-

QQ登录

只需一步,快速开始

山清水秀,世外桃源有我的新家!--“房子、女人、家”的故事

山清水秀,鸟语花香,世外桃源有我的新家.先借几张照片发给大家看,是我富春论坛的朋友拍的!谢谢咯!

日子过得真快啊!仿佛就在昨天!一个雨雪交加的好日子!老公把我从小源山里接到了龙门,开始了崭新的生活!

说出来有点难为情,为儿子来富阳读书,30岁的我第一次去应聘。

一家饭店在招工:包吃包住.....我就进去了,面试很成功,快离开的时候问我多大了?一听30岁老板皱起了眉头。我笑了:“您给我三天试用期,如果好,我就留下来,如果不好,您让我在这里,我也要走的。”老板笑着答应了。

第二天我提前一个小时去上班了,把包厢里玻璃.桌.凳该檫的,该洗的,统统做好,等其他服务员来,我主动要求学铺台。一切搞定,大家化装的化装,聊天的聊天,素面朝天的我可不愿闲着,帮洗菜阿姨的忙,一边洗菜.理菜,一边问厨师店里的特色菜和拿手菜,心里默默地记着。

中午,客人来了一拨又一拨,看领班实在来不及,我自告奋勇:“老板,让客人干等着不太好吧?要不我去点菜试试?”老板看我很自信,半信半疑答应! 第一次点菜就是一个大单子,老板开心地说,哈哈,你被录用啦!.......

于是,经过努力,我很快由服务员变成领班......

有一天,一位中介公司老板来吃饭,竭力推荐我去他那里上班!于是走上了房产中介路程。

我们从租房到借钱买房,省吃简用,过得辛苦而又充实!我整整打工5年半!我迷茫过!迟疑过!退缩过!......谢谢我的两个聪明伶俐的妹妹---梦海和依依!还有众多客户的鼓励和支持下,于2007年元月6日开始成立了“富阳市康乐房产经纪有限公司”!

我真的非常感谢“信念”和“信业”!(富阳的两家知名品牌中介)开业初,他们一直非常关心我!支持我!帮助我!.......

平时看房子,电频车很方便,打的呢更省钱!想想夏天的太阳和忽然的暴风雨,何况有老公出色的驾驶员在!于07年4月买了小汽车!让客户看房随叫随到,真的很方便!

于2008年建立富阳康乐房产网站,www.mykangle.cn秉承诚信、专业、高效、活力、亲切的服务宗旨.我时刻记得爸爸的教诲,学做生意要先学会做人!不管什么时候,都要学会换位考虑,因为很多人是借钱买房子,不容易!还有,要体谅房东的心情,多沟通,勤联系!用诚心和专业来赢取客户的信任和支持!.....让买房者放心,卖房者安心!

大家都说房产中介是没有回头客的,可我做的都是回头客,有一位包先生从我打工时帮他选第一套房子开始,到现在已经成交17套房子了,其中2套别墅5套排屋; 像他这样越是信任我,我越是要十二分努力,换客户一份满意为止!让“我的康乐,成为大家的康乐!”客户成为我们永远的朋友!

昨天刚刚办好的那一单,就是最好的证明.张先生和陆女士在亲戚的陪同下,在除夕的前两天来我公司,要求买个60方左右学区房,我带他们到富阳三小旁边看4楼的房子,房东阿姨来开门,只有里面的钥匙,带栏杆的防道门钥匙弄丢了,我们只能站在门口,从空隙中看看房子,张先生用信任的眼光问我,老板娘您觉得这个房子可以吗?我十分肯定地告诉他:户型周正,两房超南,中间是客厅和餐厅,朝北是一个厨房和一个卫生间,因为不是顶楼,不用担心漏水等情况,可以定下来的.
   陪同张先生来的亲戚--陆先生说,年初我的房子老板娘帮我办得很称心,也很省心!我们绝对信任您,您说好,我们就定.就这样,只是在外面看房的客户,几分钟轻松下定签约.昨天半天就帮他们办好三证,连水电.煤气.有限电视一起过户,并收了房.呵我好高兴!

每次节日来临,就会收到很多很多祝福.问候短信,全是客户发来的,昨晚也是.其中有个买在中光花园客户发的.她是去年12月初买的,刚好房贷收紧,首套房利率也不能优惠了,我帮她按揭选在好银行,自己掏出5万元钱买了基金,(一般是客户自己出钱买,可她实在资金紧张.)帮她争取了8.5折.贷款65万,省了很多钱,可把她乐坏了......昨晚的短信还告诉我她的朋友要来看房子,看来今天又是个忙碌的日子.....

在帮客户寻房选家的时候,我也开始为自己找机会.说起第一套房子,(满8周年)是我刚去房产中介上班的第三天,我看中一套80多平方4楼全新装修的房子,才16万,我打算按揭买房,爸爸说银行利息好高,你如果失业怎么办?对房产还很陌生的我,就这样打了退堂果,借借凑凑10万元买了套97方的联建房!可惜呀,现在不值商品房的一半价哦!

