-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

欢欢痛并快乐着的装修日记(9,13结婚入住,完美结局!)

<P>看来欢的新马泰是白去了</P><P>回来工作的问题还是这样啊</P><P>连心情都变糟糕了么</P><P>安慰下</P>[em27]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2005-7-26 13:24:00的发言:</B>

<P>哦,好象后面有故事啊</P></DIV>
<P>
<P>偶一时生气,随便说说的。。。。</P>
<P>可是,这个,那个,</P>
<P>好像响应比较多。。。。。。</P>

是不是龙给你封口费了哈

人人都有做狗仔队员的天份......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2005-7-26 14:14:00的发言:</B>
是不是龙给你封口费了哈</DIV>
<P>
<P>没有了。只是不想因为自己不开心,让人家也不开心了吧。</P>
<P>再说,怎么说人家也是单身呢,不要把人家名誉搞坏了</P>
<P>一会儿嫁不出去,向你哭向你闹的</P>
<P>可受不了的!</P>

<P>咦………………</P><P>你就别为他操心了哈</P><P>就在你出去玩的当口</P><P>龙好象发展很快的说</P>

<P>有没拍到你和人妖亲近的照片啊</P><P>快贴上来啊</P><P>用ACDSEE处理很快的</P>

<P>有,都很近呀</P><P>都是摸着的照片呀</P><P>流口水吧。。。。。。</P>

[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欢欢</I>在2005-7-26 9:02:00的发言:</B>

<P>7月26日</P>
<P>  心情很阴就像今天的天气!</P>
<P>  游玩回来后一直很多很多事,单位里因为转正的事情,还在那里压着。本来和老板说好,是偶回来后,就转正的。结果老板把这事推给了二老板,二老板又是整天很忙的样子,你问他,他就说,公司一定会让你转正的,你等着就是了!偶怎么可能不急呢,偶的养老保险再不交,就要过三个月了,过了三个月,以前交的养老保险都没用了不算,新的养老保险还要过半年后才会开始生效!他们一天拖一天的,把偶的心情搞的坏极了!</P>
<P>  结婚的事情很忙,每天在那里转着什么家电了,什么订人数了,送东西来了,安装了。实在是脑子都要炸了。更不可爱的事是还有一个人整天来和偶鸡鸡歪歪,一会儿和人家打个电话,他又在边上听着说什么像是小太妹,一会儿又是半夜打电话质问,怎么电话打不进,是不是和人家在聊天。偶真的觉得很无辜也很辛苦,偶要是一个老公,并不是一个严历的父亲!偶有偶的自由,和偶的为人处事的方式!偶说没有就是没有!</P>
<P>  别人都说二个人相处,要相互忍让,只要没有原则上的问题,其它都是可以拿出来谈的,偶也希望可以做到这样,没有人愿意吵架,没有人愿意大声说话,没有人愿意板着一张脸。</P>
<P>  </P></DIV>
<P>可怜的欢欢啊,真难为你了,我最理解你的心情了,有啥事来不及做的,叫声我好了,这两天我在家呢!</P>

<P>帮不上忙,只好安慰一下欢欢。</P><P>临近结婚么,是会比较忙的,这时候要再遇到工作不顺心,是比较郁闷的说。</P><P>不过,船到桥头自然直哈,欢也别太烦恼了,要保持好心情哟,要做个pp滴新娘子哟,可要对得起你那上万的婚纱哦~~~~~</P>

<P>哈哈,是啊,偶那天也想说这句话的,船到桥头自然直,事情总会慢慢好起来的</P><P>再说,还有左岸的参谋团呢,有什么事能难得倒?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欢欢</I>在2005-7-26 14:18:00的发言:</B>

<P>
<P>没有了。只是不想因为自己不开心,让人家也不开心了吧。</P>
<P>再说,怎么说人家也是单身呢,不要把人家名誉搞坏了</P>
<P>一会儿嫁不出去,向你哭向你闹的</P>
<P>可受不了的!</P></DIV>
<P>怕什么,龙二嫁不出去,不是还有HAO 嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小生怕怕</I>在2005-7-26 17:04:00的发言:</B>

<P>怕什么,龙二嫁不出去,不是还有HAO 嘛!</P></DIV>
<P>冷不丁扯上偶干嘛呀</P>

她们不是早就把龙二许配给你了吗?怎么?想爽婚????那怎么行?做人要有些责任感哦!

[em07][em07][em07]欢欢啊~~~新拍的PP呢[em02][em02][em02]期待~~~~

<P>没了啊</P><P>想知道欢欢有没有下场子玩一把啊</P><P>有没有赚到啊</P>[em05]

<P>不会炒掉那个导游啊?</P>

<P>泰国的导游都是这样的了,不论是男是女了!</P><P>他们没有黄笑话不断,已经算是很尊重偶们了!</P>

这个山顶酒店有点吸引人的