-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑蛋蛋

城西排屋现场考察记

以下是引用郑蛋蛋在2004-5-26 10:06:56的发言: 水木清华的售楼小姐差点没把我气死!!只管自己打电话,问具体情况也不理,就告诉了还有三套,以及价格,让他带到现场去看看是哪三套,他说还没造呢,看不出来!结果我自己开车上去,发现主体都结顶了呢,怎么回看不出来呢!
水木的售楼小姐是这样的,因为公寓,基本就没卖过。差不多三分之二都是给科技学院的老师或是内部的。就算在去年春天买到的房子,也是内部让出的。所以,她们从来没有过售楼危机,即使在现在这个时候,因为排屋也快售完了,所以,更加爱理不理了。 水木应该是还有三幢排屋没建。因为就在别墅下面,现在没开工。你看到结顶的只不过是西区离山最近的这一部分,再往后看看,其它的有几幢还就打了地基。当然大部分是快建完了。因为是年底交房的。

我昨天去水木清华,现场接待处大门紧闭,一个人影也没有

楼主,我本来也很喜欢小和山,因为我曾在那里呆过几年。但有人告诉我,那里风水不好,阴气太足。不知道是否有这一说闹。

以下是引用飞行在2004-5-26 12:27:23的发言: 我昨天去水木清华,现场接待处大门紧闭,一个人影也没有
现在搬回武林门了,在杭州大厦旁边,科技会堂这里。

以下是引用郑蛋蛋在2004-5-26 12:23:19的发言: [quote]以下是引用rabbit在2004-5-26 11:20:10的发言: 对西溪风情有一利好消息,到时直接走东西快速路
东西快速路经过西溪风情?有规划图看看马?如果是的,估计西溪风情的性价比还是不错的! [/quote] 从西溪风情北面通过,很近。 但房价已经兑现

以下是引用蓝色璎珞在2004-5-26 12:32:15的发言: 楼主,我本来也很喜欢小和山,因为我曾在那里呆过几年。但有人告诉我,那里风水不好,阴气太足。不知道是否有这一说闹。
有山的地方,是会比较阴。东山弄的阴气就比较重,而且以前那里全是坟地,到现在在植物园那个竹园里还有坟,只是一半被土盖住了而已。宝石山下阴气也比较足,比较潮。 但是领导们都在那里住。那里房价都很高:)

以下是引用郑蛋蛋在2004-5-26 12:24:40的发言: 小和山现在就开山建房,前景就不咋的,难保现在高价买下就是冲着这山景,今后又被开了建房了!
这些地都是以前就拿下的,现在土地在清理,在风景区是不允许建房的。尤其是高教大道南面,属于西湖风景区,是不可能再拨地了。

以下是引用wubi6667在2004-5-26 0:09:45的发言: 小和山确实挺不错。就是有点担心,他前面是个死胡同,在山凹之中,如果以后人流密集,会不会不透风,汽车啊什么的气体污染发散不出去?
他前面不是死胡同,那条路现在在修,以后是直接通富阳的。 如果说是有尾气,那在城里的尾气是排不掉的,弥漫在空气中,而在小和山,植被茂盛,植物是天然的最好的空气清理员。

以下是引用许多橙子在2004-5-26 8:12:57的发言: 浪漫和山排屋多少一平?
浪漫和山的排屋建的很少,早就订完了。你只能等二手了。

一直看好西溪风情,交通方便,在文一路延伸段(直达与余杭)南,今后的东西向快速路边。绕城公路附近有出口,上绕城很方便。物管好像是彩虹城物管同一公司。应该不错。西溪是纯排屋社区。缺点是周边配套比较差。不过基于便利的交通,应该可以解决。估计桂花城过去10分钟以内车程肯定可以到。

郑蛋蛋: 你看到在建的排屋应该是图中画蓝圈的部分。而画红圈的三幢应该还没建,(至少一个月前还没建:),所以售楼的人会跟你说还没建房。)

城西排屋现场考察记

城西排屋现场考察记

以下是引用蓝色璎珞在2004-5-26 12:32:15的发言: 楼主,我本来也很喜欢小和山,因为我曾在那里呆过几年。但有人告诉我,那里风水不好,阴气太足。不知道是否有这一说闹。
留下路到底就是公墓。不过风水中所谓阴气什么的我是不信的,现在的城市有多少就建在以前的坟墓上啊。 不过的确担心山谷里不通风,潮湿~~~

angelaycx,你怎么这样精通?莫非是开发商?或售楼小姐??

