-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色樱花

与狼共舞--炒股交流帖...A股股改最长的股票今天终于重见天日

我手上有一只江苏国泰,它搭上了锂电池-未来新能源的快车,一路疯涨,连回调都没有,心里想十三元出货,但大环境这么差,又怕坐滑梯!请相见兄帮忙看K线图!

原帖由 金色樱花 于 2009-1-13 19:41 发表
我手上有一只江苏国泰,它搭上了锂电池-未来新能源的快车,一路疯涨,连回调都没有,心里想十三元出货,但大环境这么差,又怕坐滑梯!请相见兄帮忙看K线图!

想见兄可能出差了吧!
今天实在等不及了,先走了一部分,6千股!

原帖由 金色樱花 于 2009-1-14 13:51 发表

想见兄可能出差了吧!
今天实在等不及了,先走了一部分,6千股!

呵呵,出差到是没有,快过年了,懒得出去了。只是空仓不关心股市已经很久了。

恭喜樱花MM了,在这样的市况下,还能遇到002091这样的大牛股。
000422好象一直是你的最爱啊,经常持有嘛。绩优盘小,值得短期持有,更何况你是低位建仓的。
002091,此股除了新能源,或许还有送股题材,否则不会有这样的走势,就目前,我和你的感觉一样,或许它还能上行,但空间应该有限,同时,从今天的大盘走势看,大市值的蓝筹股有启动迹象,在目前资金尚不充裕的情况下,或许会对前期疯狂炒作小盘题材股会是一种扼制,短期它们或许会进入调整。
供参考

原帖由 想见不相识 于 2009-1-14 16:36 发表

呵呵,出差到是没有,快过年了,懒得出去了。只是空仓不关心股市已经很久了。

听说又有二条大鱼出事了!所以我以为你很忙啊!
空仓好,不用承受煎熬,呵呵!

原帖由 想见不相识 于 2009-1-14 16:43 发表
恭喜樱花MM了,在这样的市况下,还能遇到002091这样的大牛股。
000422好象一直是你的最爱啊,经常持有嘛。绩优盘小,值得短期持有,更何况你是低位建仓的。
002091,此股除了新能源,或许还有送股题材,否则不会有 ...

002091去年送过了,我十二元买进后被套,后补了仓位。
0422是我的心头痛啊,当初因为需用大米,临时买了0422,十元进的,赚了一点另头就走了,没想到错过了一匹大白马,最后它到了三十元。
感觉这家公司是一家比较负责任的上市公司,有0.75元的业绩,所以现在又把它买回来了!

002091我不断补仓,结果仓位变成很重,没想到它近期变成了黑马了!想想是很高兴的!
我的同事4元把它割了,然后上个月7.3元把它买回了,我刚想表扬她知错改正了,没想到她只赚了0.5元又抛了,现在她每天大眼瞪小眼后悔S了!

原帖由 想见不相识 于 2009-1-14 16:43 发表
002091,此股除了新能源,或许还有送股题材,否则不会有 ...

你要经常来这里啊!基本面要及时分析,好的篮筹股也要介绍一下的。刚在新浪网上看到一个笑话说,在证券报有一位大爷说:炒股要听党的话!言下之意是说这些基金经理不听党的话,拚命抛出股票,这是不对的。

樱花JJ至今还在股市上笑傲江湖。强的

原帖由 hyym12345 于 2009-1-15 11:26 发表
樱花JJ至今还在股市上笑傲江湖。强的

也没有笑傲江湖,最近一不小心踩了地雷,我JJ18元买进了景新纸业,结果它一路下跌跌到了十元,我想跌得差不多了!于是买进了,最近年报预报亏损,于是它直泻到3元多一点。现在的处理方法是要么直接打包封存N年,要么补仓后再打包封存N-n年。呵呵!

呵呵,厉害的

我曾经拥有过000553沙隆达,我今天6.15元买回了它,想做个短线!

我手上有一只从2006年12月开始停牌的SST闽东今日终于重见天日。该股错过了牛市,也错过了熊市,开盘无量涨停,报5.07元。

原帖由 金色樱花 于 2009-1-13 19:41 发表

今天已经最高到过13.99元,收盘收在13.40元,明天如果还稳得住,我想再等等!

原帖由 金色樱花 于 2009-1-19 20:06 发表
我曾经拥有过000553沙隆达,我今天6.15元买回了它,想做个短线!

它最近的表现不是很好,今天收盘收在6.85元,因不想买其它股票,再放几天再说了!

原帖由 金色樱花 于 2009-1-13 19:25 发表
顶上来吧!
去年下半年颗粒无收!看看今年的运气拉!
年前又买回了000422湖北仪化,8元多买的,目前有长线做种的打算!:loveliness:

这个股也牛啊,今天最高到过12.20元。

原帖由 金色樱花 于 2009-2-4 21:58 发表

今天已经最高到过13.99元,收盘收在13.40元,明天如果还稳得住,我想再等等!

002091江苏国泰进入了本季度深沪A股前四强,今天在16.17元涨停板上全部出货完毕!

emo_A61 emo_A61