-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕竟东流去

杭州,你涨大了吗?[原创]

在藏人的眼里 西湖边上 优秀的房产投资客绝对令他不可思议 与臧民一起的时候 又聊起房子 (哎,患上楼市综合症了) 也许他的先祖是游牧民族的原因 居住地随着帐篷的不断迁移 观念也随着根深蒂固 房子 仅仅是挡风顶雨的工具 就象雨天我们手中的雨伞 仅此而已 所以 在他们那里,眼里 看重的、推崇的更是首饰、服饰 在松番藏族地区 最贵的一件衣服据说花了上百万元 父母们给子女从小到大 准备的也是漂亮的衣服 想来史上 我们的先人也何不如此 李白那白云间的畅游 霞客这黄帝所的登攀 哎 想想我们的子孙吧 要是他们也能如此云游天下壮志 抱着四方是家的豪情 父母在,远游归 幸甚,幸甚

东流的,一定看看

以下是引用此间的闲人在2004-6-17 20:18:28的发言: 东流的,一定看看
这无趣的楼市让人无言

以下是引用毕竟东流去在2004-6-16 15:21:32的发言: ”在每晚12点以前,请你关机睡觉吧,房子,随它去吧“。
多谢提醒[em06]

没办法, 这里可能 将不得不成为投票的神坛 只需插个香柱, 吽,吽, 也叫我等省力省心啊 论坛上有个投票项目,叫"你有小孩吗" 有小孩无小孩倒不是重要 真想问一句:"你的小孩在睡梦中会笑出声来吗" 至少在读小学前(因为小学开始有压力的干扰) 可能你听到过,但没多想 也可能你没听到,但他实际笑过 当然你也可能没怎么留意 笑 代表什么, 意味着什么 孩子的笑分明对你俩甜蜜夫妻的赞美 也同时在幸运自己 他/她没有投错胎 他/她幸福着 望着远处皑皑白雪的山峰 看着近处四处奔跑的牦牛 天空一览纯净犹如人的心境 似梦又非梦 不由令我想起论坛中购房一个故事中谈到的 好象主人公是说,现在不停买房 45岁以后就早点退休, (可能以后就以房养人吧) 尽管这需一定的经济基础 但这种积极而乐天的生活观念寓与购房行为中 也不得不令人深思 至少 个人以为 寄予这种生活理想主义的人 购房的目的很明确 任何形势,观点都对他不构成左右 那么, 当你走一躺高原 站在海拔4000多米的一望无际的地上 同样 让人细细品位

一日, 晴儿斑竹兴致盎然 在住在杭州的口水楼市里 她给论坛的网络朋友们出了一道题目: "杭州的房子到底是涨还是跌,请你谈谈自己的看法" 宁波的网友不知道什么叫"杭州" 舟山的网友不知道什么叫"房子" 台州的网友不知道什么叫"涨" 温州的网友不知道什么叫"跌" 杭州的网友不知道什么叫"自己的看法" (纯属**)

山中醉月[转原创]
      我曾与山月有约,今晚我要去看它。待得小儿入睡后,便悄然潜出家门。
      山,好静,连风儿也知趣的不去扰挠那苍松睡眠;夜,很静,静的只剩下那秋虫独自呢喃;人,不静,一路登台拾阶已让我累的气踹不止;心,却静极了,那丝丝缕缕的俗意杂念早已被这纯静夜色澄滤而清。
      转眼已到了山顶,山顶有一电视转播台,我照例想往右边更远处的山顶走去,却见有一小径向左延伸,月色下的小径别有一般幽静,不由我信步而往。小径不深,一会儿就到了尽头,拐角处有一座长方形的小小院落。隔着铁栅门往内望去,小院中间是座三层楼高的小小楼台,或许是接受或是发射信号所用,院内很干净,无树也无草,只一小楼静立,右边倚山而修的那堵墙上却有一道芦苇迎月而立,一切是那么的静,连芦苇与小楼间的夜空里也只剩一颗星星默默看着这小院。
      月夜下的芦苇有着一份无与伦比的静溢之美,在月光的怀抱里,在星辉的掩映下,它美的让人窒息,让我没了思想,只呆呆的着着,看着它在山中静立千年,就这么傻傻的站着,望着,相对无言胜万语。它没有扑鼻的芬芳让人留恋,它没有娇艳的花瓣让人迷恋,它没有常青的树叶让人赞誉,它甚至没有滕的柔弱让人爱怜,它只有枯黄的芦叶,它只有干黄的芦花。可它明白美丽是短暂的,而平凡才是永恒的,于是它选择了平凡,可当平凡成为永恒时又是多么的不平凡,当平凡成为永恒时又是怎样的一种美丽啊。它更明白简单着才是快乐的,它舍弃了芬芳,舍弃了娇艳,舍弃了繁华,它只选择了简单,就这么简简单单的快乐着自己的快乐,就这么在山中快乐千年……
      好想走进小院与芦苇更深的融合,可它拒绝了我,一把铁锁锁住了院落,也锁住了它的寂寞。或许是它的静溢容不得外人去打扰吧,或许它根本不寂寞,它有星月为伴,有清风为伍,有百鸟为友,它不需要我等俗人,呵呵。。
      山月,你好热情呵,我来看你,你不仅让芦苇迎接我,更用那千年静溢来招待我,如此好客怎么舍得离去?只是夜已深,风已凉,已是归去时,而离别不正是为了更好的相聚么。一路微笑而去,自有幽静在心,我携清风回,山月照人归。

