-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: greenhee

云的屋--*-*--流云和军GG的小家(装修日记)----入住啦,秀一下自己手绘的墙画P11

现在喜欢上了这种白色的楼梯,在篱笆上的出场率很高哦。具体施工工艺还不是很清楚,这个就让我家GG动脑子去吧。

还有楼梯上的扶手是个绝妙的创意,不过GG似乎在安全问题上还有一些顾虑。

云的屋--*-*--流云和军GG的小家(装修日记)----为电视背景墙的位置烦恼不已,征求意见!

云的屋--*-*--流云和军GG的小家(装修日记)----为电视背景墙的位置烦恼不已,征求意见!

6、杉木板做的衣柜,环保而且节省费用,就用它了。这几个抽屉做得非常漂亮,喜欢。

7、下面发一些柜子啦

床头柜,叫木工做应该不大会有难度吧

这个想做餐边柜,把它全部漆成白色的。

水槽边白色嵌入的柜子,很简单,但是可以放很多的清洁用品。不过我家卫生间现在还不能确定以后是否有它的地盘。 

这个书柜,也还没想好放在哪儿。

哇,发了这么多图片,累死了,睡觉去了,因为五一还得再上三天的班,本来明天可以睡到自然醒的,郁闷。。。。。

我们居然很多东西一样的唉……

我也做了一个主卧的梳妆台连电视柜的,然后橱柜是第二张图片的黄色配灰色台面,厨房是白玻的门,

走入衣柜准备杉木板做……

我已经开始热情消耗了

简单弄弄么好了,太累了!!

QUOTE:
以下是引用左岸在2007-4-28 8:48:00的发言:

我们居然很多东西一样的唉……

我也做了一个主卧的梳妆台连电视柜的,然后橱柜是第二张图片的黄色配灰色台面,厨房是白玻的门,

走入衣柜准备杉木板做……

看来我们两家的风格以后会很接近呢

我得什么时候去你家看看[em02]

顺便取取经

很漂亮的图片啊~~

第一方案好

“是这张图片的那二个白色的柜子漂亮,还是下张图片带百页的二个柜子做鞋柜好呢?

个人觉得还是不要百叶的好,百叶门的灰尘很难清洁。

“本来一直钟情于方太的,后来因为刚好有个朋友可以拿到老板超低折扣,在强大的价格攻势下,我和GG投降了,移情别恋了老板。”

强烈要求流云MM帮偶也超低折扣拿一套?呵呵...

[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用我家小野猪在2007-4-29 22:18:00的发言:

“本来一直钟情于方太的,后来因为刚好有个朋友可以拿到老板超低折扣,在强大的价格攻势下,我和GG投降了,移情别恋了老板。”

强烈要求流云MM帮偶也超低折扣拿一套?呵呵...

[em02][em02]

不好意思,帮不上忙了,如果早一点,当时和我们一起下单的话,可能就没问题了。

现在我们的三件套已经拉到家里了,正在杂物间躺着呢。

今天五一,是我们劳动人民值得庆贺的一天,[em01][em01]为此我在家狠狠地补了个美容觉,好舒服呀,真希望天天是五一。[em02]

下午,GG刚好需要到莫干山路百安居买个水平仪,就把我一起拉上去了。买好水平仪后,想去看看有没有大牌的特价MT,于是逛到洁具区,后来发现摩恩的柜台边围着好多人,也看到了我们一直想买的水槽和热带雨林花洒,今天搞活动,打9折呢。因为柜台边的人太多,我和GG就到旁边小逛了一下,等其它人都走掉后,过去和JS要赠品。最后,我们订了摩恩的水槽套餐打好折1078元:22026(水槽)+5069(龙头);热带雨林打好折899元。要的赠品是:一块砧板和一个可调式不锈钢沥水篮(这个篮子很不错的,我和GG觉得真值[em02])。本来讲好还给我们二块浴巾的,可是促销员在我们付钱后,逃走了[em06]。在这里要告诉大家,摩恩的水槽套餐里本来就是有塑料的蓝色沥水篮的,不是额外的赠品,可别让JS忽悠了。

橱柜:因为团购会上的订单在5.1之前可以退单,因此我们一直在橱柜公司和木工做中间犹豫。4.29,我家GG拿着团购会的订单,本来想去退订单自己做了。后来,根据我家的详细尺寸及我们的要求(更改了一些配置),和奥斯得利的经理敲定了价格5000元,加上团购会的订单100元,合计5100元,这个自己感觉还是蛮划算的。虽然比木工做要稍贵一点(估计木工做好成本在4000样子),但是自己做的东西在有些细节方面还是没法和橱柜公司比的,而且现在GG挺忙的,这样可以省心不少。现在这家橱柜公司正在搞活动,价格还是蛮实在的,如果有邻居家还没订在考察阶段的,有兴趣可以去看看。

我们订的橱柜是国产合资的模压板,下柜3.8米,上柜1.8米,吉林露水河18MM柜体(包括背板)。

这样,我们家厨房里的东西终于基本买齐了。[em02]

你家的户型是哪种?准备怎么设计

能干的闹。

白色确实比较漂亮,但一定要用烤漆,比较亮

烤漆~~~那得多少米啊

很漂亮的风格,MM要加油,装修是劳心劳力的事情。预祝你们一切顺利!

QUOTE:
以下是引用草本玫瑰在2007-5-4 21:32:00的发言:

很漂亮的风格,MM要加油,装修是劳心劳力的事情。预祝你们一切顺利!

谢谢啦

5月2日终于正式收房

办好装修许可手续了

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用greenhee在2007-5-5 20:52:00的发言:

谢谢啦

5月2日终于正式收房

办好装修许可手续了

[em01][em01]

恭喜啊~~

呵呵,终于开工了,过年前一定可以入住了啊,希望今年过年会很热闹哦

水电开工啦

水电开工啦

上周六和水电工、橱柜公司的人约好周日早上900至家园。周六晚上看电视看得太迟了,周日早上匆忙起床洗漱出发,到了楼下居然发动车子发现忘记带图纸了,问GG要不要跑上去拿,GG嫌麻烦说算了 (唉就是这时候不够坚持,才会让我再一个人从嘉园回来一趟,真是郁闷[em06])。路上去接了水电工,一起向家园出发。

到了古荡的时候又发现忘记带我的“宝典”(这个小本本上记了我很多功课,还有一些师傅的电话什么的)[em04],上面有敲墙的邵师傅的电话,唉。。。。。。不过幸好我手机里有左岸的电话,赶紧发求救短信,MM很快就回信了,嘻嘻,真是个热心的好MM,谢谢啦[em01]

很快就和敲墙的邵师傅联系好,过会儿就过来给我们敲。900顺利到过家园,刚好在门口碰到橱柜公司的说是也刚到,还蛮准时的嘛。GG和水电工他们三人就一起去量尺寸、放样了。我去物管办上次收房后还没来得及办完的一些手续,领了上次没拿走的备用钥匙,还有猫眼和对讲机,然后交待他们别忘记去抄一下水、电表。

等到我哼次哼次地跑上六楼,发现没带图纸,GG和水电工二个人放的样好像不太准确,大家都知道这个控插座和开关面板其实是很有讲究的,尺寸不准的话等以后家具进去就会被挡在家具的后面,浪费哦。一阵讨论后,决定让我回家去拿图纸和上次在百安居买的激光水平仪,GG和水电工去把阁楼上的先放好样(相对来说上面简单很多)