-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]幸福的奴隶--魅力之城购房纪事

2007421 万科魅力之称开盘 我作为一个旁观者亲历了这次通宵的场面 

周日早上8点开盘 我朋友周六下午4点多给我电话说已经过去了

晚上9点我过去接班 已经人山人海有181套预售 排队的人已经坐满181个坑 后来还出现了骚动 传言1号大侠要买20套 引起不少骚乱 还好KFS几时出了规定:一个号只能选一套。这才平息了众人情绪

等待是漫长的 考虑到露天帐篷抗天气条件差 KFS把我们转移到对面2楼咖啡厅说是咖啡厅 既没有咖啡 也没有小吃 就是给了一张板凳时间已经是周日凌晨 一边是犯困的煎熬 一边是明天能否选到房子的担心 就在这样战战兢兢的等待中 在一场豪雨之后终于开盘了 由于担心卡刷不出来 同学叫我打的去银行取5w现金 从来也没有这么早去银行排队 8点不到 就等在门口 等了将近一个小时终于取了现金 赶紧回售楼处接着又是等待 他被2楼咖啡厅 我就在一楼家属等待处打盹不知打了多少个顿准备上去换他 由于担心接下来出现混乱的局面 万科保安禁止了换人行为 只能市当事人在上面等 艾 可怜的同学 我只能在下面给他发短信 稳住他的心情窗外下着用报道上说的豪雨但是人们的热情一点也没减弱

期间吃了几根KFS给的香蕉夹杂着饥饿 焦急 担心 周日下午1点半终于轮到我同学这组:5人我作为家属过去跟他一起选房 他把早已准备好的几套房子拿出来 因为前面已经有70多人选择了各自的房子 售楼小姐说哪个还有哪个没有了 我同学再挑弄好 跟当年大学填志愿的时候有的一拼 我同学现在还是一个人所以选了一个不是很热门的楼层 果然 在权衡之后 他选择的第四志愿 下面是售楼场景再现:

售楼先生:请问××单元×××可以推荐吗

主持人:××单元×××可以推荐

主持人:请确认签字

售楼先生:已确认

主持人:恭喜您,××单元×××成交

虽然我以一个旁观者的身份置身其中 但是我能感觉到当事人的那种从刚开始的兴奋到焦虑 到疲惫 到接近极限 到最终定下房子 那一刻我觉得是一种解脱

根本没有考虑的余地 匆忙交了定金 终于可以高一段落

昨天(28号)我同学给我打电话正式合同签下来了 还碰到了许多将来的邻居 听到他会心的笑 心里为他高兴 想想我们也才毕业三年买个房子 首付还是得家里 一下子20w 对于一般的家庭来说 是不小的数目 付了首付 马上要按揭 也不容易啊

亲亲家园有个 广告语:生活各有不同,幸福只有一种!

在这里 祝所有杭飘一族都能有个幸福的家

附几张本人住的小区pp

要做 就做幸福的房奴

楼主是亲亲家园的。

呵呵,亲亲家园去看过,很是喜欢,不过我和男朋友都在城东上班,原打算单位附近买个二手房。

也考虑过万科,但后来在九堡找了一个大套的二手房。海景城。跟万科2房的价格差不多,我们还有2卫。交通可能比万科方便点。

其他都不敢比。

呵呵,看楼主的帖子如同亲临购房现场。

你同学肯定会为拥有楼主这样的同学而甚感欣慰,冒着大雨去给同学取了5万块钱。

[em01]

的确感觉身临其中,楼主描述的还挺幽默~~~笑着看完,哈哈...

[em01]

此贴入选“住在杭州论坛强贴风云榜”,并对此贴的发表者进行了论坛虚拟金钱50元的奖励

第4期住在杭州论坛强贴风云榜<<<

[em01]

排队好辛苦1

排队购房真是喜忧参半哦,呵呵,花钱也是快乐的。

亲亲的房子看上去还是挺不错的哦。:)