-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

绿城的二手房比价还将上升

以下是引用rainy在2004-6-23 16:36:28的发言:
不知道桂花城的房子还有没有涨的空间?
有,空间不大。一二年内与贷款利息持平就不错。

桂花城啊,暂时还稳得住吧,关键看到九月以后二手房价跌多少.

以下是引用蓝袖在2004-6-23 14:58:04的发言:
哎,其实房子的价值也是买了才关心的,不买不知道它的好坏,买了才知个中滋味.绿城的房子也只有绿园和春江才有收藏的价值,所谓的豪宅从来不是什么乡下角落的别墅,再好的房子没有地段的优势都称不上顶级.从目前看,绿城的牌子硬一点,但绿城不再续做杭州的项目,对于它的牌子而言有损无益,总有一天,无后的贵族会被人遗忘,名气在当今社会一方面靠实力,另一方面靠炒作,房子也不例外.还有我去看了苏州园区的房子才知道杭州人有多自大,好象一个绿城就已经是天下了,那边的房子也建得很漂亮,关键是高层之间宽阔(乍一见,我差一点用了辽阔这个词)的草坪,不是绿园\春江小区内那些花花草草所能比的.所以,不要以为捧了绿城的场,就一定要做井底之蛙.
不同意

以桂花城容积利,绿化利,会比其它差吗?

一般的公寓是没得比。

再好的房子配上如此恶烈的交通,也要打折扣

说起交通,我又想起了某些热衷于南岸的人的话,其中的理由之一便是四桥通了之后,从南岸过四桥上高架到武林门只要20分钟.不知道现在他们是否已经改变了原来的想法.

钱塘江两岸和老市区是面的接触,过江的桥也很多,比到其他区域的道路多很多,如果真的要堵了,说明南岸已经很发达了。桥梁隧道自然就会继续建设。
我们倒是担心高架和四桥接壤处可能堵,高架设计的人不知道怎么想的,三条道路接触在一个点上,其中两条接触是只能过一辆车。
现在如果一桥不堵,到武林门也就是20分钟。

正好写这篇的时候,绿城置换公司的网站开了,算是给绿城置换捧场了。还好大家知道我不会是托。
公司开张是好事情,做生意,为人服务,获得报酬。既然是绿城的二手房公司,希望做的专业点。比如,绿城的房子比价,绿城房子的内在价值的数据,应该比我们清楚,历史上绿城房子的换手率,原因等等数据。
做生意,还是要专业品质,更要提供真实信息,相互信任。否则就和其他一般公司没有什么区别,赚钱的机会也不会增加。
就以这篇文章来祝贺绿城置换的网站开张。

嗯,一壶的这篇文章好象就是为绿城二手房置换公司开张而写的,人家还以为你是公司的股东呢。

感谢一壶兄对绿城置换公司的支持。我们一定秉承绿城集团的理念,且全心全意为客户服务。
今后,如各位有什么需要咨询或本人帮助的,请尽管致电:13395718189,我一定坦言不讳、竭尽所能。

d

这里热闹滴

<P>一壶老师的观点不错的,不过看来投资深蓝的好象都已经没有什么希望,估计是最糟糕了,哪怕是自己住好象也不是很好吗?呵呵,我就是做了一次笨蛋,买了一次深蓝.自己住.哎,都不知道是否满意了,听了很多批评,说实话心里还是不舒服的.呵呵.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝袖</I>在2004-6-23 14:58:00的发言:</B>
哎,其实房子的价值也是买了才关心的,不买不知道它的好坏,买了才知个中滋味.绿城的房子也只有绿园和春江才有收藏的价值,所谓的豪宅从来不是什么乡下角落的别墅,再好的房子没有地段的优势都称不上顶级.从目前看,绿城的牌子硬一点,但绿城不再续做杭州的项目,对于它的牌子而言有损无益,总有一天,无后的贵族会被人遗忘,名气在当今社会一方面靠实力,另一方面靠炒作,房子也不例外.还有我去看了苏州园区的房子才知道杭州人有多自大,好象一个绿城就已经是天下了,那边的房子也建得很漂亮,关键是高层之间宽阔(乍一见,我差一点用了辽阔这个词)的草坪,不是绿园\春江小区内那些花花草草所能比的.所以,不要以为捧了绿城的场,就一定要做井底之蛙.</DIV>
<P>强烈支持!
<P>上海绿城在上海就很一般一般啦
<P>所以要放眼看全国哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧深海蓝</I>在2005-8-22 21:34:00的发言:</B>

<P>一壶老师的观点不错的,不过看来投资深蓝的好象都已经没有什么希望,估计是最糟糕了,哪怕是自己住好象也不是很好吗?呵呵,我就是做了一次笨蛋,买了一次深蓝.自己住.哎,都不知道是否满意了,听了很多批评,说实话心里还是不舒服的.呵呵.</P></DIV>
<P>深蓝最近样板房出来了,到准现房感觉会更加好。网络上对深蓝的批评的人,对深蓝了解的并不太深。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一壶</I>在2005-10-12 0:24:00的发言:</B>

<P>深蓝最近样板房出来了,到准现房感觉会更加好。网络上对深蓝的批评的人,对深蓝了解的并不太深。</P></DIV>

是的,已经出了,昨天已经电话来了,让我明天去看,然后决定装修样子了,不过有个问题一直担心,就是太固定的装修怕都不是自己喜欢的,或者是难挑选的,这个一直让我有点担心的.深蓝现在给我感觉好不少了,而且服务都还可以.反正买了就开心的住.房子么好象很多都有人批评的,就象有人说过没有完美的楼盘,也没有完美的东西.呵呵.如果您有什么指点的请尽管说.我也是来听听多方面意见和建议的,谢谢您.

<P>作为房地产公司生产角度,我认为必须有统一的装修,否则很难控制结果。</P><P>精装修也是未来趋势。如果要体现个性,靠软装修调整。硬装修做得不要太个性化。</P><P>绿城质量我认为可以信任,因为他向来做得比较好。服务绿城是要学习的,合作者也很重要。批评也是应该的,任何房子都有长短,根据自己需要调整。</P><P>深蓝的比价会上升的,不要担心,准现房好交付前后,价格上升的会比较快。</P>

<P>恩,我今天去看过了,就两种风格,一种是欧式简易,另一种是新古典,开始喜欢简易,因为清爽,但是后来感觉门的质量不好,看多了整个风格有点飘,可能我比较喜欢重质感,所以最后还是选了新古典.反正就2个风格,还是比较接近的风格,没有什么很大区别和很多的选择,不过基本还是满意的.呵呵.一壶您的话提醒了我,软装修也可以体现个性的.这个太有用了,我要好好考虑,质量呢还可以,今天故意去看了看厨房的通风感觉还不错的.送了厨房的家电和柜子.感觉还是比想象的好的多.</P>

<P>绿城和南都各有一套房,客观的讲,两套房的品质差距很大,绿城优于南都。</P>