-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶002

为什么反对合生百货参选第三届业主委员会

还没开始吃饭,那就写一点吧:
偶觉得主线应该是很明显了,阿爸死去扫黄,结果自己PC了,然后在别人的突击下被抓,被去势,然后完蛋,在这条主线里,有一点要注意,不能把它描写成一贯的坏份子,因为坏份子早就落水了,不会到现在才落水,所以它会发生这样的事,一定是有原因的

这个故事还有一条隐线。。。。。。。
LP回来了,吃饭了,晚上再分析

房客甲 发表于 2011-8-8 18:21
这个故事还有一条隐线。。。。。。。
LP回来了,吃饭了,晚上再分析

哈哈哈,还是个气管炎。缺了零件,好比被抽了根基,没了底气。怕被LP休了不成?
有种的继续啊!

房客甲 发表于 2011-8-8 18:15
既然你已经同意了,那偶也没什么负担了,这样吧,这几天偶先跟你分析一下人物,分析透了再动笔,以人物的分 ...

我相信你的,其他你再也长不了,写得长点还是能办到的。哈哈哈!

房客甲 发表于 2011-8-8 18:21
还没开始吃饭,那就写一点吧:
偶觉得主线应该是很明显了,阿爸死去扫黄,结果自己PC了,然后在别人的突击 ...

我是文盲,不懂英文的,才用PC来代替汉字。
你一个号称啃过洋骨头的,纠我错纠了半天,到后来也看我样,吃我P?
噶没出息滴!
不玩了,再玩下去你大姐又要说我欺负小DD了。

所以说没教养的,怎么可能理解这些
LP下班了,父母在那边等,赶紧地去吃饭,难道不应该?
天天对LP吆五喝六,对父母骂骂咧咧,你很风光了?

PC是个大笑话,不过用起来挺含蓄方便的,所以就借用了
文字么,就是用来表达意思的,你看懂了,偶的目的就达到了,难道一定要写的高深莫测,你才满意?比如把“PC”变成:
“阿爸死在他内心无法抗阻的本能驱使下,用本不干净的物质的超浓缩替代物,也就是钱,交换了那不长的,几十秒的,同样也并不纯粹的神经冲动的释放,那一刻,他充分体会到了物质的被邪恶使用,以及精神世界离它的越来越远,他,想起了年幼时那个下着春雨的夜晚,窗外传来阵阵猫凄惨的叫声,他觉得,自己就是那只猫,甚至比那猫还不如,那猫的叫声一直回响在耳边,而自己,此时此刻,空荡的联什么声音也发不出来了”

不好意思,要陪LP去超市了,晚上再告诉你隐线

阿爸死,没去扫黄吧,想不想听那隐线?

管你在不在,偶先说了:

这故事比较隐蔽的一条线是阿爸死与傻聋的关系。故事一开头,阿爸死去扫黄,第一次遇上傻聋,傻聋对他说,自己会二国语言,然后等阿爸死再去时,也开始说起了二国语言,奇怪的是,他明明是去扫黄的,却忘了带上自己的雕,大家知道,雕更多的是象征意义,也可以指不在状态,或者没有情绪,对吧,为什么阿爸死因扫黄而去,却不在状态?他移情别恋了?

故事发展到高潮,阿爸死自己被人“扫黄”了,没有了“雕”,整个过程,傻聋有没有事,没有交代。不过,从故事结尾隐隐透出点东西,阿爸死在没了雕之后,整天说着不知哪国的语言,直至变成又傻又聋的人,他为什么要整天说着那二国语言,这那二国语言,是不是暗指某个人?或是他在追忆,悼念某个人?好好挖掘下,绝对有题材

偶个人觉得在主线上,阿爸死去扫黄这个行为,也是有可挖掘的地方,他为什么会想到去扫黄?是不是家里出了变故?或是从小暗恋的小MM嫁人了?或者有什么对他重要的人去了八大胡同?都有可能吧

还有可挖的是为什么一个会二国语言的傻聋,会做老鸨?
有几点不明:
1)这老鸨多大?
2)男的女的?
3)为什么会二国语言的它,不直接下水,只愿做老鸨?它在等什么?

可惜阿爸死不在,不然可以跟它请教请教,讨论讨论

房客甲 发表于 2011-8-8 13:08
有家室的人出行不叫云游,云游是和尚尼姑干干的事
原以为只是神经受点刺激,污言秽语的乱说。
现在看来这个人满肚子坏水,无药救了。居然到刘老师的帖子去捣乱,所以不得不引渡到这个贴。

顶西行。

呵呵,今天大便通了还是卖了个好价佃?
跟你这种下三烂的解释也是白解释,你懂通假吗?
对了,你的PC说的很到位,问一下,PUG是什么东东?

房客甲 发表于 2011-8-8 16:42
大姐你离它远点,对付这类货色,偶一人足已,小心他们在偶这里得不到便宜,回过头去咬你

今晚ABASHI大概又执行公务去了。弟兄我临时来代节课。
继续给混充自学成才,会写小说的P客甲纠下错。
“足已”算什么东东?文言文?白话文?连“已”和“矣"都分不清,这种文字功底,还写什么狗屁小说?
还小说呢,无非是黄片、手抄本看多了,污言秽语东抄一句,西摘一段的拼凑而已。别出来恶心人了。凤姐恶心人后去了美国,你也眼红了?

西行记 发表于 2011-8-8 22:41
原以为只是神经受点刺激,污言秽语的乱说。
现在看来这个人满肚子坏水,无药救了。居然到刘老师的帖子去捣 ...

呵呵,你分的清什么是污言秽语么?

你去问问闻老师看,有这种通假的吗?白痴,不教了。下课!

wjdb 发表于 2011-8-8 23:42
你去问问闻老师看,有这种通假的吗?白痴,不教了。下课!

呵呵,追问下,你劳务出口到底去了哪二国啊,偶挺好奇的,真的