-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uthings

【新时代家居生活广场】人生五味 装修啥位--突击E户型

中途到楼上装修邻居家看了看,就剩下油漆了,真希望自己的房子也能顺利的、保质保量、快速的到达这一步。到宣、江南家敲门,都没人。中途去施版(同事)家去参观学习了一下,门口的大理石,确实很有范,只是嫂子好像不满意
等到11点多,老范来了(到这个时候,对老范的时间观念颇不满意,每次迟到),看了看,聊了两句,建议我们去他连园的工地看看,吭哧吭哧骑着驴儿去了,累!
到现在,咱也看不懂什么装修好坏,看看热闹。只是在人家小区门口我看到,89方的房子,180万,进去一问,还有挂24000一个平方的,亲娘啊,这房价。
到钱塘附件港式叉烧解决午饭,同事带着我们去萧山一家陶瓷店去看瓷砖,搬了,没看到。回到新州,跟敲墙的师傅聊了两句,在华cj的提醒下,交代师傅一定要把两个门梁好好的放下来,下次再装上,门不容易变形,也稳定一些。与老范约定明天早上去买防盗门(他推荐的二轻一家群升的)。
天色也不早了,骑车回家,今天体力明显跟不上!不过到家看到儿子,就什么都放下了,儿子越来越乖了,听到我们在楼道讲话,”呀呀“叫,奶奶报道门口就不叫了,低着头往下看,嘿嘿,听到爸爸声音,等爸爸呢,看到爸爸,不停的笑,小手不停的拍奶奶肩膀,高兴啊,一天都没见到爸爸了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
”我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今繁不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影告诉你:不必追。“----享受现在,感受现在

发帖要记得复制一下!会出错啊 会出错

回复 秀昱 的帖子

谢谢

暮光 发表于 2011-5-16 22:54
恭喜五味开贴

谢谢关注

mymyme 发表于 2011-5-17 11:10
恭喜五味开贴,多上图啊

必须的

LUBU 发表于 2011-5-17 15:45
看来五味年前也要成为对港人了

散人也来了  谢谢啊
是啊 这次真来了

万家乐集成吊顶 发表于 2011-5-17 16:50
赶紧变成有图有真相。。。。

哈哈

江南月明 发表于 2011-5-29 22:55
加油啊...

翻页了

celiasong 发表于 2011-5-29 21:46
装修辛苦啊!

减肥

在出租车上接到老范电话,说到了,头一回,老范守时了,希望继续保持!
直接去了二轻一家卖群升的门店,选了老范推荐的群升宜家B的防盗门(丙级),开票走人(弱弱的问一声,这个二轻卖东西,只开收据不开发票吗?回家才看到是收据)中途打电话问餐桌的××源,了解到餐桌是到家里安装,就放弃了母子门。这款门只能开到90度,不知道会不会影响使用。
上周去东方家私,在对面看了王力门,一聊,那天的老板(合伙人)竟然是同门师兄,杭大法律的,一听说是新州的,一口价,一款乙级门1650,丙级1450,最后都能便宜50,鉴于前几次冲动下订金,拿了名片,没订。说王力,是因为看门的时候,发现很喜欢王力的锁,出门不用钥匙,所有的锁都锁牢,群升这款不行,要用钥匙,不方便,好在便宜,能省就省吧。
老范夫人听说我瓷砖没买,就带我到隔壁的威登堡瓷砖,看中的一款墙、地砖68/平方,一厨两卫、阳台地面,大概7000左右,考虑到同事推荐的瓷砖还要再次去看,就没订。有没有tx知道威登堡瓷砖的,回来查了查,属于性价比不错,品牌不大的产品。对瓷砖要求不高,只要不裂、不渗水就行,预算是按温州村仓库价格算的,这下怎么办呢?跟老范夫妻俩分开的时候,催他们尽快把合同弄好,清单明细弄好,签了合同我也好付一笔钱,不能让他们垫资啊!
二轻旁边东箭开业,逛了一圈……时间就是这么浪费的啊。下午陪朋友看房子,之江饭店**楼的团购没有去,听去了的朋友说一般。自己也去过两次同类的团购,心里对团购也持否定态度,为啥?因为我第一次去的时候,一袋子里面还有面包、水,想的很周到,我也很感动,但是我不禁要问:这钱从哪里开销?
打电话问老范有没有去房子,没去,可他说了要去看看的!他也不知道墙有没有敲好,有点不放心啊(老范你忙归忙,我的房子质量就靠你了)。
明天水电放样,后天装防盗门,考虑要不要去。
自行车被偷了,还要抓紧时间去买自行车^_^装修期间,就准备自行车来回滨江了。

同学在钱塘山水刚装修好的房子,楼上钉地板钉,把楼板打穿了  

如果自行车的话 装修下来瘦一大圈 黑一大圈了

回复 万家乐集成吊顶 的帖子

和你一样黑吗

你偷看过我了?

uthings 发表于 2011-5-29 23:13
谢谢关注

加油啊!哈哈!

人生五味 装修啥位——此“位”为彼“味”??

追风人 发表于 2011-5-30 22:16
人生五味 装修啥位——此“位”为彼“味”??

哈哈

头疼

欺我不敢临阵换将?!

恭喜楼主开帖,楼主速度很快,效率很高!!!
楼主,有小孩,一定要环保!!!
油漆一定要清漆,过来人的教训!