-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vejhlnm

请看谁在侵害业主利益

vejhlnm 发表于 2011-4-26 14:36
自从一壶卖掉五号楼二楼的一套住房,向开发商以八折的价买进五号楼一搂南面的大厅,并把它隔成上下二 ...

qinhy 发表于 2011-5-6 12:58
真相很多情况下比表象更残酷、更自私,往往隐藏在所谓的善举、公益、集体利益等光环之下。
时间自然会检验 ...

真相很多情况下比表象更残酷、更自私,往往隐藏在所谓的善举、公益、集体利益等光环之下。
时间自然会检验谁是极端自私者?谁在靠牺牲业主的利益,获取个人的私利?

世间只有公道在,人间正道是沧桑!!!!

南边的道路是小区道路,是事实也是政府的认可和承诺(审批、综合验收的结果)。

以上是秦海英先生的发言。

原来不知道这是谁,等到筹备组成立之后,秦海英先生公布之后,才知道这是筹备组的秦海英先生。那时候,我和秦海英先生,好像还只是在社区的会上见过几面,也只是大家客观的交流了一下看法,并没有深入交谈。

最近一次6月2日之后,秦海英先生公布了筹备组文件,我们按照筹备组要求,正式向筹备组提交了意见。迄今尚没有收到筹备组的答复。6月8日开会,中间我们有一些意见分歧。在6月2日之前,我也从来没有和秦海英先生表示过什么分歧。

今天看了一下时间,秦海英先生是5月6日发的,我不清楚秦先生有什么依据在那时就下这个结论。

另外,秦海英先生如何确定,小区南面道路就是小区道路呢?

这里已经有规划图。清清楚楚表明:天寓南面道路,红线在道路中央。就是说,道路不属于天寓。

本来昨天,我认可筹备组两位成员的立场,也可以暂时不在论坛谈。

如果是你为天寓广大业主利益筹备,我坚决支持。

回复 一壶 的帖子

一壶发表于 2011-6-16 13:22 |只看该作者 本帖最后由一壶  于 2011-6-16 13:29 编辑

请筹备组,为我们小区的利益明确调查。这条道路到底是否属于天寓。
本来昨天,我认可筹备组两位成员的立场,也可以暂时不在论坛谈。
那么,我确实要问秦先生,你的利益立场在哪里?既然你认为肯定是小区的,难怪把这么多涉及到小区巨大利益的议案都不在业主大会表决。
如果是你为天寓广大业主利益筹备,我坚决支持。

一壶先生, 就算“天寓南面道路,红线在道路中央。道路不属于天寓”。这跟你有什么关系,这侵害了你什么利益。
你向大家说说清楚,你为什么对这条红线念念不忘,是为小区维权呢,还是要小区让权。
你口口声声问秦先生利益立场在哪里,我可以清楚告诉你,他的利益立场在天寓业主这边,不在你个人这边。
你为了自己的利益,以前与业委会捣,现在与筹备组捣, 把大家都捣散了,天寓成了一盘散沙,你的目的就达到了。
但是你 5楼1楼也变不了商业用房。开发商透露给你红线,这也须就是他的棋高一着。
天寓南面道路,既成事实,谁也改变不了。

给人的感觉你一壶先生是个胡搅蛮缠的人。你反来复去的就是这些陈年旧事。你只能代表你自己,不要自我感觉太好想代表其他业主,那位业主愿意被你代表说出来听听?反正我是不愿意被你代表的。你倒买倒卖房子就可以了,其他的你就少折腾些吧。天寓业主已经够烦的了,你别再来搅乱了好吗?