以下是引用frank_liu在2004-5-26 12:24:39的发言: 有没有各方的具体价格?
九月森林和绿野春天在阴山面,相对差一点,但价格不低的,排屋在8000左右(九月开盘较早,但去年已经涨到7000左右了。而挑剩下的光照不好,建议实地查看),绿野尚未开盘,情况尚不清。这两个楼盘均为期房,九月大约在05年交付。 水木清华排屋已经基本售完,价格在6800左右。在年底交付或明年交付。公寓已经交付,但三证尚在办理中,网上已经有人挂牌,价格在5500左右。 浪漫和山样板精装修别墅在1万以上,各套不同价,毛坯在8000一方左右,明年交付。小高层公寓说是开盘了,4000起步,交付在06年。

以下是引用sa_lly在2004-5-26 12:56:09的发言: angelaycx,你怎么这样精通?莫非是开发商?或售楼小姐??
过奖过奖。房易网有个水木清华的论坛,俺为斑主之一。(也在这个网申请过,但斑主不肯) 对小和山的房子,比较看好,所以了解多一些。在上个月之前,基本每二周去一次。看着它一天天变美丽。

这样就清楚了~~谢谢angelaycx! 售楼小姐当时连个总平图都不给看!!气煞~~~ 西溪风情有个亲戚认识老板,帮朋友忙拿了不少套了,据说4200-4500之间,不知道现在什么价。 我对买期房还是很担心的,太多的房子都带欺骗成分,因此最好是准期房,不过杭州买房子太疯狂,图纸都没的时候就订光的房子也不少!等到建的初具规模时,价格都翻番了!!

以下是引用郑蛋蛋在2004-5-25 23:46:48的发言: 先说亲亲家园,第一个去的,没让我晕死,离新浙大这么远,周边什么都没有,除了灰尘!房子造的奇丑无比,巧克力色的外墙还有尖尖的塔楼,像是废弃已久的儿童乐园!排屋很少,仅几十套,都是叠排(在我看来就是多层的跃层),还被一群小高层围绕着!我实在不相信他会开价8500,忍不住还是问了售楼小姐,小姐很得意的答道:均价8500,幸好平时锻炼得不错,没当场昏倒。
项目介绍: 亲亲家园分三期开发。位于杭州市西湖区三墩镇北,是杭州蒋村商住区向北延伸的新居住小区之一,距市中心约10.5公里,行车时间15-25分钟(是F1方程式赛车),公交车车程40分钟左右(目前无公交车抵达)。其东北临浙江省交通学校(余杭勾庄),西南方向为浙江大学紫金港校区(遥遥眺望台弯海峡对岸的意思),东西北三面临现状河道(污水横流,环境一流)。 建筑规划设计由浙江大学建筑设计研究院担纲,上海现代设计集团等一流建筑设计单位参与其中,景观设计由泛亚易道园艺景观设计公司主笔。 建筑产品以多层为主,为丰富社区轮廓和满足现代都市人的新追求,布置了部分小高层、高层建筑。还运用河流资源,邀请浙江大学建筑系的陈帆副教授等激情创作(不知是什么三极片,需要教授同志“激情创作”?)了少量精品排屋(8500“起”目前已委婉地修改为“均”),享受有天有地,门口有花园的独立庭院生活。 我们认为,纯属狗屎一堆。

以下是引用郑蛋蛋在2004-5-26 12:52:19的发言: 不过的确担心山谷里不通风,潮湿~~~
山里湿度肯定比城里大的。所以一定要挑光照好的地方。水木清华和浪漫和山都在阳山面,间距又比较大,并是依山而建,水木清华的公寓在建造中地下都用了架空层。九月森林和绿野春天的房子,要挑的离山远一点的。

九月森林当初定过,老板死扣,排屋连个露台都没有,实打实的算面积赚钱!黑~~~~

angelaycx ,你买了水木清华的排屋还是公寓~