-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: wdj33

可以关注银湖了

之江大桥对滨江到转塘、银湖的出行带来太大的便利了

银湖没啥前途。作为第二住所,自然环境和山水让人文,其实真不如萧山余杭很多地方。和青山湖也不能比。作为第一住所,适应面不广,正应为现在没人去,马路才会通畅,如果成为第一住所被认可,以目前这样的交通会怎样,不言自明。然而银湖肯定不会变为适合第一住所的地方,也就是工薪阶层能够方便居住的地方,配套富阳绝对不会大力投入,当年萧山的滨江和余杭的蒋村就是先例。银湖甚至缺乏很好的规划,工厂和居住区在一起,居住品质能得到保证?
不要被价钱便宜给忽悠过去。紫云山庄就是一个鲜明例子。

我是空军 发表于 2011-6-13 12:33
银湖没啥前途。作为第二住所,自然环境和山水让人文,其实真不如萧山余杭很多地方。和青山湖也不能比。作为 ...

萧山就算了,除了湘湖,其他是一路工厂
但是像滨江湘湖的价格,已经是豪宅定位了
青山湖的确好,银湖的排屋价格可以买他的独栋了,但青山湖的确也太远了,真正的第二居所
银湖也已经不便宜了
上林湖新开的排屋都是500W以上了
年底野风开出来,肯定超过这个价了
银湖不是刚需主打,否则像闲林这样,有何意义

我是空军 发表于 2011-6-13 12:33
银湖没啥前途。作为第二住所,自然环境和山水让人文,其实真不如萧山余杭很多地方。和青山湖也不能比。作为 ...

银湖的工厂和污染等状况是其他任何周边地区都无法比拟的

环境绝对是银湖最好,工厂最少,去自己看看吧

别提青山湖了,以为有个湖就能怎么样?杭州都比被青山湖害死了

wdj33 发表于 2011-6-13 12:42
萧山就算了,除了湘湖,其他是一路工厂
但是像滨江湘湖的价格,已经是豪宅定位了
青山湖的确好,银湖的 ...

对了,你也承认只能把银湖作为第二住所。那么就第二住所来比较一下吧。交通就不要比了,第二住所对交通的要求非常低,国外作为第一住所的要求是半小时车程,这在国内做不到,但可以把它作第二住所参考,也就是一般交通状况下,你自己开车从第一住所到第二住所的时间在半个多小时,我认为到一个小时也是可以的,其实在这个范围内,银湖的优势实在太差了。无论萧山,余杭,青山湖,还有安吉(高速已经快通)德清莫干山,能够找到真正比第一住所更优质的自然环境。
第二住所的意义在哪里?就是要区别于第一住所更优质的自然环境。这是现在城市人无法把工作方便和自然惬意合为一体时的无奈选择。

fypm109109 发表于 2011-6-13 13:03
银湖的工厂和污染等状况是其他任何周边地区都无法比拟的

环境绝对是银湖最好,工厂最少,去自己看看吧 ...

没有调查没有发言权。

yaolin0571 发表于 2011-6-13 08:58
其一:你所谓的时间是开车时间。而且家庭必须2辆车,家庭成员有3人的话,还是麻烦。

其二:你所有的购 ...

同样可以享受山水的良渚,可能成熟度要高很多。文化村就是个典型的例子。只是价格相差近一倍
等于萨西都没说

我是空军 发表于 2011-6-13 13:09
没有调查没有发言权。

五年左后的时间会搬掉的

没有调查没有发言权。

呵呵,就这个问题,倒还真的较真一下,去查查看,银湖由那些工厂

别看网上整天喊

我是空军 发表于 2011-6-13 13:08
对了,你也承认只能把银湖作为第二住所。那么就第二住所来比较一下吧。交通就不要比了,第二住所对交通的 ...

看来你没有理解我的意思
修改了一下
我们讨论的是银湖对钱江新城、复兴、滨江、紫金港、小河山工作的人可以当作第一居所
你喜欢的文化村对紫金港、新时代市场、汽车城这些工作的也可以当作第一居所

如果选择文化村的公寓,就有点鸡肋了
但是文化村的排行,价格有点偏高了

没有调查没有发言权。

就拿青山湖来说,银湖的企业不及青山湖的1/4,再看污染,杭州两镇的断水已经说明问题了

你千万别把高桥工业区的企业算成银湖的,那就没有办法算了

半道红房东 发表于 2011-6-13 13:19
五年左后的时间会搬掉的

你的意思楼主早喊了五年?呵呵。

银湖最大的毛病就是在相当长的一段时间内政府没有好好的规划,好好的投入,才造成目前社会的误解

fypm109109 发表于 2011-6-13 13:24
就拿青山湖来说,银湖的企业不及青山湖的1/4,再看污染,杭州两镇的断水已经说明问题了

你千万别把高桥 ...

青山湖居住区和产业区有明显规划,一个区域肯定会有产业区,说白了餐饮甚至居住都是污染源。评判一个区域好坏应该看规划是否有序,当然没有工业最好,如果有工业的情况下看规划。银湖很乱。

我是空军 发表于 2011-6-13 13:24
你的意思楼主早喊了五年?呵呵。

五年你们芽儿几岁?

我是空军 发表于 2011-6-13 13:30
青山湖居住区和产业区有明显规划,一个区域肯定会有产业区,说白了餐饮甚至居住都是污染源。评判一个区域 ...

不要再拿青山湖和银湖比较了
青山湖真正的第二居所
银湖可以是第一居所了,前提前面已经说明了

第一居所,应该是距单位骑电动车35分钟内能到的地方。这个时间概念大家认同否?应该是这样

半道红房东 发表于 2011-6-13 13:31

呵呵,说对了
如果你买公寓,银湖不适合
如果你还要照顾芽儿,银湖不适合
所谓有个提前量
就是等都好了,价格就不是现在的价格了

半道红房东 发表于 2011-6-13 13:31

经过党的这么多年教育,你还不知道眼见为实?

回复 我是空军 的帖子

顶你