-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

欢欢痛并快乐着的装修日记(9,13结婚入住,完美结局!)

糖吃多了有蛀牙

<P>乳牙蛀掉没啥关系的</P>

多吃糖会胖!!!

<P>婴儿肥可爱</P>

糖吃多了饭就不要吃了。。。。。。

给你省奶粉钱了!

算了,还是叫姐姐吧。。。。。。。。。。

<P>真是得来全不费功夫呀!</P><P>不过可怜偶已经忙的完全疯掉了!</P><P>汤团又病了,还很利害的样子</P><P>偶晚上还要疯狂的加班</P><P>明天还有一个很重要的项目答辩</P><P>神呀,求求偶吧!</P>

<P>欢啊</P><P>你想干嘛啊</P><P>要神求你……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欢欢</I>在2005-8-11 15:54:00的发言:</B>

<P>真是得来全不费功夫呀!</P>
<P>不过可怜偶已经忙的完全疯掉了!</P>
<P>汤团又病了,还很利害的样子</P>
<P>偶晚上还要疯狂的加班</P>
<P>明天还有一个很重要的项目答辩</P>
<P>神呀,求求偶吧!</P></DIV>
<P>可怜的欢欢,身体小心哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欢欢</I>在2005-8-11 15:54:00的发言:</B>

<P>神呀,求求偶吧!</P></DIV>
<P>向来都是偶求神,你强悍滴,PFPF</P>

<P>9月13日  晴空白云</P><P>       欢欢大结局!</P><P>       这个装修日记好像很不专业的样子,东拉西扯的已经写了一年多了,一阵写一阵又忘记的,不过偶们已经在10号入住了,也已经有很多朋友来看过了,至于评价,就是自有所得了。个人感觉上,偶们自己还是管的很少,以至于小问题有很多。不过自偶得意的一把,只要是偶选的东西,基本上人家都说漂亮了,比如说瓷砖了,窗帘了,画了。</P><P>       结束之前,当然要说说结婚当天的事了,首先还是要超级感谢左岸里帮偶操办大事的冰泽,KAKA,豆的一家们,灰常灰常的谢谢他们,几乎都是他们搞定的,偶就是走走流程。还有就是说说,晚上事了,当天晚了10点左右,如约放了大型烟花,然后估计20来个左岸人冲进了偶家,轰轰烈烈的就把偶准备的一箱王老吉,一箱清茶和一盒可爱多都解决了。关键是在偶完全不知道的情况下,是他们自己动手开冰箱,翻箱子找出来的。偶家汤团力保下,才给偶留下了一盒可爱多。然后他们在偶洗澡的时候,偷偷的跑掉去了XX家吃夜宵,还不给偶们带一点的。哼!</P><P>        然后就是麻将了,本来偶们风头大好的。突然间就变成冰泽大胜了, 后来才发现,她竟然把钱包放在偶家的大财位了,可恶可恶!</P><P>        最对不起的就是几个小孩子了,欣欣这么乖的孩子,鼓起了不知道多少的勇气,才向偶要一个气球,结果偶只能告诉她,那个不是姐姐的,只是姐姐借来漂亮漂亮的,当时恨死自己了,真是借什么不好,借个这么可爱的,让人欢欢,还不能给人家,讨厌死了!</P><P>       那个平时最矜持的猪猪,在熟悉了地形后,也终于勇敢的在偶家跑来跑去了,不过一会儿,偶去卧室的时候,已经看到放在床上的熊熊东倒西歪了,于是有人很高兴告诉偶,已经有三个童男童女给你压过床了,偶又后悔了,人家说压床要给红包的,可怜偶这时只有一件睡衣在身了,怎么也找不到红包了,于是又只好抱歉和他们说:不要再去床上好不好?乖孩子还和偶点点头,太感动了!</P><P>       晚上3点的时候,偶们才奋斗差不多结束,早上7点半的时候,学校的操场已经在放至爱丽丝了!偶们的左岸生活呀。。。。。。</P>

[em15]

<P>不是吧,</P><P>7:30就来至爱里司了啊</P><P>幸亏当初英明没买那边的房子喽</P>

<P>[em01][em01][em01]哈哈,那天下楼偶突然想到问了声,偶有馄饨包着,有银要吃嘛~~~胖胖最积极响应~~~可走到偶家楼下单元门时胖胖说啊~~~六楼啊~~~[em03][em03][em03]懒银啊~~~葱花一边爬一边喘着大气说不知道这馄饨好不好吃啊~~希望这六楼爬滴有点划算~~~[em31][em31][em31]结果结果第一个说好吃滴就是葱花~~啊哈~~~欢欢啊~~~夜宵以后一定给你补上噢~乖,别哼哼~~[em46][em46][em46]</P>

<P>好想看欢欢家的彩虹砖跟那个壁画~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青青小草</I>在2005-9-13 11:07:00的发言:</B>

<P>[em01][em01][em01]哈哈,那天下楼偶突然想到问了声,偶有馄饨包着,有银要吃嘛~~~胖胖最积极响应~~~可走到偶家楼下单元门时胖胖说啊~~~六楼啊~~~[em03][em03][em03]懒银啊~~~葱花一边爬一边喘着大气说不知道这馄饨好不好吃啊~~希望这六楼爬滴有点划算~~~[em31][em31][em31]结果结果第一个说好吃滴就是葱花~~啊哈~~~欢欢啊~~~夜宵以后一定给你补上噢~乖,别哼哼~~[em46][em46][em46]</P></DIV>
<P>偶哪有积极响应了,只8过是顺应群众要求而已闹~~~</P>

<P>偶们家阳台上看得到欢欢和汤团的厨房</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>钝刀阿兔</I>在2005-9-13 11:46:00的发言:</B>

<P>偶们家阳台上看得到欢欢和汤团的厨房</P>[em02]</DIV>
<P>看到也没用,那厨房估计也就是个摆设!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小生怕怕</I>在2005-9-13 11:48:00的发言:</B>

<P>看到也没用,那厨房估计也就是个摆设!</P></DIV>
<P>哪个说的,偶们已经烧过二次方便面的
<P>汤团烧的糊了,他自己当早饭吃了
<P>偶烧的成功,偶们两个当午饭吃了!</P>