以下是引用silverwgy在2004-4-29 16:47:03的发言: 虽然没什么真凭实据,我也觉得杭州的房产对GDP贡献很大, 大到什么程度难说,至少比官方的要高。。。
浮肿!

天哪,好有思绪啊

up

行走在湖边的写字楼(纯粹**)

看着。。。。。。 买了写字楼、坐在写字楼里的会写字的人 穿着写子,目不写视。。。。。。 伏在写字楼的写字桌上居然写了《千万不要养写字楼》的写字 往写字楼周围的会写字的人的手上卸 “哎呀呀,这个气啊” 写字楼小姐的肺都要气斜(写)了 写字楼小姐的心都要停滞(字)了 “哇呀呀。。。。。” “嗯,总得給我讲讲理啊” “我还真。。。 于是, 夜色茫茫, 湖光月夜 写字楼小姐跑到西湖边散散心 刚巧, 碰到在西湖论剑的金庸弟妹们-----网络蜘蛛侠 。。。。。。 ”是啊,是啊“ 剑虾们有点不耐烦 ”你想想,现在是啥时代,网络时代啊“ 。。。。。 ”网络时代意味啥模样“ 。。。。。 ”啥,玩游戏,咳,亏你还是个商人,想歪去了“ 。。。。。。 ”告诉你吧,网络时代意味着无纸贸易,无纸知道否“ 。。。。。 说啥分国际国内的,就一个概念,地球村,你听说村里有写字楼的吗” 。。。。。。。。 ”以后啊,家里呆着办公,键盘敲敲,哈哈,生意不就成了“ 。。。。。。。 ”就甭提到什么写字楼、说话房去上班,嗨,瞧你现在不丢人哦“。 写字楼小姐听了,差点摔到在西湖里。 幸好,辫子被旁边的一位律师拉住。 ”怎么啦,售楼小姐,哦,不不不,写字楼小姐,看你气色不好吗“ 。。。。。。 ”谁欺负你了,嗯“? ”555555------------------“写字楼哭了 (待续)

根据报道说 借走刘亮24万元的宝鸡二舅的二儿子 也是为了买商品房 哈哈 又回到陕西房产报道啦

不得不说的一句---佩服! 最看不来这种一行一行的了,文学啊………感人啊……… 如果我说这是真心话,楼主别笑话………

曾经,尽管寒冬腊月,夏日酷暑,购房者的脚步风雨无阻。 过去,杭州领导人号召住在杭州的其中一个理由,就是推荐杭州是个四季分明的城市,非常非常适合居住,在杭州,至少在连续五年的时间里,商品房的销售从来就是只有一个季节------旺季,还是旺季。 而事实上,从今年六月下旬开始到现在,伴随着天气的炎热,杭城房地产各销售点显然已经进入一个销售淡季的端倪了,一个真正考验、检验销售策划人员的微妙的时刻开始了。 我们姑且不谈目前房子的走向及趋势(不想无意误导论坛),但目前已经很难形成连夜排对等号子的风气却已经是不争的事实。 我们也姑且不谈消费者的屏功,不议房地产商的息力。 但是,不由令人提出了一个耐人寻味问题:“嗨,美丽的售楼小姐,风度的卖房先生们,下一步,你该怎样走”,实在难以想象,一个在旺季中滚滚业绩中仍念念不忘向总经理们吹嘘的人群,现在还能坦然面对吗。 淡,淡,淡。。淡泊以明志,也好。

up

行走在高原的公路上

眺望不远处藏胞的村寨

对 要厚道 坚决主张房地产销售透明化 信息不透明 不对称的市场是离谱的 建议开发商公布地价 成本 利润率 这样的情况下 如果你有本事 收百分之一百的利润我们也认了