-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云顶~~

爱护云顶绿化,不要乱停车……

云顶老兄MS是位疾恶如仇,仗义执言的正直业主,每年都会对此类违规事件进行曝光。还得到劣行曝光专业户沙龙的力顶。可谓不易。
平时多在中心水景一带散步,很少去三居那边。上周日傍晚乘着凉快,特意去那边看了看草地被破坏的情况。发现天台居对面确实有几辆车,一半在路面一半在泥地停着。但走近细看,却怎么也找不到所谓的草地。眼前呈现的分明是一片长着数得出几棵野草来的黄泥乱石地。
那几位车主不按车位线泊车固然不对,但半停在没经绿化的黄泥乱石地里躲避热辣的太阳也属无奈。这与云顶其他比如天价采购、躲猫猫等种种违规事件相比,简直不值一提!
开发商曾许诺地下车库可50元包月供业主停车,假如云顶老兄能对开发商进行发难,或建议业委会督促开发商履约,再或要求物管少些木制设施上倒生桐油的浪费行为,省下钱来种些小灌木或铺些园林草坪,那时谁还敢再将车停进去?
对一些事关全体业主权益的大事总保持沉默,对一些鸡毛蒜皮的小事喋喋不休。难道是谈大事怕得罪领导,斥小民无后顾之忧?难怪其他业主会说你的帖子带有奴性、媚性......
沙龙与你完全不同。只要发现有违规现象,不论你是业委会领导,还是普通业主,一概不留情面予以批评指出。这就是沙龙的人格魅力所在!

楼上的,云顶好好的绿化地,居然被你看成是黄泥乱石地,还说那些乱停车的业主是属于无奈,你的眼神和思路可真够特别的!!!

而且,现在的三阁一带的地下车库是可以租用了呀……

云顶~~ 发表于 2011-7-26 13:36
楼上的,云顶好好的绿化地,居然被你看成是黄泥乱石地,还说那些乱停车的业主是属于无奈,你的眼神和思路可 ...

我的眼神和思路是否特别,你我说了都不算!你不是很会拍照吗?请去天台居对面的小樟树下拍几张PP传上来让大家评评看,
那究竟算是草地,还是黄泥乱石地?多学学沙龙,以图为证。
记得千万别把南山有马家门前的漂亮草坪拍来哦,移花接木他要找你算账的。

云顶~~ 发表于 2011-7-26 13:36
而且,现在的三阁一带的地下车库是可以租用了呀……

不愧是内部人士。那么重要的信息,从未见业委会公示过,你却能知道,但又不愿在此帖上提一句!能花50元在地下车库停1个月,那些业主也能知道的话,谁愿停黄泥地弄脏车轮,还听你碎烦?

云顶内部人士,呵呵,这个称呼有点意思,我想,买了云顶房子的,都应该算是的吧?如果对于三阁一带的车库可以租用了这样公开的消息都不晓得的话,只能说明对云顶太不关心了……

回复 wjdb 的帖子

请问沙龙确有其人吗?只见其口水不见其身影啊^^

shihangshihang 发表于 2011-7-27 13:29
回复 wjdb 的帖子

请问沙龙确有其人吗?只见其口水不见其身影啊^^

你不也一样,只见你网名,不见光辉形象,能不能上张标准像给大伙瞧瞧?
己所不欲勿施于人。你的明白?

开始实在搞不清楚那些莫名其妙的网名都是从哪冒出来的,搞不清它们为什么会这样的是非不分,颠倒黑白。

后来搞明白了,原来他们是对偶们有用的材料,以它们活灵活现的表演,来提高偶们的识别能力,能在云顶这鱼龙混杂的小世界,看清谁是谁,它们这么做,是为了什么。

如果你对自己有更高的要求,想提高个人的思维与辩才,那就直接逗逗它们,跟它们玩一玩,相信偶,绝对有收获

物管在绿地边上绑了些红色帷幕,挂了些小的警告牌,不晓得制止乱停车的效果会咋样?这个周末大家看看吧……
不过呢,这些红色帷幕挂在那里,感觉整体环境有点破坏了……

草地改绿地啦?明天会不会再改成黄泥地呀?
讲话要实事求是。尽管我也反对不按停车位乱停车。尤其是已经允许付费停入地下车库了。
这次业委会为业主做了件实事,值得表扬。我自己没车,也要代有车族表示感谢。
业主们都是通情达理的,好坏都蛮分得清的。

楼上的,文化大革命结束了30多年了,别再咬文嚼字玩那套了吧……

正因为经历过那场浩劫,才痛恨那种媚上欺下,对权势者的大错视而不见,对平头的小过无限放大,专拣软柿子捏的奴性作派。不是支持违章停车,而是反对抓小放大,夸大其词的不实事求是的做品。

什么抓小放大啦?我一个云顶普通的业主,你有必要这样上纲上线吗?我对我住的四周的眼见得到的不良现象指出来,希望物管加强管理,希望违章停车的业主有所改正,怎么就夸大其词了啦?那里不是草地和树丛的所在?怎么在你的眼里就成了黄泥乱石地了?大白天的……至于,你认为物管在那一塊的绿化维护得不如人意的话,那是另外一码事,你应该去督促物管搞好绿化维护……作为业主来说,我觉得,不能因为物管绿化维护得不好,反而更加去乱停车破坏绿化……
至于你眼光高,喜欢抓住云顶的大事物,那是你的事情,是吧?我就喜欢抓小放大,有啥关系呢?难道我这样做,是在把云顶搞坏?

對事不對人, 有什麽不好呢?

這也會有人反對?? 想要借題發揮, 到別處去。 還真不是一點點的無聊。