-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸

时隔一年整理了装修的价格清单,需要的和我联系吧

QUOTE:
以下是引用草本玫瑰在2007-4-28 11:08:00的发言:
据我一个做热水器维修的朋友说,阿里思顿没有海尔的好。我听到这个话的时候已经是今天了。

是说燃气的吗?如果是那就庆幸买了海尔了

嗯,我看到兔窝的组织了,我先买一台挂机吧,柜机等有钱了再说。

热水器2780左右,送的微波炉肯定是便宜的那种……

一般十来个平米的房子,要几匹的够啊?

正1匹够不够啊不知道……

QUOTE:
以下是引用左岸在2007-4-28 17:00:00的发言:

一般十来个平米的房子,要几匹的够啊?

正1匹够不够啊不知道……

差不多吧

我们是14.7方的卧室,买了35的挂机,大1.5匹

30号晚上,又去凑了个热闹,到文三的苏宁去买了一个正1P的格丽空调,买了AO12升的燃气热水器,还有一台美的的微波炉,送了一个紫砂炖煲,价格都还算比较满意吧,便宜比平时稍微便宜一些,但是也不是最便宜,不过苏宁这次搞的活动真是复杂啊……

买了这么点东西,转来转去跑来跑去就弄到半夜三更才到家了……

一下又花出去很大一笔钱啊……

心痛ING……

木工基本上就要结束了,就等门到场了,油漆工要开始联系了~

3个工种都已经结束了,对这个木工师父最满意,联系我的时候是小张师父,做起来以后小张师父帮我做好了两件创意比较新的家具以后,就到别的公司去做了,留下他父亲老张师父在我们工地做,老张师父是几十年的老师父了,活做的一板一眼的,很是仔细,有什么问题也比较好沟通,整个木工下来,基本上我没太操心,活也做的很不错了。看他做的还好的,我就把本来准备买的走入衣柜,也改为由他做了,做出来的效果也很理想了~

而且张师父RP也很不错的,我们有很多都是现场决定要改动的,他想想可行,就二话不说开始做~

有同学家需要木工我很愿意介绍这个师父~~~

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用左岸在2007-5-2 21:20:00的发言:

3个工种都已经结束了,对这个木工师父最满意,联系我的时候是小张师父,做起来以后小张师父帮我做好了两件创意比较新的家具以后,就到别的公司去做了,留下他父亲老张师父在我们工地做,老张师父是几十年的老师父了,活做的一板一眼的,很是仔细,有什么问题也比较好沟通,整个木工下来,基本上我没太操心,活也做的很不错了。看他做的还好的,我就把本来准备买的走入衣柜,也改为由他做了,做出来的效果也很理想了~

而且张师父RP也很不错的,我们有很多都是现场决定要改动的,他想想可行,就二话不说开始做~

有同学家需要木工我很愿意介绍这个师父~~~

[em01][em01][em01][em01]

我的木工有事回去了,我现在刚好少木工.我是\二期的.把木工介绍给我吧..最快速度联系我好吗?13355718485李

油漆师父终于也要于明天进场了,今天去买好了材料,真是贵啊……

用多乐事的漆,总共油漆材料费截至今天买了3100大元的。

你们的进度可真快啊!!!打算什么时候入住呢?

越快越好啊```早点住进去啊`~早点享受去~~~

QUOTE:
以下是引用草本玫瑰在2007-5-4 21:20:00的发言:
你们的进度可真快啊!!!打算什么时候入住呢?

嘿嘿~

中间基本都没停,一项项接着来的~

6、7月底入住吧~

你和梁有空去监工啊~

依稀看到曙光了,5.1休息5天,除了2号带公公婆婆出去玩了一下,其余时间基本都在为这套房子忙碌……

5.1上去看木工的收尾工作,发现走入衣柜已经做好了。上去之前,在新时代买了一些木工需要的五金件,和四把锁,买锁的店里有卖西蒙开关,询了一下价,觉得价格还是很不错的,就把我们家的开关全部都配好了,总共又是1000多……

5.2出去玩

5.3本来要上去看油漆,因为公司有事,耽误到中午,一看时间来不急,就坐车去了东方家私,收获很大,花3280买了淡泊家居的薰衣草色的四件套,一个一米八的床,一个4门衣柜,两个床头柜,外加一个电视柜,颜色也喜欢,样式也喜欢,放在客卧很是合适,买了喜临门的一个主卧床加床垫套餐,又在喜临门单独买一个客卧床垫,至此,我家的家具解决了大半了,还剩书柜、电视柜、鞋柜在继续挑选中。

5.4去了油漆工介绍的地方看油漆,觉得还可以,就在余杭的多乐士专卖定了油漆和辅料了,然后又赶回嘉园,等待苏宁给我送AO热水器,没想到一等就等到下午4、5点钟了……

5.5一早起来就分头行动,公公先早早上去,看油漆工第一天干活干的怎么样,我和婆婆到新时代换了把锁,顺便在这边买了剩余的水电材料,什么三角阀啊,软管之类的,然后赶快去我们买门的地方,搭送门车直达嘉园。

木工师父装门,油漆师父铲墙,好一派繁忙的工地景象啊

[em01][em01],在院子里碰到了水电张师父,说是在给飞行家装灯,遂屁颠屁颠的跟去参观,居然给我发现了我心仪的背景墙颜色,看了看,飞行家也是用多乐士的梦色家,那么我配色就不用头痛了,色号的问题就解决了~还有飞行家的两个大柜子,看的我口水哗哗滴……

下午3点左右,苏宁的工人来装热水器了,1个多钟头以后,我坐上了回家的车……至此,5.1“劳动节”圆满了……

羡慕死了```

偶的房子还要等要年底``再如果有什么问题的话~`那还不等到明年年底再有的住啊~~

[em06]

QUOTE:
以下是引用左岸在2007-5-6 9:34:00的发言:

[em01][em01],在院子里碰到了水电张师父,说是在给飞行家装灯,遂屁颠屁颠的跟去参观,居然给我发现了我心仪的背景墙颜色,看了看,飞行家也是用多乐士的梦色家,那么我配色就不用头痛了,色号的问题就解决了~还有飞行家的两个大柜子,看的我口水哗哗滴……

打击盗版,快来交版权设计费~

左岸的动作嘎快的

我要参观

QUOTE:
以下是引用左岸在2007-5-6 9:34:00的发言:

偶昨天下午也去飞行家参观了一下,非常PL呀!我也看中她家的家柜,打算克隆一下,还有她们家千金的房间的颜色.

[em01]

QUOTE:
以下是引用dx1817在2007-5-8 12:34:00的发言:

偶昨天下午也去飞行家参观了一下,非常PL呀!我也看中她家的家柜,打算克隆一下,还有她们家千金的房间的颜色.

[em01]

女儿房间的颜色,我觉得实在是太完美了,非常适合女孩,不管是小女孩还是大女孩都会喜欢。

早上左岸问我,我说要回家查清单。我刚才翻背包,才发现油漆材料的清单在我包包里

多乐士18升梦色家400元/桶,5升130元/桶

颜色型号要回家查

背景墙色号: 80YR 27/147

主卧室色号:雪纱 64287

次卧色号:寒秋  66823

飞行jj你主卧有颜色的?偶没看出来.

QUOTE:
以下是引用fjy2729在2007-5-6 13:01:00的发言:

羡慕死了```

偶的房子还要等要年底``再如果有什么问题的话~`那还不等到明年年底再有的住啊~~

[em06]

别急别急~有前人铺路,你好直接造车了,会快很多的~

到时候有什么都好问我们了~