-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论理高手

来来来-我们来点评一下口水楼市上的名人!

头像被屏蔽
伦理高手原来是当老师的啊!

头像被屏蔽
我要努力拣金币,赚星星。 不过我猜就算俺赚到5个星星,楼主也评不出什么来。 嘿嘿!

口水楼市上的大姐大--山色空朦!名人评论(七) 我本不想再写了,原因有几个:一是有人不太喜欢我这样花时间花精力写成的原创;二是:的确水平有限,化在论坛的时间也有限。与其平平淡淡,还不如不写;三:虽然我一再声明,这是虚拟社区的虚拟的评论,我只是喜欢论坛,想点法子让论坛热闹一点,不是给那个人写总结评语。但有人看了还是不舒服的。就连归类这种玩笑,也有人当真了。四是:论坛上有一些素质不高的网友,他们为了热闹而热闹,为了痛快而痛快,他们不是把网友当朋友,而是当成敌人,挖苦,漫骂,而且是恶意的。这就使我伤失了信心。有时候实在看不下去,也想骂!所以,是非之地还是少来为好。但对山色空朦的评论,我还是把它坚持写完,因为口水楼市没有山色空朦就不成其为口水楼市了,尽管很难写,也有可能得罪山色,因为,在这儿我们不是开民主生活会,互相吹捧。我还是要把我自已的想法原原本本地说出来,我想只要我是善意的。山姐会理解的。有一位网友是这样评论山姐的,我在他的基础上,展开来谈一下,括号中是zmdxggm的原话: (我是绍兴的,是一个局外人,没有利益在里面,我说句公道话。支持山姐当班主。理由是: 一、山姐有丰富的实战经验,她勇吃头口水,那证明她是有眼光的,有魄力的,不是跟屁虫,并且她成功地赚了,证明她是有头脑的,不是胸大无脑型的,而属于智慧型的女人.) 我同意这位网友的这一观点,实战经验是当一个口水楼市版主的最基本的要求,山姐在房产投资上有相当的经验,其实细心的读者如果听了山姐的推荐,有的山姐没有明说,但如果你按照她的思路做了,我想都发财了。山姐买淳安的房子是大概1000不到,买临安的大概只要1000多一点,天都大概2000多一点。当时买这些房子时并用不了多少钱,一般的人都可能有这个能力,但网上许多朋友误会了她的用意,总是以为她是托!是黄牛!是为了别人来抬她的轿!错也!你们辜负了山姐的一片苦心,有人说温州人都不可能抬起楼市,我们口水楼市上的人就是全都去买房,对于杭州的楼市来说,也不会有大的反应的。当然买房要完全自愿。话说回来:没有实战经验,就把握不了楼市的脉搏,就不可能写出有见地的文章。我们有的经济学教授没有投资过股市,却在那儿大讲股市,只能是误人子弟。  (二,山姐有比较丰富的理论知识,有一定的文采,理论和实践合而为一,才能成为一个令人信服的班主.不象有些人,一句话也说不拎清,还到处吵吵嚷嚷,唯恐天下人不知道他.) 这是第二个问题,山姐不但有实战经验,战绩辉煌!而且她愿意在理论上对楼市作一些探讨,有人说过没有实践的理论是苍白的,但山姐的文章很有见地,所以我在评娃娃时,就例举了一些山姐的文章,我认为山姐的有些文章可以长期置顶。更难能可贵的是,她的理论有实际价值,她当然不会在文章中说的那么直接,这和他的版主身份有关。我是在仔细看了她的文章后品味出来的。同时具备以上二条的楼市版主,恐怕是不多的。(待续。。)

继续,真是高手,强烈要求高手当版主!!

