-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真的会有的

转帖:找了个安徽男友 他的买房计划让我害怕

凤凰男嘛,都这样的

左岸都督 发表于 2011-1-13 10:33
小MM,门当户对很重要!
虽然很多有出息的人,本是苦出身;
你如果嫁对了,相当于买到了原始股;

难就难在:是不是潜力股,要到事后才能定论。

hclimll 发表于 2011-1-14 15:43
回复 反了反了反了 的帖子

这个风险很大,混的好的确实很聪明,但是混不好的基本就是毁了

有出金华两头乌的风险!

绝对灰色 发表于 2011-1-14 17:19
难就难在:是不是潜力股,要到事后才能定论。

等成了绩优,别人又来抢了
黄脸婆,此时基本三招:哭,打,吊

农村也看什么农村
不要找凤凰男就对了
以后会有不停的困扰

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,既然你选择要嫁给他了,那就听他的安排

无论嫁谁,永远都不可能所有的问题两个人考虑都一致,总会有不同的观点,如果不能做到嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,一遇到考虑问题不一致的情况下都会让你害怕。

你自己找的,还问谁去??

安徽人优秀者有,但是不太多

zhuz9 发表于 2011-1-14 12:39
农村来的大学生骨子里就有的自卑感是最要命的, 要找一个身心健康的人

可以理解,他们容易走极端,不择手段,没有游戏规则和比较变态(这点当然自己不知道也不肯承认)

看了楼主写的,心里一寒,现在就已经这样了,以后还会更好吗?你自己想想清楚吧。你现在难道只是因为他家里人的态度才心焦吗?我想更多是因为考虑到男朋友及他家里人没把你放在第一位的原故吧。他们不把你放第一位,不是因为他们心里没有你,而是他们现在的能力只能做到这一步,没有更多的能力来顾及你。认清现实吧,你能接受这样的现实,你就接受下去,不能就趁早。
在现实面前,爱情还是不是原来的爱情了,是就继续;不是,就放弃,这不是你的菜。
我觉得,如果你们有共同的目标,一起努力吃苦都心甘情愿,并终有一天能实现的,这还有点可能,否则就别互相耽误了。
另外,我们不是排斥安薇人或江西人,只是排拆那种懒的情节,如果你男朋友有,就只能被人排拆,如果浙江人有,也会被别人排拆。

老是看到说什么潜力股,绩优股之类的,真的烦了。
人是东西么,按有多少钱来衡量好不好,有多好么。
坛子里应该是男人多吧,你们自己就把自己物化到这样么,移动钱包?移动提款机?真让人看不起。

我觉得价值观不同的人在一起是很头疼的,这是大家要求门当户对的实际原因。
男的家人认为父母是要子女一直负担的,并且无论如何男人地位是比女人高的;女生这边认为应该父母照顾子女或者至少子女经济上只要照顾好自己就可以,在家庭里男女同等重要。
这就是价值观完全不同,无法调和的矛盾。
所以那女生找个跟自己想法类似的人会比较幸福。因为这些根深蒂固的价值观和认识很难改变的。

嘉兴男人多少好,为啥要找安徽的。

道不同,不相为谋!

干嘛找这种 男盆友  你嘉兴的 也找个嘉兴地区在杭州工作的  不就结了?? 别是看着人家 安徽的小伙子样子好吧?? 门当户对真的很重要的!!  找个外地的 想想以后过年过节什么的都烦人! 你是去安徽呢  还是回家和父母过   要是2人都是一个地方的  那多好!