-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liushengbo

万家花城一期业主委员会委员候选人产生办法

赞同一些业主的观点.我们对候选人了解得太少了!

如果弃权,会怎么样?

对参加选举的业主人数有要求吗?

如此打勾勾式的选举,除了愤怒,我只能选择弃权.

但我会通过相关渠道向有关部门反映.

选举太着急了吧,业主根本不了解候选人怎么选举?业主应了解候选人的简历和处理大家所关心的问题的态度和能力后才能投票呀!否则投什么票?

陈小胖 发表于 2011-5-11 23:03
我是公示名单上的4号,住3号楼。
左边头像是我儿子爪爪,所以也有人叫我爪爪爸。
我在以前的小区是业委会 ...

很实在,支持

flyskywj 发表于 2011-5-12 08:11
无论结果如何,我还是赞赏那些敢于在论坛中亮明身份的候选人.

希望把你的身份也亮亮

liushengbo 发表于 2011-5-12 12:32
报名人员简历包括房号、照片、工作单位、个人特长、竞选优势等已张贴在正大门宣传栏,大家进出小区的时候可 ...

光看简历也不能判断啊~最好是双休日搞个现场竞选演讲,每个人讲个几分钟也好的
再结合资料上的信息,这样选总比对着一个名字选靠谱一点

北方的狼族 发表于 2011-5-12 15:50
希望把你的身份也亮亮

1.我不是候选人,你没有权利要求我这么做;
2.又搬出老一套:约出去单打独斗?我是文明人,不与你这种草莽一般见识.
3.你的身份已经很明显了,我也不感兴趣.
4.该干嘛干嘛去,忠诚于你的职业,我也同样表示赞赏.

支持爪爪爸和陈伟!你们很坦荡,我投你们的票;还有万家业主叫什么名字?你如果来竞选我也投你的1票!

flyskywj 发表于 2011-5-12 14:47
如此打勾勾式的选举,除了愤怒,我只能选择弃权.

但我会通过相关渠道向有关部门反映.

你连自己是谁都不敢表露,是不是我们小区业主还是一个很大的疑问!你不断注册马甲,一直以攻击物业、攻击筹备组、攻击不同意见的业主为目的。就算你与物业有个人过节,可以通过正常的途径来沟通解决,别来这里扰乱我们小区正常事务!本人坚决支持筹备组与参加竞选的热心业主!就算工作过程难免存在不足,但他们是真实的为我们小区、为广大业主义务付出了很多精力与时间。

我是公示名单上的4号,住3号楼。
左边头像是我儿子爪爪,所以也有人叫我爪爪爸。
我在以前的小区是业委会委员,所以有些业委会的经验。
我个人认为,我个人对包阳台之类的事情态度如何,无关紧要,关键是业委会要充分体现全体业主的主要意见,结合法律法规的要求来应对各项事务。

-------------------------这个回复很好!
业委会是执行机构,个人对小区事物的态度仅仅代表个人。工作中关键是要体现业全体业主的主要意见。业委会成员在工作中应该以业主大会的意见为指导思想而不是以个人意志为指导思想。
偶会认认真真投你一票。

另外业委会候选人如果与物业公司有利益牵涉的是否能做一声明,以便大家投票时考虑。我认为这一点很重要。

1、选举时间能否改一改,我们周未不住万家的,没时间的
2、能否再次报名,我强烈要求报名,上次去物业报被拒

wanfengjingshen 发表于 2011-5-13 07:46
你连自己是谁都不敢表露,是不是我们小区业主还是一个很大的疑问!你不断注册马甲,一直以攻击物业、攻击 ...

当你以住着万家花城大套房子的身份出现时;

当你总是以那么弱智的几句话应对我的贴子时;

当你无话可说只能质疑我是否业主时;

一个"掩耳盗铃"的现代版故事,已然上演.

看看被选人,就认识2枚。惭愧啊,好歹以前也收集过大家反对垃圾的签名送相关部门。怎么就不都认识呢

123yang 发表于 2011-5-13 09:05
2、能否再次报名,我强烈要求报名,上次去物业报被 ...

希望能被接纳。
但是从实际规则说,定了时间就不能为了一个人而改。周末不住万家,但是你可以来万家。
只能遗憾了。

flyskywj 发表于 2011-5-13 09:08
当你以住着万家花城大套房子的身份出现时;

当你总是以那么弱智的几句话应对我的贴子时;

我是业主,当然有权利对小区的事情关注,你或其他业主有异议可以约定时间来我13号楼房子里坐坐,我给你们看购房合同(尚未入住,也没有办理房产证),你能亮亮自己是业主的具体身份吗?一个十足的网络马甲!

回复 flyskywj 的帖子

我相信你是本区业主,但发言真够无聊的,有精力就出来为大家多做些实事,不要躲在网络里说风凉话.

123yang 发表于 2011-5-13 09:05
2、能否再次报名,我强烈要求报名,上次去物业报被 ...

我的看法,这位业主如果很少住万家,周末都没有时间的,就不要去挤业委会了,做业委会工作要有牺牲精神,不是要求别人都来迁就你的.

回复 诚斋诗意 的帖子

不是你所说的自愿放弃报酬,看来你对业委会的性质根本是不清楚。
业委会委员本来就没任何报酬的,有时候还会吃力不讨好。。。。

花城一期业主 发表于 2011-5-13 10:52
回复 flyskywj 的帖子

我相信你是本区业主,但发言真够无聊的,有精力就出来为大家多做些实事,不要躲在网络里 ...

我根本不在乎你是否相信我是业主;

你认为的,我的贴子都是无聊的;不幸的是,一个更无聊的你又陷入这无聊的贴子中.

搞笑得要命S了!