-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azh7

报告大家,我已自荐加入筹备组

WANFENG,因为我的存在,所以你也必须存在.

天塌下来你都别忘了,你是为我而生的啊.

没有我,会有你吗?

回复 flyskywj 的帖子

臆想症严重,加大药量。怪不得还在网络吹嘘:经常与戚金兴等高层吃饭喝茶。接下去会抖出与奥巴马一起打高尔夫吧?请继续。。。

哎,咱农民实在没有啥资本,只能吹嘘了.

我想,要比你伪装成业主要好得多了吧?

怎么又装农民了?

回复 wanfengjingshen 的帖子

WanF网渣,你不舒服吗,你来呀,会给你解药的。你不要弄不令清!

诚斋诗意 发表于 2011-6-28 23:41
回复 wanfengjingshen 的帖子

WanF网渣,你不舒服吗,你来呀,会给你解药的。你不要弄不令清!

你这个真邻居,我不想与你再扯什么。落选就落选呗,是男人心态要好,别在这里丢人现眼,管好你的电子小摊,喝好你的小酒,就好。

wanfengjingshen 发表于 2011-6-28 23:40
怎么又装农民了?

那还能咋办呢?在你这样的大业主,总经理面前,我还能装啥呢?

给我戴帽子呀?担当不起。

flyskywj 发表于 2011-6-29 00:16
那还能咋办呢?在你这样的大业主,总经理面前,我还能装啥呢?

你自己爱装律师就装呗,别总给人家定职业。

P股都露出来了,还用得着别人来给你定职业?

还是律师?还是受过高等教育?哈哈哈哈哈哈

这年头,居然还能拿"受过高等教育"或"律师"而牛叉的,我也看不起啊.

而总经理,160方的大房子,我倒是佩服的.

要么说我是假的业主,现在又说佩服我的160方房子。你是嘴巴说话还是其他地方漏气?

诚斋诗意 发表于 2011-6-27 23:40
哈哈,筹备组某成员居然靠顶帖拿了3000奖金。看不是空穴来风!可能是为生活所迫,什么事都干啊!也真 ...

这位邻居,请不要事情没搞清楚就兴口雌黄,出言不逊的。这奖金怎么来的,怎么花的。都清清楚楚论坛里有。。再轻易污蔑别人,就是道德问题了。

回复 哲行 的帖子

这位邻居,如果你一定要划分业主间的你们和我们,如果你也愿意承担这风头,如果你也愿意澄清事实!那么请你今天在此向广大业主,公布如何靠顶贴拿7毛钱一条!如何靠顶贴每月拿奖金3000元的!如何每月用3ooo元给邻居办集体活动的!其中这些邻居是那些人,多少人!什么集体活动!
否则,这位邻居,我只能认定你是在信口雌黄,颠倒黑白,混淆视听!直白的说,你是这其中-份子!
当然,综观你系列表现,本人认为你只是-名头脑简单,热心戸外运动一业主,你只是被利用而做了-个挡箭牌角色。这位邻居,-点点和-些小恩小惠,何以让你迷失主流方向呢?何苦呢?青春不常在,你还是应当识时务者为俊杰,多干一些实事,到老不后悔!

这水,不是一般的深呢.

诚斋诗意 发表于 2011-6-29 16:02
回复 哲行 的帖子

这位邻居,如果你一定要划分业主间的你们和我们,如果你也愿意承担这风头,如果你也愿意 ...

不知道你在说什么,谢谢你给我“头脑简单”这么高的评价。你老了,糊涂了,这是事实。

顶贴奖金是去年论坛的一盖楼活动,万家花城靠热心的邻居们盖楼得到了第一名。奖金3000元。其它时候顶贴有钱拿或许是你吧?
这钱用在了今年的一次公开集体活动--甘岭水库自驾游。。其中物业,邻居约50人参与。

希望你少在论坛里口水,多为业主,为小区做些力所能及的事情。

实在没能力的可以过好自己的生活。别污染了大家的视线。

哲行 发表于 2011-7-2 15:38
不知道你在说什么,谢谢你给我“头脑简单”这么高的评价。你老了,糊涂了,这是事实。

顶贴奖金是去年 ...

去年是去年的事,那今年6个月的钱呢?今年大家在帮你们盖了好多帖吧?看这万家花城天天排行第一!
没关系的,我们不计较,我们也不会去领这样的钱。你也无需去辨证这钱是如何用掉的,你的钱你自由支配。但顶-帖拿7角钱和还有3ooo元奖金,己是不争的事实!
如此看来,今后某些人,再也不要在网上说\顶-帖7角钱,去那拿?不知道有顶帖拿了奖金3ooo这回事/这样的谎言了。
当然,如果有人顶帖需要拿7角钱一条和顶帖的奖金,那么应该都去找你了,因为你知道在那里可以领取这样的钱。

顶贴应该也有我的一份吧,我不在意是谁花了这钱,怎么花的.

只是想说,如果有人真看不惯这里的口水,或者冲出来说谁谁过分了,糊涂了,希望他能有一颗公平的心,也去谴责一下那些潜伏者,那些既得利益者.而不是一味地坚决地站在哪一边.这应该是合理的吧?

大家开心就好.