-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uthings

【新时代家居生活广场】人生五味 装修啥位--突击E户型

骑车真累^_^ 回到家,一身臭汗就想找床……
可看到儿子,就乐呵乐呵的想抱

吃好饭,骑车去百安居买水龙头,前面看中一款套餐没了……又要重新挑,基本锁定一套科勒特价、摩恩套餐一套、水龙头一个。

睡吧,明天再写今天

先上图,周六周日骑行,后果很严重(7月9、7月10) ^_^

接着上周写,汗!日子过的真快,儿子都会叫爸爸了,房子还没装修好
7月3 晴
周六打算今天去万家乐看吊顶,结果计划没赶上变化。周六下午收到好友消息,生了^_^ 周日早上到妇宝看了产妇和宝宝,小宝宝很秀气,很害羞,眼睛还没睁开。顺产就是好,第二天就下地了,想我老婆当时两宗罪都受了,第三天才下地。

回到家,把朋友送的好孩子餐椅装了起来(儿子七个月大了,可以坐了),一头大汗……国产的说明书写的就是低碳环保,让你看的云里雾里

下午坐车到了农都市场,朋友说好了来接我们到北面的建材市场,结果临时改去萧山机场了 我们夫妻俩的杯具开始上演。
“我印象中只有1KM左右,坐车两站,走路也很快”我说。
“那就走过去吧,我们俩好久没一起走路了”老婆说,好甜蜜啊。大热天,还肯和你一起晒太阳、压马路的老婆哪里找啊。

走啊走,走啊走,走到一个小路口,买瓶水,问个路,还要继续向前走……喝了咱的水,太阳底下也不热,喝了咱的茶,3、5公里都不怕……希望就在前方,就在我们要晕倒的时候,看到了“×××建材市场”,向前向前,我们的队伍向前进写着都觉得热,到了老叶家,凉快啊,谁发明的空调,我谢谢他。

在老爷木门--选了款式(款式很多),看了质量(质量不错),还了价格,离目标有点远。总结:如果实际产品和样品一样,门的质量不错,但价格也不菲。老叶很真诚,什么质量什么价格,不干那种答应你价格、降低质量标准的活,所以还价也很有压力^_^
热情的老叶把我们送到了万家乐吊顶(门口招牌不是万家乐),不熟还真不好找,看到了pp能干的小潘夫人,给我们介绍了套餐中的几款吊顶,很谦虚的说”小潘介绍的比我好“,不愧是小潘的贤内助啊,夫唱妇随,生意肯定会红红火火。

第二天,接到小潘电话,原来小潘也做橱柜

7月6,百安居,解决了两套摩恩花洒,一套带升降杆,一套不带升降杆(套餐含面盆水龙头),我们是不是比较懒,买什么都想带另一样,省的又要去比较花精力……等货过程中发生两件事:1、负责我们的营业员和另一个营业员扯皮,最后觉得送我们一个摩恩的升降杆(不带上面那个蓬蓬);2、了解到一款摩恩的水槽做活动,号称原装进口摩恩水龙头,去看了看款式,老婆挺喜欢的,定了。只是要明天过来开单付钱。

7月7,百安居,搞定摩恩水槽。营业员又送了我们一套摩恩的工具套装

下午单位工作冲突,错过了”建党伟业“。

套餐送的水龙头

花洒套餐具体配置不记得了,只记得一个17142的水龙头。

另外一套,送了一个升降杆

2. 摩恩moen凯乐镀铬单把手低弧度厨房水龙头 7825 ,含进水软管
采用镀铬抛光以获得明亮、具有高度反射性的冷灰色金属外观 针对常规类型的低弧线喷头设计 易于使用的单把手设计 气泡流 传统式面板安装方式 兼容ADA 有限终生保修
产品说明:

铜本体镀铬,永保光泽
进口陶瓷阀芯,手感舒适
开关均可达50万次以上
享有五年不滴漏水保证

最近上塘路百安居重新装修,不少东西做特价,经过比较,同类产品,百安居特价还是很有价格优势!
值得一淘^_^

期间在好友的帮助下,看了3辆二手自行车,性价比最高的一辆,被临安一车友预订,周二用2.5k骑走了。另一辆giant 770D组装车,性价比一般,价格不松1900,最后放弃,配置也没通过好友的测评。
最后一辆性价比不高,因为挂3K的价格^_^ 经过好友一番点评后,从3k到2.8k到2.4k,最后2.2k成交,性价比不错。改天贴亮相。
在这里感谢一下好友,有一天为了陪我看车,回家路上电瓶没电了……大热天的,吭哧吭哧骑到家;第三次看车,点评很中肯,我听着很有道理,卖车的也听的进去,所以成交很愉快^_^

我也想去西藏骑行

《搭车去柏林》
片头的一句话很能触动潜伏在许多人内心深处渴望冒险的那根神经——“有些事现在不做,一辈子也不会去做了”
片尾一句是:当你真的想做一件事的时候,全世界都会帮助你。

先mark

周六 恒达建材 楚轩装饰的橱柜 东站调车 老爷木门
骑行 德胜-恒大建材-左邻右舍-老汽车东站-德胜石桥北建材-德胜 40余公里

周日 7月10
开元名都 新州花苑
德胜-开元名都-新州花苑-德胜-二轻-德胜 约60公里 中途迷路无数次 回头路N多