-

QQ登录

只需一步,快速开始

小区中心位置的移动发射塔

刚刚成为云顶的业主,  对云顶的整体环境还是很满意.
     但是一个很明显的, 小区致命的 移动发射塔就像一把剑一样插在云顶的中心,  有朋友是搞这个技术的, 所以懂.,. 他说两公里之内的辐射还是比较大的, 毫无疑问是会影响到人的安全的.  一般不建议 发射塔安装在小区内部.   像他这样说 整个小区都有影响了.
     全体业主 有没有想过一起团结起来, 建议这个塔 放在外面.. 其实外面的地方多得很啊, 也不会影响到通讯,  但是这个塔, 据说移动那边的回复说是 这个功率很少, 不影响..   说实话, 我不相信.   他们最好就是麻烦少了.
    有没有热心的业主 一起团结起来 一起维护我们的权利..   报个名.     Mr. lai 13857168842

我报名。

是不是在元宝山上的?当然最好能移掉,支持!

是呀  大家都联盟 团结起来 把那个可恶的基站 移走吧.  那个基站虽然说是小区外面的底盘了, 但是空间位置是在位于小区的 中心的位置, 这个损害的是大家的 健康..

本来买在那边是为了健康, 但是这个塔放在那里 确实是很不合适.

有两个的,九栋还一个

说说危害吧,举两个例子
1 某村民养的鸭子经常跑到村里的基站房里玩耍,结果后来全死了,具体事情可以上网搜的
2 移动联通电信或设备提供商搞射频基带的男同事,生女儿的概率大概是70%
其他不说了

过于敏感了

主要是新来者没有参加过这问题那问题的的讨论,所以没经历过就想要玩一下,能理解的
不过对来这里很久的人来说,这些事被一遍遍的提起,实在是没兴趣了

我看过论坛,以前也有讨论过这个问题, 但是不知道为什么到后面没有成功.
就这样被移动忽悠了么

主要是心不齐.
你的建议很好,我表示支持,但是好象云顶从来就没解决过什么问题,不知道这次会不会有希望.
现在论坛都死气沉沉的了,你的建议估计看到的人不多了

我在精神上支持你,行动上就不行了,太忙了

谢谢支持, 毕竟大家住在那边就是为了健康,但是发射塔是一个无形的伤害, 我也是希望大家能齐心,有机会的话,一起反应一下..如果大家不坚持下去 很多部门和移动公司最想看到的了.. 我也看到有一些人 举报成功了 发射塔迁走的例子..

好,大家共同努力!发射器的确对人体伤害很大,需要做什么请打个招呼.支持你的建议!

授权业委会出面解决这个问题,或者至少和电梯机房降温一同列入议事日程考虑解决,当然这种事对住在齐云坊的业主是避不着的。

有个弱弱的问题问问, 移开电塔的事情,能否用钱来解决? 也就是说花钱请走这个瘟神.
假如 每一户人家出个 譬如说是一千,或者是几千,会有多少户人家相应的呢?

估计偶在精神也不能支持你
因为偶不觉得有什么问题,更主要的,偶也离不开手机通讯

我终于了解为什么这个事情最终也会没有成功了, 还是人心不齐.有 一些离塔远一点的,也不会关心这个问题.
其实,我也是建议把发射塔安置在附近离小区安全距离的山上.这样不会导致通讯不畅,也会保证大家的健康. 完全可以在附近的山上建一个发射塔,没有必要放在小区的中间,特别是前后两幢房子的影响是最大的,而且这个辐射,据做发射塔的朋友说 其实是很大的.

很理解你的想法和心情.你是对的,大家都清楚这一点.有人就是故意的让大家都不去关心公众的事情.让大家只关心自己,让大家都离心离德.所以小区才有今天这样的结果.

呵呵,
不怕大家不关心,因为不论自住还是投资,哪有希望自己的产业贬值的
就怕有人太关心,因为这份过度的"关心"有时很难去判断是因为它们生活太寂寞无聊,还是醉翁之意不在酒

人人有自己的考量
年青自住的,最好把市区所有的方便都搬来这里都不嫌多;
年老退休的,不要说基站,最好这里联汽车都开不进来,那才叫一个好呢.