-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 关耳青争

我觉得必须暂停目前业主筹备会工作

提出建立业委会改选筹备小组的时候恳请原业委会成员参与的,这点请大家理解。
原因是他们比较清楚情况,改选和交接都需要他们的帮助和配合。
再次申明的是,筹备小组成员不是业委会候选人员。
如果广大业主确实有较大的意见,同时又有足够的热心业主愿意成为业主委员会成员,为广大业主服务,
我个人认为,我可以接受筹备小组成员不入业委会。当然这只代表我个人态度。

这几个人就是搅局而来,
还自我感觉良好,好像自己能够代表业主似的。

哈哈。又坐不住了?你把我们温州人的脸都丢光了,搅屎棍。
到处挑拨离间,唯恐天下不乱。你说的什么破事,一点创意也没有,陈年臭屁,谁要听。在那个乡下收税所就没人理你。
谁搅局?你设的局?

回复 期望天寓好家园 的帖子

看的出来,你是好人。
你提议建立筹备小组,没错。
你主张成立新的业委会,更是老对了。
不过,现在是重建业委会,不是改选,等于从头来过。
所以,要完全跟以前的业委会脱离开来。记得原来有个楼道长的,各个楼道都有热心业主参加的,可以从中选出几个来,再结合社区的同志。把这个名单先公示了。
业主对筹备组名单有举报投诉的,根据情况适当调整,把原来业委会成员拉进筹备组的做法是不妥的。
其他热心业主可以担任志愿者。
这样筹备工作可以顺利开展。
建议将召开业主大会,选举业委会和物业更换的事情同时并举。
建议远离那些造谣惑众,专搞阶级斗争的“假业主”。
凡事出于公心,按照规范,依据法规,顺从民心,没有办不好的。

我语文底子差,改选和重选的区别真不是很清楚。
呵呵,就按你说的,咱可以建议吗,就把“业委会改选筹备小组”改成“业委会重选筹备小组”,这是小事。
至于原业委会的人员参与,你要是怕有什么暗箱,你也参加进来就好了啊。而且,你这么懂,不参与进来太可惜了。

成立业主委员会任何程序都不能有瑕疵

回复 期望天寓好家园 的帖子

看穿了~~~

是呀,为什么不行动呢?只在这乱弹!

有意见大家都可以提,也有权利提出想法与意见,以便更好的建设我们家园!筹备组应该通过各种渠道多听听多收集意见,以便吧广大业主的意志能贯彻落实!
        拭目以待,听其言,观其行!合法选出代表广大业主利益的新业委会是好事(这里面很重要的是要有个利益回避原则)!否则大多数业主拒缴物业费(业主表达不满的最后手段)会重演!

头像被屏蔽

asure 发表于 2011-3-31 16:05
说的好。
另外还要加上主张换物业,主张赶走山寨好又多,主张跟开发商维权等硬指标。

业委会成立后的第一件事情,就是换物业。

这次真的希望,天寓的业委会会为天寓业主做事,我想这才是所有业主希望的。

这次真的希望,天寓的业委会会为天寓业主做事,我想这才是所有业主希望的。

没想到,看贴回贴的人这么多。大家其实都是奔着让天寓更好的想法去,都不错。看了上面大家的发言,感觉出来期望天寓好家园是没有私心的为大家服务的,因为现在的天寓确实需要有人筹备新一届的业委会选举,找来老业委会成员,请他们来传授一些经验,了解过去一些事情,确实也没有什么问题。让老业委会成员参与进来也不错。但是,希望他们不要来参加新一届的业委会选举,这是我的态度。
如果上届你们真想为天寓服务,为什么会弄出那么多问题,又是贪污,又是打架,又是违背业委会决议和物业签三年的合同。感觉就象闹剧一样,最后演不下去了,就来辞职。可是你们的很问题都没交待清楚,就这样辞职,你们不觉得很对不起当时选举你们的业主吗??最近又和物业穿一条裤子,写个公告,说业主欠物业费是偷窃行为??你到底是代表业主,还是代表物业??所以,请原业委成员不要参选新一届的业委会,行吗?如果真如你说的,参加筹备会只是辅助社区,想帮助大家把选举活动搞起来,我举双手欢迎,也在这里对你们说声谢谢!毕竟,我们确实没有经验。
还是那句话,我们需要真心为天寓的人来加放入业委会。我们不需要假借业委会名义,为自己谋私利的人。或是损害业主利益,为物业、开发商服务的人。

关耳青争 发表于 2011-4-4 18:52
没想到,看贴回贴的人这么多。大家其实都是奔着让天寓更好的想法去,都不错。看了上面大家的发言,感觉出来 ...

你抬举我了,我丫就一坏人,愣头青一个。拒交的物业费近3000呢,在咱们楼屈居第二!!
既然住在天寓了,总是希望有个友善、和睦的环境,以前我对小区的关注也非常少,几乎说不上参与。
现在有机会参与了,我也会尽力的。同时也期望更多的业主参与进来,使事情的结果更民意一点。
另外:
据我们4幢8单元的公布信息,我稍微计算了下,拖欠的物业费约20000元左右,我瞎算了下,估算小区为20个单元,
这样拖欠总额约40万?我不禁困惑,不是说欠160万么?难道停电催费效果这么好?还是说这个数据不完整(商店的物业费?)
或者说我这样估计完全背离了实际?
不知道其他单元的欠费情况如何,有没有人能够收集到全部的物业费拖欠明细?

有道理

谋私利的决不能进入我们天寓业委会筹备组,业委会是没有一点私利的。

期望业主朋友们多多参与。

其实我一直在参与,包括每次天寓会议都参加了,但是毕竟没有经验,提出的问题,很多时候没人理。所以我们现在最需要的有能力帮助天寓的人来组建业委会,我给你做后勤工作。有什么需要我参加的,一定来。但是想以业委会名义,捞好处的人,这次我们决不让你们进业委会。