-

QQ登录

只需一步,快速开始

爱护云顶绿化,不要乱停车……

盛夏季节,云顶有些业主为了自家的爱车不受太阳暴晒,把车子开进了树丛草地上……这样一来,车子是免受暴晒了,但是草地却是遭了殃……希望乱停车的业主为云顶的整体环境想想……物管也要加强巡查和管理力度,杜绝此类现象的一再发生……

先记下车牌,出门时门卫再给予提醒。

顶一下。

{:7_492:}

特别鄙视这样的行为!

上传图片

也特别特别特别鄙视这样的行为!

继续……天气热了,个别业主为了自家的车子凉快,把车子开进树丛草地里,这是很不应该的,作为物管,应该加强对违章停车的管理!除了对违章业主的温馨提示和劝告外,对屡教不改的违章者应该有力度的管理和措施!!!
今天早上,我乘7点的班车,路过12幢前面,俩辆轿车全部开进树丛草地里停着,到了8点多,我打电话给物管前台……我想,整个晚上保安应该有常规的巡查的,难道对这样的违章停车都是视而不见的?!

支持楼上的观点,强烈希望保安要负起责任,否则就是失责!

昨晚散步时,路过12幢那里,仍旧又是那俩辆车子,把前轮开进草地停车的,正好遇见一个保安,马上跟他说了这个事情,保安说马上就去处理……今天早上路过那里,那俩辆车子仍就是老样子停着,我再跟物管前台反映……对于这样的一而再再二三的违章停车,物管应该有个具体的管理措施的,而不仅仅是温馨提醒就可以的……否则其他的业主也会看样,把车子都开进草地里面去停……

另外,有一晚,路过三坊那个泉水口,看见俩个妇女在那里取水,打完水后,顺便的舀了几勺泉水冲脚,就在取水口边……嘴巴里还在说着:我们都是没有脚气的什么什么……我想,冲一下脚无可厚非,但是挨着泉水池口子这样近冲脚的话,水难免会溅到泉水池里面去的,感觉实在是太不舒服了……稍微的离开一米多路还差不多……

今天上午路过12幢那里,看到一辆黑色轿车整车全部开进草地里停着,路过的保安视而不见……再次打电话给物管前台反映……

支持雲頂兄!

鄙視破壞雲頂環境的自私行為。

建議用停車費為車位搭建涼棚...

鄙视把车开进绿地的业主。

今天下午回到云顶,到16幢那里,吓了我一跳,有5~6辆车子开进了草地停着,其中2辆车子完全开进了草地……马上打电话到物管前台反映,前台说马上派保安去处理,一会儿,一个保安骑着电动车来转了圈,走了……过了段时间,我看没有任何反应,再次电话追到物管前台,前台说:这些违章停车的车主联系不到,没办法,这事需要业主配合的,业主不听劝告,我们物管也没办法的,我们没有执法权的……我说,小区绿化地,不允许停车的,对这样的违章处理,谈得上什么执法权的吗?你报交警,人家也没法处理的嘛,这完全是需要你们物管来处理的,针对屡教不改者,物管是要有一定的管理力度的!!!前台又说,关于违章停车的事情,物管和业委会正在开会讨论中……我说,我一个多月前就多次跟你们反映过违章停车的事情过了,怎么到现在还没有具体的处理办法出来的?而且,前些年又是怎么处理这些事情你给的呢?前台说,早几年不是我们千翔物业管的,不清楚,去年怎么做的,那时候我还没上班,也不知道,得去问问我们经理……还说,你一个多月前反映的违章停车,跟现在的违章停车不是同一辆车……如此回复,真是无语……
后来电话打到物管经理办公室,经理倒是还不错,答应尽快处理这个违章停车的事情……现在,就拭目以待吧,也只能是这样了……

支持云顶!这样反复辛苦的反映无良乱停车行为,我们也很气愤这种没有公德的业主,物业监管不力是重要因素之一,当然,还有这些业主的素质啊,不知道他们是真的无知还是自私啊

顶楼主的监督。到过3居。是有若干车这样。