-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天然呆

[看楼照片] 在群楼林立的申花,又一个新盘售楼处开放了——莱德·绅华府

回复 金瑞风景 的帖子

(以下仅代表个人)
对的,这两个问题确实也是大家实实在在关注的问题,但是关键还是看自己怎么看待吧
马路问题:因为我们路对面也都是住宅项目,益乐路和丰登街只有上下行两通道的马路,主要是方便小区内出行为主,这个也算是一个配备吧,不然小区出行也不便了
                 除了用高端材系 eg。统门窗以外每一幢我们都设置有骑楼
工厂问题:首先市政局能够规划为将这块地规划为住宅用地,前期肯定都是通过环保以及等各局通过的,并不是说随便能建就建的,后期也要通过验收的
              第二,周边也有很多配套成熟的小区,能够从07年08年价格一直上扬涨到现在的价格  
                        难道前期购买周边二手房的人都不是理性的,没有想过周边环境的问题吗?
             第三,拱墅区政府应该在这个区域也投下了不少血本了吧,而且对外公布今后几年每年将投入100个亿来打造。而且周边工厂都已经停工了,只有部分行政管理部门还驻扎着
             第四,买房其实也是购买一个前景(无论是居住前景还是投资前景,区域价格能涨总是最好的事情吧),因为现在很少有现房,
                       要是到了2013年2014年,绅华府的房子称为现房之后,周边地面都平整又或者新的规划都完全确定之后,价格还是这个价格吗?也是值得深思的问题哦!
            每个人的思维方式不同、看问题、投资居住的眼光和角度也不同,买房子也是人生的一大投资,毕竟像主城区的房价基本都会花去一般人差不多毕生的积蓄了,还是要好好斟酌下的
相互学习吧!

也在城西的

人居展的时候出现过,貌似楼书折页还不错。。。 就是男主人公木有我帅。

规划几个小户型就是刚需房?大户型是不是拼出来的?
价格放在那儿呢,不会便宜的……