-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

杭州,你涨大了吗?[原创]

初来府中, 每每花灯初上, 一打听,二分辨 才知道这里是些贾福客居多, 天下人为利而来,为利而往 没错 哎, 身上背着婴儿才会关心小孩 也没错 可悲的是, 好多是弃婴的父母, 却明明抛弃了她,却还对薄公堂 做人要厚道, 我还真弄不明白 谁,谁,谁 是住在杭州还是杭州在住,

同意,做人要厚道!

南宋,在钱塘的集市上, 有个商人拿着老宅的图子, 喊道:卖了,祖宅靠皇城,风水好啊 碰到了一个将军,将军说,要跟金人打仗了,不要 商人说,无所谓,就是金人的天下,他们这么多的蒙古包总得改善,市场大的很啊

商人不气馁,继续在喊

远处走来一员外,员外说“哎呀呀,真是天大的好事,我买”

远处走来一员外,员外说“哎呀呀,真是天大的好事,我买” “咱家有个丫环,刚被宫里的厨房选上 这是我家的荣耀啊,咱正要找靠近皇城的房” 赶明儿,咱也是皇城根儿了,哈哈哈。。。。“

至于,结果呢, 大家都会有各种各样的想法, 其实是各心怀鬼胎吧 当然咯 鄙人是杜撰者,你希望结局是什么

在浣猀溪边, 洗衣服的时候 老人们喜欢用的肥皂少些 更多的用力在搓 少男少女们喜好多加点 因为他们太相信洋人的东东 省力高效 当春光明媚的时候 在相遇情人眼光的时候 他们,她们 更希望她的身边环绕着肥皂泡沫飞腾, 宛如步入婚礼的殿堂

买房要厚道,卖房更要厚道 呵呵,其实,也没忽略 每个思维都存在第三主义 -------看房的 对看房的来说,没什么厚道,只要求地道,只能地道 看着”住在杭州“的房纸 嘿嘿, 别 别担心杭州纸贵, 这是网络的海,无需造纸 说吧,说吧

杭州市利用土地杠杆进行市场调节的功能存在失灵的风险。 这是不争的事实,为什么还有人说瞎话 推测 一,杭州上千亿的GDP中,60%的增长是由房地产拉动的 二,杭州报纸中几千万的广告利润中80 %是由房产商贡献的 政府,报纸会给你真实的消息吗 一个政权、一个行业犹如一个人一般 从来是受利益的牵制,多多少少! 经济基础决定上层建筑的大厦 一种经营城市自大和盲目自尊甚至攀比(或者说心理失衡)理念的恶性膨胀 自古如此 那又怎能再指望目前时兴贞女碑的新闻发炎人的消息 那么, 却有人在寄托,一再寄托 好笑,好笑

我顶~~~~~~~~~

虽然没什么真凭实据,我也觉得杭州的房产对GDP贡献很大, 大到什么程度难说,至少比官方的要高。。。

窗外,细雨绵绵 心随雨动,目观雨落 同在一个屋檐下 大概 天--- 是大家共同的屋宇吧

《娃娃、峰底和山届买房记》 每年的房交会要开始了,据说娃娃、峰底和山届结伴去看房。 刚到门口,娃娃就叫了:“我喜欢,我喜欢也”。 一瞧,原来是门口宣传摆着的北京天安门的模型,一打听,是 北京装潢公司设计的。 设计人员见娃娃这么喜欢,就说送给她 “好啊,好啊,我就不进去了”,说着,娃娃捧着天安门走了。 走到第一大厅, 哎呀呀,不得了,今年有的房产公司在室内铺了铁轨,一台就象儿童 公园里的火车穿来越去,载着房客直达展台, “我喜欢,我好喜欢火车啊”,山届一把越上车厢, “呜===呜===”,火车开动了,“再见,再见了,峰底,”, 火车据说到天都城展台的。 那天,刚好有个铁路分局的旅游团路过,退休了的老司机抢着要坐。 还好,铁轨没事,方向盘倒给他们拧弯了 “咳,嗨=====” “算了,既如此我也不去了”, “喂,老婆,我想去北高峰喝茶去”。 。。。。。。。 坐在去北高峰拉索的移动吊厢内,望着车外的风景 峰底喃喃地说:“这就是我的家,这就是我的房啊。。。。。”

有人问我,杭州的房子什么时候开始走低或卖啊 我答:“简单,量一下《口水楼市》的口水最多的时候 有人问我,杭州的房子什么时候开始可买 我答::“更简单,量一下《口水楼市》的口水最少的时候 哎 想不到啊,想不到 《口水楼市》已经成为证券公司门口的自行车棚 那 那,那,那, 大妈在哪

杭州,你几岁了, 你涨大吗,有多重啊 你是吃什么涨大的, 艾青说,哦,喝大堰河的奶 是吗。是吗

d

upup

可是,杭州 记得吗,你贪----贪----贪-----玩, 当有一次你不小心掉入水中 当有勇士将你救上岸 人们倒提你的腿 哭喊着你的名字 拍打着你的背 我还以为是你 会喷出早晨喝下白白的牛奶 可从昏迷的你的嘴里吐出来却是------好多好多*泥水 哦 可你没有沉入池底啊 却喝了那么多的*泥水 艾青说的没错,是我听错了,错了 他说的是金华 而你 毕竟是杭州

一个真实的故事,从一个报界的人士中传来 只是,我把该报道的商品换作房子,公司呢当然也就指房地产公司了, 哎,委屈一下,可爱的房地产公司,但可爱的政府在故事中是真实的。 据说,杭州的某报某月某日报道某某区块的房子周围配置差等等, 题目是《买某某区块的房子要好好思量》 恰巧,该区块当中之一的SB房地产公司那几天的商品房销售不是很如意 于是,一个电话打到市政府 "领导呀,瞧瞧某月某日杭州的某报的报道,对SB公司的销售已经产生 很坏的社会影响,哎呀呀,今年的西博会,我们的赞助费有点成问题了........" 急--------------------- 领导急啊,一个电话打到报社,喂----喂----喂 没几天 杭州的某报某月某日报又报道该区块房产, 题目是《买某某区块的房子要认名牌,比如SB房产》