-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色樱花

与狼共舞--炒股交流帖...A股股改最长的股票今天终于重见天日

今天是一亿多股民埋在废墟中的第三天,已经过了72小时的黄金救援时间,

大多数股民都已经没有了生命迹象,少数股民还有微弱的呼救声.令管理层感动的是,废墟下还断断续续传出股民的歌声"心若在梦就在,大不了从头再来!"的微弱歌声.股民的家属都焦急的围在各交易所的门前,急切的盼望政府救援队的到来.

是啊,短信说得好,72小时确实是最佳救援时间。股谚说得好,缺口三天不补三个星期补,所以明天如若不补,大盘或将向2500点俯冲。从目前走势看,要补,难啊!本同学已在震塌之前安全脱离灾区。

:'( :'(

[em50] [em50] [em50] [em50] [em50]

原帖由 hyym12345 于 2008-6-12 21:36 发表
大多数股民都已经没有了生命迹象,少数股民还有微弱的呼救声.令管理层感动的是,废墟下还断断续续传出股民的歌声"心若在梦就在,大不了从头再来!"的微弱歌声.股民的家属都焦急的围在各交易所的门前,急切的盼望政府救援队 ...

。。。股民的家属都焦急的围在各交易所的门前,急切的盼望政府救援队。。。:L

开着宝马进去,推着自行车出来.:funk:

弄错,弄错!是电瓶车出来.

原帖由 lannb 于 2008-6-13 14:11 发表

。。。股民的家属都焦急的围在各交易所的门前,急切的盼望政府救援队。。。:L

政府这次不会派救援队滴,还是要靠自救!

本同学周三去抄底,结果也被压在废墟了。。。。。急等政府救援队救援。:Q

这次本人估计政策不会救市了。
    一是因为本次破位下跌除了股市自身原因之外,政策政策本身就直到推动作用。如准备金率提高、严禁央企炒股、严查热钱、中国建设IPO等。
    二是4月中旬由于大盘快速下跌,加上印花税本身过高、大小非解禁的无序等,给政府赞成较大压力,所以政府出手救市。而目前宏观经济形势和那时不一样,更加严峻,外围股市情况也更加不好。如果要救市,出台的政策会和宏观调控的措施相抵触。
    三是目前管理层手中其实没有好的救市措施,如此,不如不救,救不好会导致更大的跌幅。融资融券、股指期货是双面刀,涨是助涨,跌时助跌。
    四是人人说3000点是明确的政策底,政府一定会出手的。我看末必,就像当时4300点政府出台提高印花税政策打压股市一样,4300是政策顶,但照样上涨到6124点。说明趋势不是谁或者政策可以随意改变的。
    所以TXM还是做好自救工作吧。

原帖由 想见不相识 于 2008-6-13 20:52 发表
这次本人估计政策不会救市了。
    一是因为本次破位下跌除了股市自身原因之外,政策政策本身就直到推动作用。如准备金率提高、严禁央企炒股、严查热钱、中国建设IPO等。
    二是4月中旬由于大盘快速下跌,加上印 ...

分析得很在理

惨不忍睹的股市,我来顶一个!
爆笑视频:刘德华买了中石油

高级饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘。老板问头一位:“你有什么特长?”。“我做过操盘手。”。“手艺怎么样?”。“也没什么,只不过能把股价从5 元炒到50元而已。”。“太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了”。第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:“噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?” 转头问第三个人:“你是干什么的?” 那人羞得满脸通红,不敢吱声。第二个人急忙说道:“他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。” 老板有些为难:“我这里很高级的,要散户作什么?”正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。服务员回道:“采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢”。老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,“噌”地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:“先拿去应急。”转身对老板说道:“老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位。

原帖由 lannb 于 2008-6-26 14:08 发表

高级饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘。老板问头一位:“你有什么特长?”。“我做过操盘手。”。“手艺怎么样?”。“也没什么,只不过能把股价从5 元炒到50元而已。”。“太好了,我这里正需要一个大 ...

笑S了!;P

原帖由 金色樱花 于 2008-6-13 19:54 发表
本同学周三去抄底,结果也被压在废墟了。。。。。急等政府救援队救援。:Q

还差一口气了!:funk:

原帖由 lannb 于 2008-6-26 14:08 发表

高级饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘。老板问头一位:“你有什么特长?”。“我做过操盘手。”。“手艺怎么样?”。“也没什么,只不过能把股价从5 元炒到50元而已。”。“太好了,我这里正需要一个大 ...

开心一刻,呵呵

感觉还有最后一跌吧.再买点.

空仓等待暴跌

大盘在下降通道内,自己的帐号一定要轻仓

顶上来吧!
去年下半年颗粒无收!看看今年的运气拉!
年前又买回了000422湖北仪化,8元多买的,目前有长线做种的打算!:loveliness: