-

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]房奴出师表(杭州版)

事业未成而房价大涨,今佳人催婚,曩中羞涩,此诚危急存亡之秋也!然观国家政策,调控凛冽;杭州市场,却仍在涨,盖因开发商强势,卖方市场已形成也!诚宜避贵买贱,以悦佳人之心,早日洞房花烛;不宜拒不买房,总当房客,以失去老婆大人也。

钱塘西子,俱是天堂,住在那里,都TMD“一样”。若有在杭州西郊30公里外开发楼盘者,要客里马擦,赶紧拿下,以成为有房一族,不宜瓷马二楞,贻误时机,使别人抢了房号也。

外地企业复地、凯德、华润等,此皆大款,实力雄厚,是以开发的都是高端产品。愚以为穷人买房的话,不论房子大小,不必去咨询打听,徒添失望,必能使自己心态平和,有益健康。

本地企业绿城、滨江、万科南都等,都是皇亲贵胄,盘踞市场多年,是以拥踅无数。愚以为工薪阶层,荷包充盈,可以买之,必能享受入住延期又延期也。坤和通和,皆民营翘楚,产品细腻,作风凛冽,是以产品很值得期待。

要结婚、要生子,此鄙人所以要买房也;有买家、有环境、此开发商所以敢涨价也。朋友聚会时,每与友人论买房之事,未尝不叹息工资不涨、彩票不中奖也。经济房、廉租房、集资房,此皆只听过没有买到过。愿买到经济房的有钱人再多买几套,则楼市价格之隆,不用计日就可待也。

我本职员,打工于公司,苟全性命于杭州,不求闻达于古城。丈母娘不嫌弃我非大款,托付爱女与我,去年在家中三百遍问我何时买房,嘱咐结婚之事,由是感激,遂许丈母娘以今年。后值母亲有病,花银子若干,友人痔疮,又借钱一笔,算来离年底仅2个月矣。

丈母娘知我穷酸,故大赦给我延期三月。“大赦”以来,杭城东南西北,都已跑遍,恐遗漏了最便宜楼盘,表哥姐夫同学姑父大舅二姨处,统统都去开口借钱。今首付已够,当再跑上一圈楼盘,看那家优惠点数,一旦打折,立马大定。此我报答丈母娘开恩老婆肯下嫁之机会也。至于买了房一屁股债何时还清,则拖一天是一天,能失忆就失忆也。

愿开发商能涨就涨,不涨则对不起市场,既然已经负债累累,也不在乎再多掏点也。若无涨价理由,可贿赂媒体枪手,用软文炒热区域板块,或借专家之口,高呼涨价口号,则价格必涨矣。

今当买房,临表涕零,不知所言!

同是天涯人

这样的文要顶

文采不错

[em02],顶!

写得好~~~~~~~

不错。。。

楼主说得好

写的不错.[em05]

明显是在哭诉,象是被人强奸了的感觉,就一点没有看明白:是KFS呢,还是你丈母娘,还是他们一起干的?(深表同情!!)

房子是卖方市场,难道老婆也是么

房子能囤积,女人有保鲜期啊,30岁后的,应该和菜场里的倒担货一样啊

这个问题想了很久

在讲究门当户对的中国,

当双方都比较正常的情况下,

一个150的女人怎么可以要求男人身高178以上

一个自己女儿做小职员,两口子都是普通工人的家庭,哪能要求不到30的女婿有房有车。

同情楼主,在杭州生存还要买房,可想而知压力有多大啊~~

写得不错,顶一下

来看看

[em01]

房东你好,本公司与各大银行携手推出房屋抵押贷款,转加按贷款业务,有以下几个优点:

1.利率比普通按揭贷款利率低15%,

2.资信程度好的,一般放款在3-5个工作日.

如果你有融资需求,那么赶快与我联系吧!!

我们会把最好,最优质服务提供给您~!或是有其它方面的服务也可以向我咨询~!咨询热线:0571-56055428

写这种无聊内容获得精神自慰的跟整天躲被窝里打飞机的没区别

一个没老婆一个没房子,都是没本事

没本事还爱叫唤的,一般我们称之为啊Q

按照万疯老师的说法就是年纪轻轻要学好,不要整天躲被窝里手淫,你以为整天躲被窝里手淫就会有女孩子喜欢上你了吗?你还是只能整天躲被窝里手淫

楼上好有好有经验啊

笑翻了

社会所迫

人能如此

只笑他人

更是62

头像被屏蔽
哎,苦命人~~~~~~~~~~~~~~~