-

QQ登录

只需一步,快速开始

绿城的二手房比价还将上升

绿城的房子,许多人并没有完全发现其中的价值,在过去的投资中,绿城确实投入了很多的价值,住在里面的人非常清楚,在外面的人未必有确实体会。像丹桂这样的绿城最早的房子,在市场上出现的非常少,虽然作为早期房子,丹桂还有一些缺陷,比如沉降。
住的人不愿意卖是原因之一。

如果房地产调整,绿城的房子更加抗跌,在上涨期间,房子稀缺,泥沙俱下,鱼龙混杂。很差的房子也会涨的和好房子差不多。20年的房子,也可以卖到新房的价格,就是典型。而在紧缩期间,差的房子价格就会下去,好的房子会比较坚挺,水落石出。和其他房子相对价格会拉的更大。

强调一下,说的是比价,后期像深蓝这样的本来开价就很高的房子的比价就未必了。

我现在等着春江的房子涨到三万每平米,那时卖了,就每天抱着捆钞票睡觉

这样的发言会不会被杭州的老百姓用鸡蛋砸死啊

以下是引用蓝袖在2004-6-23 12:06:13的发言:
这样的发言会不会被杭州的老百姓用鸡蛋砸死啊
估计晚上来偷钱的多,谁让你搂着钱睡。到时候劫财劫色不要怪我没提醒你。

强调一下,说的是比价,后期像深蓝这样的本来开价就很高的房子的比价就未必了.

也有可能是其他房子跌3000,春江跌1000,比别人高4000。
比价高了,绝对价格说不定还要跌。
不认真看。
以下是引用蓝袖在2004-6-23 12:05:12的发言:
我现在等着春江的房子涨到三万每平米,那时卖了,就每天抱着捆钞票睡觉

这是举例,现在绿城的房子普遍要比附近的房子要高1500--2000,假定按照高2000算,比如名仕家园8000,紫桂一万,名仕跌到5000,紫桂跌到9000,不就是高出4000了吗?

名仕是比较好的,如果和其他差的比,差距还会拉的更加开。

比价。

举例,具体数据我们不讨论。也差不多。

抱歉,开始没有表达清楚。以为上面已经说明了,现在的绿城已经比其他房子高了。

涨和跌一点感觉啊也没
有地方住就行了

误区,这是你的资产啊。哪里可以少一点。

以下是引用前塘江在2004-6-23 14:04:45的发言:
[-6-23 13:59:40编辑过]

懂了,现在高2000,将来高4000。
[/quote]
你的看法呢?

以下是引用一壶在2004-6-23 14:03:04的发言:

涨了也不会卖啊

跌得比原先买进时还低,也是不可能的事

以下是引用candytao在2004-6-23 14:10:04的发言:
[quote]以下是引用一壶在2004-6-23 14:03:04的发言:

涨了也不会卖啊

跌得比原先买进时还低,也是不可能的事
[/quote]谁知道呢?会不会卖,即使不卖,你可以抵押,可以换房。

房子是固定资产,固定的是房子,变化的是资产。房子就是你总资产的重要部分,哪里可以跌的。
况且,标价就是你房子的价值,比价高,说明你的房子价值高,住起来舒服,标价的含义很丰富。其实是价值高,才会有比价高。反过来说,如果你的房子比价低,肯定有不好的地方。

比价意义很大的。

呵呵,偶总不可能买好了房子
还在每天掰手指数涨多涨少闹

有可能,春江的房子现在卖出来又涨了大约1000元(和四月份比)

举例而已,数字不算数的,随便拿来用。上面已经有说明。
差距是还要拉开的。原因是绿城好多东西大家没有看到价值,住久了就知道了,就会体现在价格上。
深蓝我是不太要看的,不光是价格,是开发商的心态,就是想把买主当猪杀,弄个什么概念糊弄人。人心斜了,最好离开他远点。
给cadytao
你当然不是要整天算,自己的资产变化趋势总要管的,房子没有买,整天算,房子买进来了,就不管了。嫁人前,整天要看男朋友价值,结婚了,就固定了,也成固定资产了?就不要保养了。开玩笑,但愿没有得罪。

资产要调整的,资产是要管理的。现在的金融手段也是很多的,有房子,就是有机会,在社会中,有许多变化需要你去抓住,房子就是工具,有没有,价值高低,机会就差远了。比如房改,并不是解决人的房子住,还有许多背景。

不讲了,以后要收费了,或者分成。

哎,其实房子的价值也是买了才关心的,不买不知道它的好坏,买了才知个中滋味.绿城的房子也只有绿园和春江才有收藏的价值,所谓的豪宅从来不是什么乡下角落的别墅,再好的房子没有地段的优势都称不上顶级.从目前看,绿城的牌子硬一点,但绿城不再续做杭州的项目,对于它的牌子而言有损无益,总有一天,无后的贵族会被人遗忘,名气在当今社会一方面靠实力,另一方面靠炒作,房子也不例外.还有我去看了苏州园区的房子才知道杭州人有多自大,好象一个绿城就已经是天下了,那边的房子也建得很漂亮,关键是高层之间宽阔(乍一见,我差一点用了辽阔这个词)的草坪,不是绿园\春江小区内那些花花草草所能比的.所以,不要以为捧了绿城的场,就一定要做井底之蛙.

前一段时间说,要写篇东西,题目是

绿城模式创造了社会、企业和个人共同的利益。

还没有来得及写,就有深蓝,只好先把深蓝说一通,回头再写。也许还没有写完,绿城也变成和其他企业一样了。不值得写了。

绿城的绝对拥护者

还有,个人感觉,买房是自住的,只要喜欢再贵也要买,是做投资,才会考虑它的价格.所以对它的价值有没偏离正常的价格也只有在投资时才会考虑.

以下是引用蓝袖在2004-6-23 14:58:04的发言:

我们也没有办法啊,住在杭州,绿城是相对非常好了。
我朋友到桂林,买很漂亮的别墅,才50万,到杭州要卖500万,感觉还是桂林的好的多。不过,我劝他不要买,情境不同啊,买房子买到的不光是房子本身。买到的是虚空,不会有脱离环境的房子悬在空中的好或者坏

杭州的房价持续上涨,养了许多懒企业,造了许多差房子,甚至有许多无聊的企业。老天很公平,下面就有好戏看。

今天这里很热闹,我才知道,失职。