤:60*12=720元
淘宝费用:100*12=1200元
化妆品:0
平时开销:1000*12=12000 (超市买吃的和用的)
旅游:2000元
总计:60460元
入不敷出啊

房贷:3200*12=38400
房租:0 元
公交卡:70*12=840  
买书的钱:500元(不读书,不看报的,只给买过几次,差不多就这些钱)
彩票:500-100=400
宽带费:0
给人家的份子钱:0
买衣服鞋 ...
风的儿子 发表于 2010-12-16 12:37

都觉得自己花钱不少,可是想想你们一个人都要花这么多,我的也不能算多吧。

一家三口,还加婆婆给我们带孩子。

养车,养孩子,养一个老人。包括了暑假出国一趟旅游2万,包括给孩子报了一个班级2万,总计一年花15万多吧。

当然还有一项房贷的:9万

不过房贷不能算花掉的吧?

太夸张了吧,一个月5万,怎么用的.
jsntyyg 发表于 2010-12-14 15:45
也要的,比如我/;夏天买一车14W,还贷8400*12=10W.保险8000K.老公吸烟1W.小小算算就好象要几十万的样子,

结婚也几个月了,好像花费还是很少的!大概回忆下:
手机还是用两年前的N73,数码相机什么的也没什么兴趣,用什么型号的不知道了,笔记本因为喝咖啡进水换了个4000左右吧!
因转机购物加送礼大概1.5W(这个明年就没有了,会减为5000),
房贷是死的,具体不去算零头的,也是大概:|(4200+4600+2200)*12=13.2W;
油费:偶尔我掏钱一年应该1000左右吧(不好意思,我还不会开车);
电话费:2000左右;
按目前算交通费(包括打的):约2000;
服装:6000一年差不多了;
请客吃饭:3000左右;
什么水电乱七八糟的都免~!
总计:16.5W+0.4(烟)(不包括老婆,主要还是房贷,今年已入不敷出)
明年应该:16.9-1-5(房贷父母交一套)=10.9(看来明年也多不出多少钱)
明年会多出车的费用(增加一辆)3W左右,及小孩费用,看来我的工资明年是绝对不够花!开头还写花费不多,现在发现不够花,看来还要用老婆的钱了!
看来全部自己付的兄弟姐妹们真的不容易啊!我是从来不记账的!

烟是偶尔抽的!

看了大家的,发现小的我很多没算,算了算了

这个太给力了

这样算没意思的,购车、购房、还房贷不能算消费,只能作投资。如果没有还贷,一年用用生活成本五W以内差不多了的,如果有房子什么的,还贷是没底的,一些高价楼盘动则上千W,难道也算当年消费不成。

房贷:1300*12+5000*3=30600
房租:2500*6=15000元
买书的钱:500元
彩票:500
宽带费:1000
红包:1000
买衣服鞋子:10000
买电脑:5000
买手机:500元
电费,水费,煤气费:300*12=3600
化妆品:不详
车子开销:24000
物业费:1000
家用:2000*12=24000
小孩开销:1000*12=12000
旅游:30000
应酬(+输点小麻将):1000*12=12000
合计:173100
每个月基本月月光,幸亏年底有分红,还能攒起来。

看了楼上各位,感触良多。
杭州人真幸福,一年花那么多钱,几乎不需要旅游

照大家算法,我家开支如下:

旅游及购物         7万
健身房            0.6万
Iphone 4        0.6万
房贷                10万
车子                  2万
食物支出            5万
水电煤气物业      1万
通讯               0.4万
小孩教育            3万
人情来往            1万
衣物鞋帽            2万
化工产品           不详
娱乐                 忘了

2011年要把旅游缩减50%,把娱乐减少到最低,以此来向杭州的弟兄们靠齐并借以抵御通胀压力。

论坛的好多人都在啃老啊,还一个个说的很冠冕堂皇,是男人,就自己花自己挣得钱,别几十万几十万的说,其实都是父母的钱,算什么本事。