-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: salong

关注:云顶的财务状况不容乐观

脸书 发表于 2011-2-11 22:38
云顶虽然是自己曾经很热爱的家,但是看到现在被破坏的惨状,已经提不起兴趣再去为之争论什么了。上网来只是 ...

说得很切云顶的现状

朱仔包 发表于 2011-2-11 14:31
透明财务,公开收入支出明细是责任,是态度.,交物业费是业主的责任,但是要求公开财务被解释为内讧,那些已经 ...

楼上的,诚实的说,那天,你改过之后,偶依然没看懂。
再问一下,那你最后在云顶,是买了房子,还是没买房子?

房客甲 发表于 2011-2-11 23:06
云顶是个生活的地方,多了象你们这样的人,再好的山水,也滋养不了人

好一个网络英雄!

弥撒 发表于 2011-2-11 13:53
折腾,内讧,厌倦了

请这位同志讲点实在的来听听,真的,不过千万不要自编自创的题材,比方说用业委会的相机拍点什么表扬一下自己这类糗事,被揭穿了很没面子的。
最好像SALONG一样,有数据有事实,引经据典还标出处的,通过以其人之道还治其人之身,把这个SALONG批得灰头土脸的,以后他(她)的话就没人会信了,说不准云顶从此就太平了,丝网墙也不倒了,路灯也都亮了,木制景观也焕发青春了,钱多了花不完了,大伙可以尽情地风花雪月、你吹我捧,多美啊!@

房客甲 发表于 2011-2-11 13:48
傻聋俨然一付新业委会主任的心态了

一个长期心理压抑、品行不端的人习惯用狭隘、阴暗的心理,去度量别人,

每当SALONG提意见,就诬陷说是为了拖欠物业费,这种不着调的话也讲的出来。现在又说SALONG想篡夺业委会主任,人家懒得理你,你还喘上了。

你以为业委会就是一个可以捞油水的香饽饽吗?

你以为都象你一样,为了达到自己的不法目的,一帮库房派趋之若鹜挤进业委会,搞小团体,真是一群耗子掉进油缸里,

在这里奉劝一句:洗心革面、回头是岸。尽快干干净净地从业委会出来,还云顶一个健康的肌体。

在这里还是要给房客甲一个忠告:“偶以为做人心理健康比身体健康更重要”,这是一句真心话。

西行记 发表于 2011-2-12 23:43
在这里还是要给房客甲一个忠告:“偶以为做人心理健康比身体健康更重要”,这是一句真心话。

salong 发表于 2011-2-10 23:26
看到合生主任讲这话的时候,我也瞬间感动了一下,确实这家不好当!
但是看近期业委会的公示信息,从被 ...

Salong: 云顶由“义工”们当家,很多人尽情的陶醉在 “他们在努力地为云顶做着一些工作,云顶会一天比一天健康” 这样的自我安慰中。。。。如果现状能够这样维持下去,倒也其乐也融融。可惜的是,这样的好景长不了了,为啥?钱没了。

确实, 从云顶目前的财务状况和项目计划看, 没有完善的体制, 项目也是东一斧, 西一凿, 没有条理,

实在看不到让人信服的用钱理由, 也看不到让云顶可持续、长期发展的希望。      

好大的太阳 发表于 2011-2-11 13:10
合生百货 发表于 2011-1-28 13:01
谢谢理解,财务表上看到2010年1月到2010年12月止,云顶全年应收物业费是 ...

好大的太阳: “就20010年欠费就近一半?我怎么看到每单元门庭的交费板上都红旗飘飘啊。是数据有错还是红旗乱插?”

--- 曾听过合生主任说现在的物业缴费率达70%以上,是想说明业主对业委会的信任才这么说的吧?

现在怎么要提2010年的缴费率才50%呢?

还有缴费率也是与千翔的考核指标挂钩的吧? 既然这么低, 那么为何又要急急签下一个2年的合同呢?

“就20010年欠费就近一半?我怎么看到每单元门庭的交费板上都红旗飘飘啊。是数据有错还是红旗乱插?”

麻烦你数一数红旗到底有多少,看看红旗有没有“乱插”到你家,再查一查20010年是不是虎年,不就得了?

烟波江上人 发表于 2011-2-13 19:23
“就20010年欠费就近一半?我怎么看到每单元门庭的交费板上都红旗飘飘啊。是数据有错还是红旗乱插?”

麻 ...

1。我只实事求是地引用有关方面的话,与是否虎年,羊年无关。
2。红旗我肯定是数过了才说这话,你不信该数的是你!
3。红旗有否乱插到我家,你可用你或你的关系(或权利)查。我就不奉告了。

好大兄,你发帖不就是为了人相信吗?所以,人家有质疑,老兄还是该谦虚一些为好!你若能够亲自数一数,然后“奉告”于众位乡亲,不就更有说服力了吗?

只与是否实事求是有关,与谦虚无关。我说过我数过了,如我数错了,你把你数的告诉我,我再拜你为师从数数开始学!

salong 发表于 2011-2-10 23:28
从最近有业主提供给我的2010年财务报表看:
2010年的支出总额是537万,如果扣除折旧因素,实际支付费用约3 ...

没办法!龙门栲不拢了(杭州行话)有空还要请教专业的

所安 发表于 2011-2-13 16:36
好大的太阳: “就20010年欠费就近一半?我怎么看到每单元门庭的交费板上都红旗飘飘啊。是数据有错还是 ...