-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liushengbo

万家花城一期业主委员会委员候选人产生办法

wanfengjingshen 发表于 2011-5-13 10:39
我是业主,当然有权利对小区的事情关注,你或其他业主有异议可以约定时间来我13号楼房子里坐坐,我给你们 ...

我知道您是业主啊,也知道您住着160多方的大房子啊.如同一个喝醉酒的人,最愿意说的话是:我没喝醉.

实在惹人笑话啊.

13号楼?二期的吧?13号楼有多少套房子啊,您可够富的.该卖就卖了,当心房产税啊.

邀请我来您家坐坐?实在不敢啊.这么大的房子,整幢的13号楼啊,我会头晕的.不过好意领了.

flyskywj 发表于 2011-5-13 15:58
我知道您是业主啊,也知道您住着160多方的大房子啊.如同一个喝醉酒的人,最愿意说的话是:我没喝醉.

实在 ...

逻辑思维有没有问题呀?就事论事与喝酒什么关系?我买13号楼160方有你什么关系?当心嫉妒心害你自己!总定性不同意见的人就是物业托,说我是拿物业工资的人,我就表明自己房号是证明自己业主身份,光明正大与你探讨。你敢证明自己真实身份,不是来我们小区“踢场子”的?你绝对不敢,因为你是网络混混的马甲。你这种人真是病入膏肓!七院也难以解决你的劣性。

flyskywj ,你是一个很有想法的人,不知道你是否愿意在有朝一日开业主大会的时候,抽出宝贵的几分钟时间,到现场,将你心里的“十万个?”向业委会提提,我们需要您的专业意见。
诚恳的说,如果你在业委会成立之后,在业主大会上或者其他场合能为了业主利益提你的质疑,有你这样的邻居真的挺好。
但是如果你只会在网络上搞来搞去,我真的觉得你没必要。真担心你会成为过街老鼠,我们接受论坛这好好一锅汤会有酸甜苦辣,但是不希望被你这一滴老屎给坏了。

wanfengjingshen 发表于 2011-5-13 17:04
逻辑思维有没有问题呀?就事论事与喝酒什么关系?我买13号楼160方有你什么关系?当心嫉妒心害你自己!总定 ...

"踢场子","马甲","七院","混混"

除了这些词,你就不会其他的了?

你这种连话都讲不清楚的人,居然还敢说别人的逻辑有问题?

biantou 发表于 2011-5-13 19:50
flyskywj ,你是一个很有想法的人,不知道你是否愿意在有朝一日开业主大会的时候,抽出宝贵的几分钟时间,到 ...

您怎么又来了?在您自己最不喜欢的地方出现?

我确实在网络上搞来搞去,您不是也在这里噶是噶非吗?我是过街老鼠,那您又是啥呢?您连自己都敢骂啊.看来深得"自我解剖之道".

回复 陈小胖 的帖子

投你了

回复 依旧是我 的帖子

投你了

flyskywj,我一直就在。只是我看了说的少了。看了看不下去我就发表发表。
你很有精神胜利法。你真的以为你骂人不带脏字很有水平?我还真没想骂你,也没骂你老鼠,你也还没至于到那个程度,只是打个比方,你干嘛那么敏感觉得我在骂你?看来你心里有鬼。——当然我没有骂你也就不会骂自己。何况除了你还会有谁会骂自己呢?——仔细去看看我的话,看来你的语言能力和逻辑能力真的比较差,而且心态也差。就像有人说你,不知道你是现实中太得意还是太不得意了,才到网上撒泼,见到不同意见的人就咬。
说这么多,你不还是不敢现实中直面物业、直面业委会包括筹委会、直面邻居。你的本性已经让人看得越来越清楚了。我大胆的预测下,你很快就混不下去了。
明白事理的人会识破你的这些个语言的伎俩的。我会一如既往的当看你的帖子是你放屁,但是闻得臭了我会偶尔说上两句——请你注意素质。就噶。

BIANTOU:

我也一直都在,并且会一直存在着.可惜,你大胆预测的结果,除了你含着泪咽回肚里独自享受外,应该没有另外的人跟你分享了.

你说的很对,我的逻辑思维能力很差,现实中也混得很差.我只能崇拜你这类人际交往大师,你的严谨的思维能力令所有人都黯然失色.我仰望着着你在事业上的辉煌,你的成功,你的魅力,令万家花城1500个业主为之倾倒.
  你既然喜欢闻我的P,那就继续吧!
  跟你这样的人谈素质,没劲!就石个套!

flyskywj 发表于 2011-5-14 23:42
BIANTOU:

我也一直都在,并且会一直存在着.可惜,你大胆预测的结果,除了你含着泪咽回肚里独自享受外,应 ...

胡搅蛮缠,一派胡言,十足的网络混混!

wanfengjingshen 发表于 2011-5-14 23:46
胡搅蛮缠,一派胡言,十足的网络混混!

交叉配合,立体火力,组织有序,前赴后继,可谓惊心动魄啊.

WANFENG,麻烦你换点新词行不行啊.我都看腻了啊!

flyskywj 的心态不正昭之天下!你这个学法律的难道不会用端正的眼光来看待事务?一定要成天沉醉于无根据的猜想中,还是多臆想一下你家堂客会不会红杏出墙的问题,防范于戴绿帽的风险。

wanfengjingshen 发表于 2011-5-15 00:05
flyskywj 的心态不正昭之天下!你这个学法律的难道不会用端正的眼光来看待事务?一定要成天沉醉于无根据的猜 ...

真听话,换词了?除了这些下三滥的手段,你还会啥呢?

诅咒别人就是诅咒自己,记住了!

谁下三滥?论坛上淋漓尽致的表现着。
我是以其人之道反治其人之身。你这么喜欢臆想、这么喜欢无根据的怀疑、这么喜欢无端指责,先从你自己家做起,从你老婆身上做起。现在社会诱惑力大,任何男人当然忌讳绿帽子,你还是做好防范于未然,不然真染上,你个人吃亏大了。你的臆想症用在这里最合适!

flyskywj 先生,我会什么、做什么,不是你所要关心的问题,也不值得给你这种层面的人答案。我没有诅咒你,是善意的提醒,同时也是对你的定位。因为臆想是你的擅长呀,不然你有这个“技能”无处施,那可对你本来畸形的心智会造成更大的态变。

wanfengjingshen 发表于 2011-5-15 11:09
谁下三滥?论坛上淋漓尽致的表现着。
我是以其人之道反治其人之身。你这么喜欢臆想、这么喜欢无根据的怀疑 ...

这就是万家物业的素质了!

可以为了一点点的蝇头小利而去恶毒地诅咒别人,同样,在大的利益面前,你更可以出卖自己的家人.

万家物业居然雇佣你这样的人,以这样的心态服务着你的衣食父母.

有本事,报上你的恶名,今天我就要你滚蛋.

各位尊敬的业主:
      再次声明在网络平台中,能代表万家花城服务中心的是“花城服务中心”这个号,除此以外俱与我们无关。
同时也向那些往我们身上泼脏水的某些人提出严正抗议,希望某些人不要用“莫须有”的手段来诋毁服务中心。
您有任何意见或建议可以与我们联系和沟通。

感谢各位业主对我们工作的理解和支持!

联系电话: 88966660(一期)      88180006(二期)

万家花城服务中心
                                                                                               二0一一年五月十六日

乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡;甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。

---送给为万家物业呕心沥血的粉丝们

我想起去年一位邻居说的话:“其实论坛里每一个ID都是呈现一条现活的生命。。。。。。”一言一行都彰显着自己的人品与个性。