这个帖子要继续置顶!继续。

潜水久矣 原来还有这样的好文 支持一下 论理高手有见地的 更难得的是有激情 偶都已经懒得写了

高手写一下自己,让我们加深了解。

口水楼市上的大姐大--山色空朦!名人评论(七) (三,山姐在论坛有较深的威望,一度是众人追捧的明星,在流量这样大的论坛里,需要几个象山姐这样大家都知根知底的权威人士,才不会乱,就象中国的时局一样,越是乱世,越是需要铁腕人物.四,山姐比较勤奋,会发贴子,其实山姐如果明哲保身,本可不发贴子,要表达他的观战,只要删贴子就可以了,但山姐亲力亲为,结果惹恼了黄牛,可敬可佩.佩服) 山姐有一个很大的优点是热心,其实,有人总是想山姐为啥这样,还不是为了出风头。其实,说实话山姐根本没有必要在这儿出风头,就是退一步说,在这儿出足了风头,花了她大量的是时间和精力,对于她投资房产也好,股权也罢,是没有实际意义的。那只能说山姐热爱这个论坛,愿意为论坛作出点贡献。而且她没有明哲保身,该说的还是说,该删的坚决删,这样就引起了有的人的不满,有直接漫骂的;有取山姐的**。。。。等等,进行污蔑。山姐如果是一个有争议的人物,我倒认为没有啥,但有的人格上的攻击,要是我就受不了。 当然,山姐也不是没有不足,人非圣贤,熟能无过。我觉得山姐最大的问题是对论坛的导向握得不够,原以为是娃娃的错,但实际上我现在才知道娃娃是委托山姐在管理的。这样一来我给娃娃的评论就可以用在山姐身上了:山姐你缺少一种高屋建瓴的气质,论坛的杂乱无章,和你的这种缺点大有关系,我看过不少论坛,有的论坛主题鲜明,符合主题的精品贴子长期置顶。但看一下我们这个论坛,除了口水,能给人们留下深思的好贴实在太少,你就象搿玉米的熊妹妹,搿一个扔一个。举几个精华之贴: 象山色的:山姐笑看风云:前有狼,后有虎,杭州房价不跌都难!; we926笑看风云:前有虚狼,后有纸虎,杭州房价平稳!; 老枪的:@@大话杭州--住在杭州,更需知杭州民俗系列; 北高峰的:换个思路看住房:住在杭州你并不一定要买房系列; 山色的:华山论剑山姐出招系列; myhouser :杭州还是天堂吗?; 大老哥:买房故事系列;房价为什么不会跌的十大理由系列。等等。。。。 最近好不容出了个n个老百姓买房故事,没几天你又扔了。如此下去论坛可能沦为e家。除了口水还是口水。。。。 论坛不能成为一个精品论坛,不能走出杭州,走向全国和山姐的指导思想有关。没有明确的中心议题,置顶的论题有的不知所云,有的是东拼西凑的泊来品;有时候你还把自已的文章分成七零八落几段,而且段段置顶,看得我们一头雾水,还说:有权不用过期作废!看了这句话我有点寒心的,山姐你把论坛当成你的自留地啦。 山姐有时候受到网友的攻击,也不完全是网友的错,有时候你的发言的确有些自以为是了。口气是据高临下的。好象普天之下莫非王土的味道。你的文章总是在教育人,而不是象朋友一样在聊天,在谈心。那不屑一顾的神态好象是救世主。其实无论网友水平有高有低,不论是穷人还是富翁,在人格上是平等的。我说过希望你无论是多么富有,无论理论水平有多高。你都是我们可以信懒的邻家大姐,而不是大姐大!我给你取了这么一个论坛大姐大的定语,既有佩服之意,又有希望所在。我不希望你做大姐大。 我知道你有能力知道我是那个名字的马甲,其实这无关紧要。我也不怕别人知道。有时候只是因为有了一种风格了。我又不想去破坏这种风格,所以换上别的名字,来说说别的事。 我所要写的今天就打住了。所有被评到的朋友,希望你们能看了一笑了之。因为我说过,这不是在写总结,不是在评功过是非,偶是把不同类型的人的一些特点展示给大家,可能好多是张冠李戴的,目的是想博得大家开心一笑。如果你看了我的评论不舒服,我在这儿表示深深的歉意!!!  

不错,不错,真不错!久仰,久仰!

来来来-我们来点评一下口水楼市上的名人!请娃娃置顶

来来来-我们来点评一下口水楼市上的名人!请娃娃置顶

看来我把kiss,归结为愤青是我错了,愤青之路不管怎么说都是年轻人的必经之路,因为我也愤过,我也青过。愤青是可爱的。但kiss 没有资格!!

加精固定!!!

阅。同意发表。。。。。

最遗憾的是,我没有能写一写论坛的另一版主--北高峰。实在有点写不出。我曾向注册早的朋友求援,但他们没有答应我的要求,有的网友告诉我:印象中北高峰是市心派的代言人,当初和山色领衔的郊区派大战口水,甚是热闹。傲在骨子里,有儒者风范。无房者白皮书是他的成名作之一 。还有人说:北高峰一开始就对20%的新政持强烈的怀疑态度。这使我非常敬佩北高峰。但我觉得我了解的还是太少。没有素才喜笑怒骂:))。所以,就把你漏了。

这就有点怪了,什么时候让我们知道你是谁?

无所谓啦 要看的是你的文字 顶一下

写这段话,也是为了不要误会我是北高峰的马甲。

以下是引用论理高手在2004-5-4 17:33:06的发言: 写这段话,也是为了不要误会我是北高峰的马甲。
不会误会,山色和北高峰都是论事不论人的。

我可是一个一个地评的,虽然说是对虚拟的人,但虚拟的人的背后,还是有个实实在在的人的。不会过份了吧!