一壶作为版主作为热心人士,提出自己很多想法,估计还没有被利益团体和谐,导致这么多人身攻击。有头脑的人用屁股也会知道,他可能到目前为止还没有被和谐。小区的背后利益团体,太多太多,KFS,物业,山寨好又多,咖啡.......。对于他们来说,是1年几十万甚至上百万的利益。找几个人来和谐下论坛,屁股想想都会去做,况且其它地方他们做得工作会更多!换你自己,身为企业主或者背后的受益人,你也会在需要危机公关的时候,上下活动,减少自己损失,扩大自己利益。论坛太小儿科了,他们百忙之中派几个马甲把水搞搞混,让有想法的人尽量闭嘴,免得行事不方便。
就此事,我谈谈自己看法:
1、一壶的投资行为,是在政策允许下的投资,我看不到任何可以指责的地方,要是他个人为了蝇头小利,和小区群体对立,我想从论坛开始到现在,早就被口水淹没了,在这个时候,诸多口水喷了出来,为啥,原因很简单,相关利益团体和背后的受益人,认为他挡路了;看看指责的言论,都是一个个马甲,(不好意思,由于自我保护需要,我也马甲了。还好一壶没有学其它坛主,背地里暗暗IP发言的人,其实我估计作为坛主,他也知道,那些发言换着马甲来,说不定其实是同一台电脑,同一个IP);
2、相关利益团体和背后的受益人在此事中的涉及前期投资,也许上百万,一年利益也许几十万,谁会傻到不保护自己的利益,不保护自己的投资?问题是如果是合法收益,大家无话可说,要是涉及到侵害小区业主的利益,对于可能存在的几十万利益,对收益人而言是个大事情,但是对于小区业主,摊到每户头上,也许就是送几个水果花篮的金额,也许很多人和大家想法一样,花钱买平安,息事宁人,不愿意出来说说,往往这种心理就被利益团体利用了!一壶作为坛主,起到了很大的普及维护业主权益的作用,让大家知道哪里可能有猫腻,哪里可能是小区被代表被侵权。
3、其实这个SH,背后的猫腻太多太多,街道和物业没有关系?我所知道物业最起码和隔壁街道有关系!(股权估计还在吧),虽然论坛只是口水,但是有人得跳出来,说几句公道话,可能也会让某些人觉得碍手碍脚,吵吵闹闹的民主我想比一团和气的被代表好吧。权力如果得不到监督,那么权力的寻租是迟早的事情,这点我也赞同----天寓业委会选举意见,我不得不关心,不得不爱护的孩子!
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... amp;fromuid=2791550
4、最后申明,仅是个人根据自身阅历和逻辑判断的一家言论,有问题的地方,请大家指正。

一.12月26日在之江社区召开了业主代表大会,并邀请所有景江苑业主参加.此开会通知提前一星期张贴在每个楼道.会上讨论了合一物业更名泓森物业的事.明明是变更物业公司,之江社区把这个叫物业变更名字,我是转贴的:http://hzbbs.soufun.com/2010064195~-1~149/145525708_145550508.htm

头像被屏蔽

我很欢迎大家对一壶的批评。

因为,我谈到的问题,涉及到其他业主的利益,会对业主的行为结果产生影响。因此,业主有权利提出批评,不管是以马甲方式,还是以大家知道是谁的网名,都欢迎。包括我的表达方式需要改正的,都请大家批评。

不为其他,为一个基本原则:“凡是涉及到业主利益的,业主作为这些权利的所有人,有权表达他们的想法。”

如果我有什么借口维权,去个人捞好处的,最好把事实都公布出来。比如:是不是我借口维权,低价买了开发商的房子,对比同期天寓房子价格,我买贵了还是便宜了,这些都很好查。或者是否和物业有什么猫腻,都请欢迎批评。即使证据不是很充分的疑问,我也欢迎。

起码,在论坛,我没有删除过任何对我个人的批评意见。

至于讨论业主个人行为,就不参与了。

如果我的表达方式有什么问题,真的很愿意接受其他业主的批评建议。如果因为我不注意方式,对一些热心业主产生不愉快的感受,请接受我的道歉。

只要我们业主的利益是一致的,最后总会为了业主共同利益在一个方向。

yandechun 发表于 2011-6-18 17:35
回复 民主是个东西 的帖子

嗯,吓得连“好”字都丢了?呵呵

就是个马甲,何必这么当真呢?!
2010年12月26日在之江社区召开了业主代表大会,并邀请所有景江苑业主参加.此开会通知提前一星期张贴在每个楼道.会上讨论了合一物业更名泓森物业的事.明明是变更物业公司,之江社区把这个叫物业变更名字,我是转贴的:http://hzbbs.soufun.com/2010064195~-1~149/145525708_145550508.htm
社区的法律意识还真强,连公司变更和公司名字变更都搞不清,无语.....
业主代表大会还通过了,更加无语,
你我只是被代表的而已,彼此彼此。

