-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕竟东流去

杭州,你涨大了吗?[原创]

走好 欢迎下场再来

明天是520了, 在想起阿扁的同时也想起了阿毛(请大家不要个人攻击) 毛市长走了,到省城去了,不知道走的如何 我记得去年下半年他在两地的讲话,矛盾的很有意思。 在上海长江三角州会议上 他激情说,杭州的房地产在20年内将稳定增长的 转眼回到杭州 在发给市民的信箱里 他却激昂地说,承认杭州房地产有泡沫,并痛斥黄牛火车票般的倒卖。 可杭州后来的房价呢,呵呵 阿扁总感谢大陆的攻击帮了他的忙。 说到底, 黄牛们其实还是从心里感谢毛市长(其实也是政府), 无意啊,看看, 大家就应该知道 政府在现阶段应扮演怎样的角色。

住在杭州, 住在杭州真的好吗 其实心在天涯,人在旅途, 身住何处又何妨呢 远的渤海之滨不说, 近的富春山水间 古人不是纷纷钻入, 宛如黄公,严夫般 前日看了报载一外地来杭的10岁孩掉入水中 当我读到他8岁的弟弟在河边呜咽的话:“以后哥哥再也不会跟我玩了” 我的眼泪止不住地流下来了, 杭州呀,他们仅仅是你的寄居者 让一个嫩嫩的生命过逝, 杭州 我真有点恨你, 在你的下面, 难道你没看到苦难的人和苦难的心吗

啥玩意

以下是引用快乐的丹尼在2004-5-22 6:39:34的发言: 啥玩意
甲男与乙女的精彩对话电影〈手机〉版: 甲男(仰天、拿手机、惊喜、再问): 啥 乙女(筒声骄滴又蛮横状): 玩 甲男(狂喜、奔跑、扔手机): 噫-------意-----YE------------------- [

佩服ing

以下是引用毕竟东流去在2004-5-10 13:41:56的发言: 有人问我,杭州的房子什么时候开始走低或卖啊 我答:“简单,量一下《口水楼市》的口水最多的时候 有人问我,杭州的房子什么时候开始可买 我答::“更简单,量一下《口水楼市》的口水最少的时候 哎 想不到啊,想不到 《口水楼市》已经成为证券公司门口的自行车棚 那 那,那,那, 大妈在哪
有点道理

厉害厉害。

楼市的拉锯战开始了吗, 好象有点二战诺曼底登陆前的气氛 这楼市是“漫”还是“底” 显然, 杭城媒体已经渲染了这种底的情绪 情绪总归情绪, 公正性显然不以服众 但谁能否认政策调控的威力 以至于温在诺曼底故乡向华人自侃“温氏效应” 这种沾沾自喜的表态越发坚定执政者继续推行的决心 在现阶段 杭州的拐点在那里呢 个人觉得两个重要的标志不容忽视 第一,金融的大棒 杭城的银行对个人房贷有实质性举措的执行,这是可公开的。 第二,政府的罗卜 杭城自觉或不自觉地形成土地萌芽的二级市场,这却是悄悄进行。 至少在目前,我还看不出上述的迹象, 但不等于狼没来 呵呵 到底谁是联军,谁是德军 让海水来判断吧 继续关注中

现在报纸我是不信的

突然觉得受到了启发,世间万物,常常有一些奇怪的规律 论坛最火爆的时候,也就是房价要出现拐点的时候 重量级人物纷纷出走,房价开跌 论坛鱼龙混杂,没什么有份量的文章,都是关税,继续跌 论坛没什么人来了,人气越来越差,又一个拐点开始了 赫赫

高手,历史系出身啊?

买房到何处可好, 对房屋探索者来是真是一个大课题。 听一听他们的追求的声音吧: 升值率--------“啥,这年才100%,太少“ 涨速----------”呀,这月40%,不高啊” 周转量-------咳,这天才出手2套“ 好难,好难哦。 痛苦,痛快否 而有人一再追问:“你偏好何处” 每个人都需要亮出自己的观点 我也不能例外。 哎, 想来也简单, 吾等作答也省略。 答案是:靠近“人们公社” 直白是喜好靠近大学食堂的村落。 父母辈是跃进的时代, 想不到对吃处却与他们无代沟,哈哈 想想 清晨起来 漫步满是小吃的食堂,豆浆,大饼,拌面,油条等等 任意选择,边吃边阅, 上班前的轻松享受一刻, 是何等享受。 想想晚年的时候。 可挽妻白日风景中尽可逗留 暮色蔼蔼,打饭声起, 携餐具与妻共赴堂中共饮。 其了融融,好不快哉。 此等性情, 此等简单, 乐,乐,乐。

这好文章要沉了,顶一下!

口水,口水, 打一小曲,听我道来 古老推销员故事的翻版, 有一家生产话筒的商家, 派了两个推销员到住在杭州口水楼市来推销话筒。 两人整整呆了一天 第二天各自向老板汇报: 甲说:”不行,不行,这里没有市场, 里面的人根本不用话筒,他们都直接用嘴水打水仗,哪里需要话筒啊,改个市场吧,老板“ 乙说:“哎呀呀,太好了,太好了,这里的市场大的很啊, 里面竟然没有一个人用话筒,正是我们推销话筒的好地方啊,抓紧市场啊,老板” 呵呵 你们猜,老板选择了谁, 那你呢 又选定了谁。

啪哒,啪哒。。。。。。 手延伸的口,键传递的水 心里却总是那么干 看看 是省府出台限制期房转让政策而不是杭州市出台 显示杭州市府的动作多么被动 是地方政策者的迟钝,还是理解的干化。 不经意宣布暂停经济适用房审批 却与前些日子中央媒体对杭经济适用房丑行的爆光。 人们得到的结论是: ”快,领导形象不好了,暂停暂停“ 公告却美其名曰:”根据国家。。。。。。。“

“人家叫你喝就喝,那人家叫你吃屎,你也吃”。。 永远不会忘记 当我喝醉了酒昏沉沉趟在床上 望着吐了一地污秽的我 母亲心疼的骂我的话。 今夜 我又想起。

谈到杭州房地产开发, 人们总是要说到土地储备. 好象说杭州的土地不多了, 真的吗, 目前萧\余地块似乎未实际纳入, 但其的开发量也不容小噓. 其实, 在我眼里 杭州广阔的房地产开发事业中, 她 从来不缺土地 从来不却资金 她缺的是概念. 而事实上 她时时刻刻在被概念化 不知道 何年马月 杭州,才断了概念的母乳.

好文章!