2008年5月,在鸣翠桃源看中了一套132平方5楼东边套的房子,三房朝南,东边大客厅,我非常喜欢,房东说46万零6百,我和老公一分价也没有还,就按揭买下来了.

去年元月初,有房东来挂牌鸣翠的排屋,270多平方,送车库150万,前后花园,可以看富春江,我又心痒痒了,本来5楼的那房子已经设计好准备装修,赶紧改变主意,和房东谈:让个2万就定了.房东说要回家和爱人商量,一个晚上我和老公辗转反侧.焦虑.....期盼啊......!第二早上房东夫妻8点半就拿着三证来了,十分钟签好合同,OK成交!那个开心啊!呵!

说真的,如果听老公的话,我们鸣翠5楼的房子放着,现在卖的话就赚翻啦,可我胆子比较小,执意把鸣翠5楼的房子76万卖掉了,心疼!

看着朋友一个个住进新房,羡慕! 去年5月底,我们也请了装修公司设计,并开始装修,虽然说我们只负责买主材,(公司的业务照样处理得井井有条),把我和老公累得整整瘦了一圈.

今年元月一号,终于开开心心搬进新家,那个幸福和甜蜜是无法用语言和表述的!http://bbs.fuyang.net/thread-234604-1-1.html这里有照片(拍得不好,大家拍砖!呵)

哦,对了.儿子已经在同济大学浙江学院读书,空的时候还帮我推销房子呢?!

自己快乐的时候也要献点爱心,每天,我打开电脑,总是先到富春论坛看看的,刚好看见志愿者之窗 , 爱心联盟下半年资助活动 ,我就很激动,一直有强烈的愿望,可以为那些可怜的孩子做点什么......

阿菠萝为我选了一位和我儿子一样大的高一孩子,因为家境贫困,不能去读书.我毫不犹豫地点了"我来资助他". 是啊!也许,我没有很高的收入,也许没有多余的存款,但我们可以节省一点零花钱,为孩子圆一个上学梦!正如阿菠萝说的!不要去在意孩子成绩的好坏,也不要他们感恩,不要给他们压力,我们只希望他们也能象别的孩子一样能背着书包去读书,他们对读书的渴望实在让人看了心酸。

感恩节的晚上接到了四川马边那个孩子的电话,说了一半断了,后来收到了短信:“谢谢吴阿姨,手机刚刚充好电,今天是感恩节,我想在这个特殊的日子,向您说声谢谢!首先谢谢您对我三年来的无私资助,虽然现在我通过贷款读上了大学,可是,如果没有吴阿姨您的帮助,我这生都将于”读书”这个两个字--无缘!今天,我代表我们全家人,对您表示最真诚的谢意!最后祝福您和您的家人事事顺心!身体安康" ----李才勇. 那天的我比自己的儿子考上大学还要开心!真的!

人说,找到了心仪的房子,就是找到了幸福,我觉得好有道理啊!现在的我,觉得好幸福:每天闻着太阳香的被子睡觉!(新房阳光灿烂,打开窗帘,太阳公公就偷偷跑进来亲吻!)清晨在小鸟的欢鸣中醒来,深呼吸,再深呼吸!吃点早饭,一路小跑去上班,健康又美丽!呵!

这次富阳市房产中介星级评比,我们康乐房产名列前茅!那我就更要努力咯!呵!加油!

一路走来酸甜苦辣!想想好不容易!真的让我热泪盈眶!感慨万分!可惜自己书念得太少了,写不好,让大家见笑了!嘿!今天写这个不是想拿奖,是我和老公用辛勤的汗水,换来了丰硕的果实!....只是想让您分享我的快乐而已!.......真的!......

在这春暖花开的三月,在这美丽的女人节,我们富阳康乐房产祝愿天下女人:快乐生活,努力生活,充实生活,尽情生活,幸福健康伴一生~!

感觉还不错

安平论道 发表于 2011-3-6 11:22
感觉还不错

谢谢!谢谢支持!

拍的好,房子好,地方更好。

看了lz的链接,真的很不错呢,装修的

谢谢大家的鼓励咯!

支持下

有爱心的母亲
有生活情调的女人
还会赚钱
比较完美的女人

写得不错啊,楼真是用心,不错,很真实。

:emo212_

我来支持你,大姐!

谢谢各位朋友的支持!

在这春暖花开的三月,在这美丽的女人节,我们富阳康乐房产祝愿天下女人:快乐生活,努力生活,充实生活,尽情生活,幸福健康伴一生~!

你拥有今天的幸福那是你的贤惠和睿智之成,你拥有今天的财富那是你的勤劳硕果,你拥有今天的快乐那是你大气和魅力而吸取,一切的一切源于你自己内心感悟而至极至上,恭喜你我那亲爱的姐姐---祝你永远年轻幸福如意快乐!

{:7_492:}

不容易

行行出状元,祝你的公司越做越大,开到杭州市区来~

谢谢大家的支持和鼓励!继续加油咯!呵!