其实,现在很多业主已经很明白某些标榜善举、公益、集体利益的人,为什么有些人这么卖命在写材料,写规则,不住天寓却经常往天寓跑,却没能进筹备组。五号楼一楼的房子,写着大字贴着租售,却还是很积极地,到处插手筹备组的工作。每次开会,都当自己是最最无私的救世主一样,出来发言,不是针对老同志,就是钻某些牛角尖。多少次会议,浪费了时间,却没能出个结果。到底是谁有私心!不住天寓,却天天霸着论坛版主的位置,以至于,筹备组的一些文件,不敢放到论坛,怕被删被改。如此政治,如些职业,不得不佩服。

我发现一壶有很多个马甲,看调调都是一样的。我接触过筹备组的人,最近的进渡,都清楚,实在看不惯搅事情的人。打着民主的,维权的旗号,就想一再地搅局,再看到这人写的什么材料,直接要吐了。要不要再这么恶心了!

名称 杭州泓森物业服务有限公司
地址 杭州市滨江区东信大道1218号
电话 0571-86690391
董事长 陈宏波
注册资金 不详
成立日期 2008年8月5日
网址 http://hangzhou0109700.11467.com

杭州合一物业服务有限公司

所属地区 杭州市 所属行业 服务业
法人代表 朱巍  经营范围 服务、物业管理等
单位地址 滨江区西兴街道固陵路54-1-401

企业名称 资质等级

杭州泓森物业服务有限公司 国家三级(暂定一年)

企业名称 资质等级

杭州合一物业服务有限公司 国家三级

杭州泓森和合一明明是两个法人,又咋会是只换抬头呢?杭州泓森成立于2008年,一直没有向房管局申请资质等级,最近刚刚向房管局申请的,所以它的资质等级是国家三级(暂定一年),也就是说它在管理我们小区之前就没管理过其他小区.

杭州的物业分为甲,乙,丙,丁四级,级别不同收费不同.

杭州合一物业服务有限公司是几级?

杭州泓森物业服务有限公司是几级?

更换物业必须业主大会讨论决定,我们小区不要说讨论了,业主连基本的知情权都不能得到保证.

业委会对上述情况了解吗?在没有得到清楚的情况了解之前,我拒交物业费!!!!因为我认为这不是我们要请的物业!!

http://fang.taobao.com/hangzhou/ ... 905b0199f5d024.html
看看一壶先生在淘宝上挂的二手房信息吧

天寓一帮老同志,请拔完草之后,到服务处集中,帮物管数钱。

http://fang.taobao.com/hangzhou/ ... 905b0199f5d024.html
一壶委托的房产中介挂的二手房广告

这就是我们热心的一壶同志在网上挂的二手房的补充信息。
补充信息:
一、5米高,120方房子隔两层有230方,毛坯。(见图片)
二、门口小区道路是公共道路,暂时在小区内利于商业。
三、房间有门朝马路开。
四、每套送一个中央空调,送两千安装费。
五、70年产权,可做一些会所、画廊之类安静的商业。

二、门口小区道路是公共道路,暂时在小区内利于商业。
这就是为什么一壶老是提小区道路在不在建筑红线内的“良苦用心”了。

人家已经表态了,小区道路是暂时在小区内,迟早会变公共道路。

回复 六合大头 的帖子

这个一定要顶。

一壶的用意,其实很多明眼人心里都明白了。只是不明白为什么还有业主一直在为他说话。也许,这就是他的高明之处吧!