-

QQ登录

只需一步,快速开始

报告大家,我已自荐加入筹备组

不知道六人里面是不是有我,以及最终三人里是不是也有我。

我是按照物业公告的正常程序去报的名,不知道论坛里还有谁也去报名了。

对于业委会,自认为能力不足,肯定无法在关键时刻代表广大邻居争取利益,因此也并没有想要进入的信心。
但对于筹备组,却认为可以出点细微的绵薄之力,
尽快让我们万家花城有真正从广大业主中间来,代表绝大部分业主利益的万家花城业委会
同时也希望邻居们都来关心业委会的成立,积极参与到其中,积极报名参加业委会
不要一味地冷静地旁观,冷静地认为一切都是神马浮云,冷静地以为一切都是利益分享,冷静地说一切都是暗箱操作。

我反对,你和物业关系太密切,

emo_731我愿意受贿推选 ,哈哈

山里民工 发表于 2011-3-15 18:01
我反对,你和物业关系太密切,

反对是你的权利。

不过我想跟物业关系密切,不应该是我不能报名加入业委会筹备组的理由,
我跟物业关系密切这一点是事实,
但请问这一点事实,是损害了广大邻居的利益了吗?还是为大家在争取利益?
如果有损害了广大邻居利益的地方,请指正。

按照你的逻辑,业委会都不用成立了,业委会成立以后办公室都跟物业混在一起的。
大家就事论事,希望不要演变成口水战,有说错的地方,请指正。

我反对,你拿了3000元顶贴的奖金,太不作为!再选你,我都为你惭愧,除非改过自新,亮点能力水平看看

duwoo 发表于 2011-3-15 21:44
我反对,你拿了3000元顶贴的奖金,太不作为!再选你,我都为你惭愧,除非改过自新,亮点能力水平看看

奖金是大家的努力得来的,并不是说我拿来了奖金就要我来安排啊,

你作为顶贴的一份子,也有责任来安排这个钱怎么花哦。

我们帮你抬上轿,让你表现,你还哪么谦虚,真汗!学学政苑的斑竹咯,

强烈要求楼主进入业委会。

千万不要谦虚了。进业委会只要你够热心就好。

不表态 似乎觉得楼主优柔寡断 酸了点 但是佩服你的勇气

作为业主的一份子,你当然有权利去参选业主大会筹备组,甚至业委会成员.我相信,此时的你并没有考虑太多的有关日后的工作职责,工作性质,以及工作过程中可能遇到的挫折,无奈,尴尬,委屈等等,包括你个人的损失(时间,生活,甚至金钱).同样,我更相信,你不是一个利益至上的人,你希望为业主服务的精神值得钦佩.至少,我没有这样的勇气,也没这个时间和精力.但我一定会支持那些有条件的人入选业主委员会.记得一个贴子里,有个业主说得很有道理:绝大多数人都是希望成为被服务方的.希望在发这个贴子的时候,你都已经准备好了.
  再说说你贴子里表达的意思吧,不知道我理解的对不对.对此次业委会筹建的过程曾经表示过疑问或正在表示疑问的业主,你给的评价是"不要一味地冷静地旁观,冷静地认为一切都是神马浮云,冷静地以为一切都是利益分享,冷静地说一切都是暗箱操作".我个人觉得,这跟每个人的个性脾气,行事风格有关.有些人喜欢高调,有些人喜欢思考和分析,有些人喜欢沉寂着旁观,有些人喜欢畅快淋漓地破口大骂.....等等,这都没有错.假如物业在各个环节都能做得更透明一些,更到位一些,更人性化一些,拿出催物业费时候的不达目的誓不罢休的精神,我想,所有的一切疑问都会自然而然地烟消云散的.你的这些评价,给我最直接的感觉,就是在替物业避谣.按你的逻辑,物业应该做得完美无缺了.对吧?你还有一个特殊的身份,那是我们都不具备的:斑竹.斑竹的言论至少应该是中立的,可惜你丝毫不顾忌这些.
  我赞同这里的一位业主的意见:你与物业关系密切,不适合承担这个角色.一定程度上来说,业委会与物业的关系,是有对立的成分的(当然,同时也有合作).物业公司是一个企业,它考虑最多的,当然是它的收入回报.牵涉到利益层面的东西,很多事情的本质都会发生变化的.物业当然欢迎象你这样与他们有密切关系的人加入业委会.毕竟,好说话嘛.

我不清楚业主委员会是否非得跟物业呆在一起.我了解的绿城几个小区的业委会是和物业分开办公的.看来你知道的有关万家业委会的事情确实比我们多.

所以,我个人反对你进入业委会.当然不是因为你能力上的原因.

人有点累,文字也很乱.不对的地方请指正.

话说这业委会是一期的还是二期的?还是合在一起的?怎么都没看到过公告

flyskywj 发表于 2011-3-15 23:34
作为业主的一份子,你当然有权利去参选业主大会筹备组,甚至业委会成员.我相信,此时的你并没有考虑太多的有 ...

不要太苛刻了
支持lz
若不是因为lz和物业有良好的关系,恐怕社区早已生米煮成熟饭了
为什么非要和物业势不两立划清界限?

duwoo 发表于 2011-3-15 21:44

哈哈!

G
支持安板~

F先生,指正不敢,不过你所说的上述内容,我也唠叨几句
1、你所谓的避谣,我不知道所指什么?业委会的组建是由政府监督和指导,全业主参与的小区内部事务,物业公司需回避此事。谣言何来?
2、斑竹报名的是筹备组,请明确“筹备组人员不得参加业委会委员的选举”,斑竹只是想为大家贡献点力量,这样都要被质疑,对安版个人而言你觉得公平吗?
3、业委会和物业绝对不存在对立的,目的都是在为业主服务,只可能存在意见不同而求同
4、据说你和戚老板认识,物业公司是追求自身利益为重点还是为业主谋利益进而提高房产品品质为目的,你应该比不认识戚老板的业主更清楚。

哈,安版报名筹备组了,顶你。
业委会成员怎么报名?
安版要是入选筹备组成员,是不是就不参与业委会成员选举了,少了一个竞争对手

目前在筹建滴是一期的业委会
一、二期是二个标的,二个规划
不能合建一个业委会

支持安版!

ybb3 发表于 2011-3-15 22:08
强烈要求楼主进入业委会。

其实我跟你有一样的要求~!!