-

QQ登录

只需一步,快速开始

应声而落的房市指日可待!

杭州楼市已经进入最后疯狂,杭州的房价目前正在构造中期头部,应声而落的房市指日可待! 1,多年来杭州政府出于各种原因(不明说了)一直配合各房地产商,制造各种题材对杭州房价进行炒作,什么联合国人居奖,西博会,休闲之都,住在杭州,上海的后花园,地铁轻轨之类种种概念题材将杭州房价一路推高.其实理性的人都明白,杭州就是杭州,并没有因为这些题材而对生活有什么实质性的影响,但是很多人在这种炒作意味浓重的宣传下包括很多老杭州,都认定杭州就是天堂,房价就该这么高而且是不会跌的.说白了房价就和股价一样,也是被炒作出来的. 2,经济学原理告诉我们供求关系决定了商品的价格,的确在杭州有许多的本地人和外地人都在渴望拥有一套属于自己的房子,但目前虚高的商品房价格体现的并不是真正意义上供不应求的供求关系.因为事实上目前很多的楼盘虽然销售很好,但事实上入住率非常低,有兴趣的可以去看一下白马公寓还有城西的一些高档楼盘看看,究竟有多少人在里面.也就是说许多外地的投资客一买就是10几套,占据了杭州大量的楼盘,导致真正要买房居住的人买不到,造成了一种供不应求的虚假繁荣.但要知道这些房子并不是真正意义被购买了,这些投资客最后的目的还是要抛空套现的,也就是所谓的低吸高抛,最后吃亏的是在高位接盘的这些消费者.最好的明证就是去看看二手房市场,现在的二手房价为什么这么高,因为里面越来越多的所谓二手房其实就是新房子,投资客已经开始逐渐派发,抛盘日益沉重,更多的新房(在中介公司都称做二手房)在待价而沽. 3,房产的周期要比股市长,所以它涨得周期可能长些,平台期也长些,但并不是就不会跌,一旦跌市开始也是熊途漫漫的,这必须引起大家的重视.很多买房的人都有个误解就是,早说房价要跌等了这么多年了也没见跌,我要说的是,您别急绝对会有跌的时候,到时候别把你给跌怕了.看过两年前,也是所谓绝对跌不下去的中国股市跌得面目全非,到现在还没恢复. 4,有人说别老把股票和房子混淆,我告诉你从本质上加他们就是一样的.为什么要懂经济,我告诉大家吧,所有的经济现象都是相通的,你领会了股市的真谛你就明白了其他任何商品的涨跌规律,或者明白了其他某种规律也就会懂股市一样. 5,有人说既然要跌,为什么还有这么多的人去看房买房,有这么繁荣的景象.我一句话给你解释,正所谓,"天量见天价".目前的这种全民看好房产投资的氛围下正是炒房主力拉高出货,大肆派发的机会.一场悲剧正在上演,看过"亿安科技"在120元/股的时候成交量急剧放大,投资者纷纷买入的情景吗?看到这场面你会相信它要跌吗?只恐怕自己落后买不到,这就上了主力的当.看看现在的"亿安科技"只有10元不到,你想得到吗,在当初.所以不要为炒作所迷惑. 6,银行存在巨大风险,开发商也好购房者也好用的都是银行的钱,很多房产公司空手套白狼,孕育巨大市场风险.其实很多房产公司现在都在吃老本,用这个银行借来的钱还那个银行的钱.资金链维持一切OK,一旦外力使资金链断裂则后果不堪设想. 任何的一场悲剧尤其是与经济有关,无论有多少人在做善意的提醒,但总归有80%的人逃不出这场悲剧,因为太多的人在这个世界受幻象的左右,清醒的人永远不超过20%,这是规律! 如果认为房价会一直涨,那你错了! 如果你认为房价会跌,那继续坚持你的观点,记得真理永远站在少数人这边! 如果你说"我TMD等不及了",那我告诉你别和钱过不去! 如果你说写文章的人是个SB,那我告诉你,有一天你会收回这句话,而且我等得到这一天! 杭州房价构造中期头部,或许在这个城市有某些不愿听到这样的言论,但我还是要说持币待跌,有空房在手的现价抛出.离场观望!

那总是希望房价跌的闹 怀念国军在的日子

不是黄牛不想抛,总得有人接盘啊

拭目以待

最近总是有人在问“不是说要跌吗,怎么好像没看见啊” 给杭州2年的时间吧,最长也就是2年。

说房价要涨的时候,多方说 那是市场经济,供求决定价格。 说房价要跌的时候,看多者又说,政府不会让它跌。这又变成了计划经济

好文章

最好推倒重来是吧?推倒重来

分析的有些理由,但不要忘了,楼市很大程度上由政府左右着。所以如果市政府能够给个明确的说法就好了。 如果政府对这个城市有个长远的发展计划和负责任的态度,它就不应该让房地产在城市中畸形发展,而损害到其他的行业。

房地产的涨跌与整个国民经济有关,建筑业(包括市政)相关产业对国民经济增长的贡献按报纸统计去年达到近60%,而上海这样基础设施完善的城市,房地产业占国民经济的30%,可见房产对国家经济增长所起到的作业,因此从全国范围而言,国家不会允许房产发生危机的,但是不能管到局部的过热现象,就象当时就海南房产热,最终都难以避免泡沫现象。 杭州的房市到底怎样,谁都不敢说,现在在讲的较多的是土地的希缺和不可再生性,但我还是同意楼主的2、3条,消费性需求和投资性需求是否存在很大的偏差会都不知道,空房至少说明出租率都很低。现在经济适用房的严格控制难道只是因为部分人的收入条件不符合造成的吗?其实是在压缩这部分人的购买,有利于房产泡沫的消除。 凭身份证购房等政策其实也是怕泡沫的持续扩大,毕竟只要有购买者,有利润,房产商会不断的进行投资生产,限地、限购其实是在压缩投资避免到时楼市动荡。

和楼主一起等!! 坚持就是胜利!!

没钱买,嘿嘿,我没钱买。

等吧,等到牛牛排队跳楼

头像被屏蔽
支持有个人观点和分析的帖子!

队的

还是要看国家用什么方法来整治

我虽然是投资客,还是认为楼主的贴是好贴,哈哈,表骂我啊 顺便补充一句,杭州房价不会跌的,你有千条理由跌,但我只需要用一条理由证明不跌,那就是:中国的经济是市场经济吗?杭州的房价服从市场经济规律吗?如果杭州市政府不破产,房价就不会跌,顶多调整而已。

说来说去政府干预的太多了

政府等于市场人人都知道!投吧,分析得不错!

好贴,楼主是清醒的。