-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老哥

来吧,能不能替大家找到一间合适的房子。

如果你买顶楼的话,还送阁楼的!

娃娃给加精了,我来做回搬运工: 贱儿饭 头衔:华立爵士风情业主 等级:青蜂侠 文章:1367 积分:1460 门派:华立地产业主 注册:2004-4-16 第7楼 我从爵士正门口开车到武林广场展览馆刚好18公里,时间上和工兵大哥说的差不多,这主要看天目山路的路况好不好。 不过你住在杭州其他的地方到市区也要这些时间,但是在房价上就相差好远了哦!!! 现在爵士可能唯一不足的地方就是它的配套设施还不一定跟的上,但是随着杭州的西进,西溪湿地的开发我相信我们的家园一定会很温欣,还有我们的物业公司也是不错的。 真心希望你加入我们的大家庭!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢2位! 还有请教老大哥,可以比较一下天都和爵士的主要利弊吗?好象价格上天都便宜400元左右,我个人感觉是怕以后天都不会成为一个城,那配套就没了,我到天都实地看过了,离半山镇骑车35分钟。

半山工作可以买到崇贤这些地方吧?

天都的问题是:一:比较远,从文三路到天都开车估计都要50分钟,我开过的。 二:天都现在规模已不可能天都城原来的规模了,据说另外的四千亩土地已收回; 三:天都的建设速度极慢,暴露了它在管理上的许多问题。一期的已过了好年了,还没有交付使用。 相比之下华立的楼盘建设速度要快得多。 四:从我的心理上,我比较接受城西,因为好多方面都已看得到了。比如交通建设。。。

天都的朋友看了可能不舒服,我不是有意要贬低天都。

现在的房子不好卖哦,爵士风情的三组团21日开,均价4000元,二楼的好像3990,而且先到先挑。哈哈哈,原来订的时候很俏,而且先前定的均价是4200,现在行情不好,房产商赶紧调价了,我一个朋友都通知了我好几次去看房了,我啊,现在不去。等等再说,不过房子还是可以的。楼上的别买天都了,买爵士好。

同情天赌,这么好的地方被建设成这个样子!人气散尽, 毕竟那边只有广厦一个楼盘。

天都的建设是慢,谢谢大老哥的建议,我现在去售楼处问问情况。

刚才打电话,说是最小的只有110平方的了,不知道他们说的是真是假。

是真的。最小的110的B户型,位置是组团里最好的,步行风情街旁!

有意义的讨论

这里挺热闹啊~ 爵士的交通我从来就没担心过,因为我去现场考察过几次,都是从武林门,万向公园这里坐中巴的(在华浙广场还有公交公司的大巴),到爵士门口基本在35 分钟。如果自己驾车,天目山路搞好了,20 min 因该是可以期待的。而且大半的时间是消耗在山水人家以东。想想山水人家的巨贵,我就心平了~ 另外,如果从古荡出发,那么车子就很频繁了。 这里的中巴到晚上十点左右。如果再晚,这里会有出租车等生意的,几个人合租,一人十元。 在和当地村民聊天中,他们普遍对闲林比较乐观,认为是刚刚启动。——这点可以作为参考。 我真正担心的是闲林的配套,如果希望在当地消费、就学等等,估计不是很乐观。 天都城我不了解,但是失去了地铁概念,看来前景不妙。大家都说它是广厦的滑铁卢——这点大老哥能解释一二吗?

据说已经有人在排队了~ 牛啊!

yun!

头像被屏蔽
好呀,为这样有益的讨论而叫好。老哥回来了,理性也回来了。

这个地段这个价格在杭州应该说还不错了,但是配套基本是零。

大老哥是回来推销房子了,买进了几套呀,当心套牢(可别生气哦,偶是实话实说的)。有这么好吗?怎么我不知道(偶可是那边的人哦,房子呢,是还漂亮,配套一点点都没有,啥时能跟上,不知道,大老哥还少说了一点,闲林的房价太高了)。  只想说一句,真想买房的朋友,必须慎重考虑。

以下是引用工兵在2004-8-20 16:38:40的发言: 据说已经有人在排队了~ 牛啊!
是吗,大概是外面忙着排队,里面忙着电话联系客户吧!?这几天好几位朋友收到这个楼盘的售楼电话了,非常热情的邀请我们去看房,(因为偶们都是上届房交会上在该楼盘登记了联系电话)。[em05][em05]

偶又不是开发商!偶推销啥个房子呀。我是在一定条件下,帮大家作一分析,你冤枉我了。5555555