-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vejhlnm

请看谁在侵害业主利益

一壶的用意,其实很多明眼人心里都明白了。只是不明白为什么还有业主一直在为他说话。也许,这就是他的高明之处吧!

头像被屏蔽

楼上的又是马甲吧!我在这里只想说明一点,我不是筹备组成员太太,我没有什么用意,只是希望自己的生活环境能好一些,也希望大家支持筹备组的工作。筹备组成员热心小区事务,积极筹备,我不清楚,为什么有些人这么仇视。希望你明白并不是所有人都把利益摆在第一位的!

我们首先要明确,业主的权利是业主私有的产权,业主对小区公共事务管理,是业主私有权利。这不是其他组织可以擅自替代的。没有产权,就没有管理权。

欢迎业主对“一壶”的行为进行监督。每一个业主都有权对涉及到她也在权利的东西,表达她的看法,行使她的权利。我谈的事情是业主共有的权利,业主当然有权利表示她的批评。如果我有什么侵害业主的行为,完全可以揭露。

只要她是业主,当然就对影响到她权利的事情发表评论,完全可以批评“一壶”。如同我们可以对筹备组等提出意见一样。提意见并不等于对立。每个业主都有他的立场看法,看法不一致,并不代表业主立场不一致。

对筹备组提意见,也并不代表仇视筹备组。筹备组面临的矛盾,利益冲突,并不是我“一壶”提出了,才有矛盾冲突。天寓烂到这个程度,电梯损害、绿化损坏。公共设施损坏,天寓业主受到了很大损失。难道,有业主提出不同意见了,这成了天寓最大的问题?天寓业主利益损失,反倒不是最大问题了?

相反,我提出了,才让大家知道这些矛盾。如何处理,筹备组会选择,业主也会选择。知道矛盾,是解决矛盾的第一步。

今天我不提这些矛盾,将来自然有人会提。

头像被屏蔽

我觉得尽管欢迎对“一壶”的批评,只要是公开的,广大业主自然会做出评判,不同意见角度,误解也好,揭露也可以,或者其他利益角度,都可以。

最后结果都是业主自己承担,我在网上被批判,也不是今天。前年底,关于合一物业续聘三年,我指出了合同背后的问题。
关于味味、伯爵维权后被攻击,也不是有人指责我。
在去年,我知道天寓有今天,会搞得一塌糊涂。天寓烂到这样的程度,也是少见。这也是业主自己选择的结果。

卖天寓,固然有没有时间管的原因,对天寓前景不看好,也是一个因素,天寓如果这次形成不了有效的管理体系,天寓的公共设施会受到很大破坏,后面的管理会很难。

关于天寓红线。我这里早就有规划图,标的清清楚楚。
为了说明门口的道路,需要我费时费力在论坛上讲,去投诉?才能说明门口道路性质吗?我只要把规划图给人家看就可以了。

天寓业主藏龙卧虎,有政府管理部门的,有媒体的,有房地产商,他们对天寓的情况也很清楚,只是他们在看着,等着。

一号楼消防通道被锁与红线。
一号楼消防通道比封闭,业主很不满意。

很多问题,是开发商违规造成的,比如一号楼北面被拦出去一大块。一号楼的消防通道就被锁起来了。这对一号楼的业主生命安全造成威胁。有业主对这个问题意见很大,对物业非常不满。实际,这找物业没有用,哪家物业都没有办法解决。难道我们业主不应该了解?

将来红线改变了,天寓就没有一个大门可以进行封闭管理,买一号楼商铺的业主也受到很大损失。这些问题,我们业主难道不应该了解,要替开发商隐瞒?

必须找开发商追究责任,要求政府主管部门,进行监督。六合房产是有限责任公司,过几年,公司注销了,业主找谁去?

图中,一号楼的栏杆,将小区内部栏了出去,一号楼的多次楼道,向外开放。为此,只能把消防通道封闭。

总有那么些人,不坦诚,不正直。
总有那么些人,捣糨糊,搅是非。

人在做,天在看。。。。。。。。
太忙了,实在不能参与,不了解情况,就没有发言权!
顶一切,真心为小区好,为业主考虑的人!

如果我想悄悄的侵害业主利益,想悄悄的开商铺,需要那么大张旗鼓的在论坛上说吗?欢迎业主继续监督。

天寓的业主受到的损失,是谁造成的,物业、开发商?还是其他。大家就慢慢看吧。什么才是天寓主要利益冲突,难道就是这小小的两套房子,和这样一个论坛?

天寓业主会选择天寓的未来。

总有那么些人,不坦诚,不正直。
总有那么些人,捣糨糊,搅是非。
顶 !  顶!   顶!

敬告一壶,昨日已通过官方渠道了解到,天寓南侧建筑红线的位置是小区道路距离北侧马路牙子8.5米,不是到马路中间。这也就是为什么马路会从原来规划的双向车道变成单向车道的原因。所以天寓并没有侵占建筑红线。你所提供所谓的建筑红线图并不是竣工图。请你不要再来混淆视听了,如要查证请向滨江区建设局档案馆借阅六合天寓小区竣工图。因无法拿到电子文档,无法上图。

我仔细看了一壶提供的规划图,请问这是什么时候的版本,1号楼南面还有一排停车位,这是什么时候的图啊,麻烦大哥不要在再这里丢人现眼了,累不累啊。

天寓论坛版主不换,论坛乱象永不会停歇!

回复 六合大头 的帖子

请问下竣工图上面1号楼北侧有铁栏杆吗?是小区划出去对外的吗?

六合大头 发表于 2011-6-25 06:26
敬告一壶,昨日已通过官方渠道了解到,天寓南侧建筑红线的位置是小区道路距离北侧马路牙子8.5米,不是到马路 ...

很好的回答,首先要感谢你专门了解内情,并且非常专业。

红线问题,并不仅仅简单的就是红线,涉及到天寓其他利益。比如一号楼消防通道被关闭,对一号楼业主生命造成威胁,一号楼栏杆栏进来,造成对商家影响、天寓园区面积缩小。是否再麻烦你把这些问题也一起去了解下。

同时,我们也不敢完全相信这样的信息。如果按照政府信息,那好又多商铺绝对是属于六合房产魏军的,而不是现在属于业主的。请看业主斗争的结果。

也看建设局给六合房产下的定义:

鉴于杭州六合房地产开发有限公司(现六合地产集团有限公司)在杭州高新技术产业开发区滨盛路天寓小区项目中,存在不实申报行为,违反了国家有关法律法规,严重损害了广大业主合法权益。现我局已依法立案调查,并已停止该楼盘房屋销售。请各有关单位和个人予以配合

天寓维权取得阶段性成果!
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3090714&fromuid=14149

天寓维权帖子全集
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3103511&fromuid=14149

杭州日报头条:建设局对六和地产公告
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3086789&fromuid=14149

如果没有业主抗争,会有这样的结果吗?好又多会回到业主手中?每年近百万收益会有吗

红线到底在哪里,可以调查,业主的利益立场,也请各位邻居观察。

一壶,你又不住天寓,也不愿意出力,就别在这搞分裂了~被你烦死了!!!你这么热爱天寓,报名参加业委会啊~反正你这么有空!!!!