-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azh7

报告大家,我已自荐加入筹备组

强烈支持安,,顶

回复 赵猫画虎 的帖子

好的支持你

安,当你成为业主代表,复杂而繁重的工作会夺走你的业余时间和剩余精力,质疑、问责甚至非难会一直缠绕你,成为生活中的常态。
这个过程会充满辛劳和不被理解。
与此同时,随利益而来的压力和诱惑也会拉扯你,甚至令你成为自己做憎恶的人。
总之,如果有一百个理由支持你去竞选,那么就有一万个理由迫使你放弃并远离是非。

但是,这是我们自己的社区,应当让每个有志于小区建设人都能投注自己的热情和才干。
无论人心多难测,总要到人群中去,做光做盐。
做正确的事情,走公义的道路,愿你在这一旅程中因着肩上的负担而多获能力的加增;也愿我们能慢慢形成完备的监管体制,让小区内的公权力不至滥用。

午后的水妖 发表于 2011-5-7 07:58
安,当你成为业主代表,复杂而繁重的工作会夺走你的业余时间和剩余精力,质疑、问责甚至非难会一直缠绕你, ...

希望更多的人来参与到此次的业委会选举中来,只有大家的关注和参与,才能确保最终产生的业委会能代表大多数业主的权益。
希望大家不但在网络上关注,也在现实中多参与。

支持斑竹

还真是口水论坛,口水战了

duwoo 发表于 2011-3-15 21:44
我反对,你拿了3000元顶贴的奖金,太不作为!再选你,我都为你惭愧,除非改过自新,亮点能力水平看看

哈哈,筹备组某成员居然靠顶帖拿了3000奖金。看不是空穴来风!可能是为生活所迫,什么事都干啊!也真的是不可思议啊!

我在这里册空,也算为这3000元贡献过了.

我在这里册空,也算为这3000元贡献过了.

诚斋诗意 发表于 2011-6-27 23:40
哈哈,筹备组某成员居然靠顶帖拿了3000奖金。看不是空穴来风!可能是为生活所迫,什么事都干啊!也真 ...

安版主与大家一起顶楼的三千元,全部用于邻居们的集体活动,上过论坛的邻居都知道的。你这种心态的揣摩与攻击,真是可笑。翻出陈年帖子来折腾,是无处可咬了吗?

楼上的,火力别分散了啊.你是为我而生的啊,别到处惹事生非了.

集中火力吧,13号楼的假业主!

集体活动什么时间搞?算我一个。

wanfengjingshen 发表于 2011-6-28 13:29
安版主与大家一起顶楼的三千元,全部用于邻居们的集体活动,上过论坛的邻居都知道的。你这种心态的揣摩与 ...

是的,WanF这就是你搞贴子7角钱-条的证椐,也是你靠顶贴子,每月还可拿奖金的证明,去那里领的,你再清楚,以后你无需-二再三耍无赖说,`不知道去那里拿了7角钱-条和奖金'。
你也不必说拿了顶贴的钱,全部用于邻居们的集体活动。我知道你用于某种集体活动,但加上\邻居们/三字,你就是厚颜无耻耍无赖。邻居什么集体活动,会去花你的钱?你当万家花城的广大业主都和你-样,靠网上顶贴7角钱和顶贴奖金谋生,笑死人了,WanF!
另外,告诉你WanF,你会耍无赖,你会用臭嘴去咬人!而我,不会吹牛皮,针对不合理的事物会看不惯,会去说理,网上和现实都-样,你如果看不惯我的作为,只要你是有种的,你明里暗里来都可以,尽管来,你也可以约个时间现实中来找我,当然,你也可以随时随地来,我会奉陪你之流到底!

诚斋诗意 发表于 2011-6-28 15:05
是的,WanF这就是你搞贴子7角钱-条的证椐,也是你靠顶贴子,每月还可拿奖金的证明,去那里领的,你 ...

拜托你酒醒了再说话。到底谁是拿七毛钱的人?我看你落选以后在网络中折腾的帖子不少,应该也可以拿不少钱吧?我只是发表自己看法,原来顶贴的三千元与我无关。与你争论我觉得很无趣,等你酒醒再说吧。我是与你到此为止。你爱拍砖也是你的事。

路过,观摩,不过看了下万家推荐的业委会人选,个人觉得年龄总体偏老,忌讳房产行业人选.

今天的WANFENG值夜班.

回复 flyskywj 的帖子

不好意思,我不是七院的工作人员,今夜照顾不了你。

感觉WANFENG斯文多了.会说"不好意思"了.

七院的工作人员,至少旱涝保收,无需靠这种手段来工作.

只要邻居们不在乎这种口水的恶心,我们继续下去吧?你可以充分发挥臆想能力来继续武断我的职业。