-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuguamiao

回归左岸~~~

以下是引用江湖行者在2004-9-6 22:53:26的发言:
卡拉好像已经70岁了
同感同感[em01][em01]

偶欢欢这种真情实意的文章。
偶应该说并不像毛豆壳一样温柔的女孩子,偶是属于比较个性,比较被人宠坏的那种。
不过有了汤团后,也真的改变了很多很多。
所以偶也可以体会到毛豆壳的那种幸福和满足感!
记得有人说过,父母给了自己第一次生命,而夫妻之间,就是给了对方第二次生命!
还有很多人在那里叫着喊着,说婚姻是爱情的坟墓什么!
偶想他们是真的没有遇到真正让人深刻到心里去的感情吧。
虽然那不会永远是轰轰烈烈的,可是那是种一辈子的相守!
如果说那也是种坟墓,那我真的愿意为了这种相守而跳进去。。。。。。。
真的希望所有的有情人都能终成眷属!!!!!

毛豆真会感动人......看着这篇文字,能真切地感受到他俩的幸福.

感动感动~~~看了文章一阵感动闹~~~看完之后真正发现了左岸的GG们对自己的女朋友也好,老婆也好都是那样的真真切切~~~~全心全意滴~~~[em24][em24][em24]

感谢毛豆把我们这些左岸兄弟的心声写给了我们这些最最可爱的左岸MM。说起买房我一直也有许多话要讲,但是可叹自己的文笔远远没有毛豆的十分之一,所以很多的想法只是在自己脑海里转却无法表达给我们最心爱的人,我会建议香附子好好读读你的大作。
看了大家的回贴也同样让我深有感触,发现左岸的XDJM各各都是性情中人,也似乎对幸福的理解也比较的充分,帮我说出了许多想说但不知道如何表达的话,真的谢谢大家了!
说起我们的左岸决定或许远不及毛豆和壳他们,只是在烦了大半年,注意了无数二手房后,身心疲惫的情况下去参加房交会,逛得快不行的时候来到了左岸的摊位,一看房价似乎还行就匆忙下了单!回家的路上越想越觉得后怕,难道就这样把房子这么大的事情搞定了?我们都有些顾虑,房子到底怎么样啊,邻居好不好啊,是不是被房产商蒙了?一头雾水!!!特别是房子不大,让我们一度想把左岸的房子做为一个过渡,仅此而已!
后来发现了这里的论坛,和无数的人做了朋友,看到了幸福的一对对,特别是从上次的羽毛球活动开始,见到了真实的大家,觉得自己的是如此的幸运,以后能有这么好的邻居。相信我们的下一代也会喜欢左岸的生活,让我们父辈的情谊在下一代身上延续,把左岸生活进行到底!

感动之余,真真切切地感受到了左岸邻居们的真性情。真的很不错!
咱们都是来自不同的地方,但聚集在左岸只有一个目的,那就是拥有一个真正属于自己的家,为老婆(老公),为孩子。可以看出,左岸的大老爷们都是好男人,左岸的大小姐们都是幸福的女人。

感动!!!愿左岸所有的LGLP们都象毛豆和他的壳一样携手永远!![em11][em11]

感动~~~偶以为是写在小说里的事现在发生在偶身边了~~~除了感动还是感动~~~真心祝福他们!

早上在单位里看到这个帖子,眼睛都湿了(555555555,毛豆你要对孕妇的心情负责!)
不知道说什么,或许说什么都代表不了自己现在的心情
我爱葱花!我爱你们!!我爱左岸!!!

偶永远都是胖胖的大胖胖:)

这是一个叫"童"的网友发过来的短信,说他不能够回帖:
看了你写得“回归左岸”,真是十万分的感动感动加感动!
这些天,月,一直在找我们家的第二套房子,房子成了物欲的代名词,弄得我患得患失,很很很不开心。
你的文章提醒了我拥有房子的真谛,是用来装爱,关心和快乐的!
真的很感动,我的电脑不能回帖,就只能发短信了!
祝你和毛豆壳幸福幸福万年长!!!!!!!!

大家千万不要夸我文笔好啊,从小到大,老师就没怎么夸过我作文写的好[em02][em02][em02]
这些文字只是一个纪念,纪念与大家在一起的日子~~

瞧把毛豆得意的……

真的很感动
真心的祝福毛豆和毛豆壳
也祝福所有的有情人

只要用心来写的作文,肯定能打动人

再次感谢毛豆的心情流露
也感谢激发毛豆,使所有观贴人感动不已的左岸临时记者:[em24]葱花[em24]

臭美

以下是引用fatmarmot在2004-9-7 11:28:20的发言:
再次感谢毛豆的心情流露
也感谢激发毛豆,使所有观贴人感动不已的左岸临时记者:[em24]葱花[em24]

终于知道了什么叫往自己脸上贴金[em11][em11][em11]

以下是引用eeee在2004-9-6 22:56:24的发言:
兔兔怎么米做什么事让偶感动过类

月月不要这么说,兔兔可能不善于表达对你的爱,但他一定很爱你,只要为你做的,都是令人感动的!

大家不要再夸毛豆了,他今天已经得意的不得了了,尾巴翘起来了!他是昨天忘了满月纪念日,理亏了闹,才写的闹,不然不知道要拖到什么时候写呢!