-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uthings

【新时代家居生活广场】人生五味 装修啥位--突击E户型

去欧琳看了看水槽,比百安居贵

出来的时候,经过法恩莎,看中一款洗脸盆,大的77.5,小的65左右(台盆尺寸),次卫只能放65的,价格没谈妥,老板只同意5.8折。到四维看了看,没中意的,又经过法恩莎门口,看到一块易拉宝上写着特价,活动时间是18、19两天,有我看中的那款大洗脸盆特价1698,相当于3.65折左右,立马淘宝上一搜,价格1580左右,进去跟老板商量,按前面特价做给我,同时小的按4折做给我,一番口水,最后大的按特价成交了(台盆、柜体、镜子),小的我4.5折也没能拿下 老板娘坚持5.8折,一点没动。倒是建议我买两个大的,到时候如果装不下,可以退。想想没必要,次卫装77的台盆可能性太小,何必给人家添麻烦呢。

早上给万家乐小潘电话,今天没到滨江,下次再联系
老叶木门也没能去,这周抽空去看看

小吴经理,说好了板材用兔宝宝的,送来的是森鹿……
解释说质量、品牌差不多

最后我没同意,质量是一方面,但是你不能自己说还品牌就换,招呼也不打,不能开这个头,也不希望有下一次。

退货、重新发货,下午打电话问泥工,说已经换了。

加强监管!才能保质保量顺利完成装修。

uthings 发表于 2011-6-26 22:44
早上给万家乐小潘电话,今天没到滨江,下次再联系
老叶木门也没能去,这周抽空去看看

你好 周五我在滨和花苑,周六会在新洲的

我电话 15268142818

昨天晚上搭同事车子到了滨江,6点多了,木工还在吊顶。
进度不错,4个小杂物柜已经完工,客厅吊顶基本完成,还剩下餐厅和进门位置的吊顶,要抓紧买门了,门套线的颜色要定下来。

水电存在的问题,也不知道改的怎么样(电线穿墙没套线管),昨天去的时候已经糊起来了……
新增的一个水龙头到是已经改了,热水管也穿衣服了。

泥工有些地方的砖,贴的不如前面了,将就将就吧

但是阳台的地漏尽然没做下水(回字形),直接两块砖一夹,饿滴神
另外要抬高的位置也没有抬高,希望立即整改。

跟木工聊天,没来的及拍照片。到同事家吃的饭。同事房子大10个平方,房子看着宽整多了,中式装修风格,我喜欢

uthings 发表于 2011-7-1 09:03
但是阳台的地漏尽然没做下水(回字形),直接两块砖一夹,饿滴神
另外要抬高的位置也没有抬高,希望立即整 ...

地漏下水管要做一个三角形的,防止水倒灌。。。

谢谢

江南月明 发表于 2011-7-1 09:06
地漏下水管要做一个三角形的,防止水倒灌。。。

谢谢江南^_^

新州月明路 发表于 2011-7-1 19:41
谢谢

不客气

周六 一早8点21分,新青年广场出发,沿上塘高架-四桥---(中间什么路不知道了)-月明路,9点23分到小区门口……
天热,骑的有点快,到了房间,有点中暑迹象,赶紧用上风油精。
木工拉肚子没来,餐厅顶已经掉好。卫生间在养水,次卫门口水泥黄沙没弄好,水流出来把柜子弄湿了2、3公分……

中途去宣家看了看,好多柜子
吊顶不错,显得房间更高了,而且比灯带使用,后悔没早一个礼拜过来看看。
没来得及到江南家,万家乐小潘来了,回到房间和小潘聊了聊,卫生间在养水,没能量尺寸。

厨房怎么加排气扇呢?和小潘商量半天,没有答案,有没有邻居有的解决方案丢一个^_^

杨姐一家回来后,下来看了看,提了不少建议,还邀请我上去吃饭^_^  远亲不如近邻,温暖啊
相信新州这个大家庭会很温暖

在杨姐家吃到了喜欢的腊肉 减肥计划又推迟^_^
下午还去建材市场,天热、骑车,没敢多喝酒,改天和姜兄好好喝一顿。

到佳好佳看了几家东阳木雕,参差不齐,做工也比较粗糙,而且不送货、不安装,和网上买没太大的区别,考虑网购。

没来得及去小潘店里

uthings 发表于 2011-7-3 21:51
谢谢江南^_^

不客气....