-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶002

为什么反对合生百货参选第三届业主委员会

Chengzhan 发表于 2011-8-5 21:19
严肃的标题,无聊的内容。
选云顶,是因为自然环境,但人文环境却是无法事先得知的阿。

其实城站也够人文的,只是这人文多体现在坑蒙拐骗上,近墨者黑,希望你没受污染

西行记 发表于 2011-8-5 21:24
最悲催的是,他为之浴血奋战的同盟中,没有人伸出手来挽救他,一个可怜的弃儿,这是一个很悲壮的故事。
我 ...

呵呵,这你就不懂了吧
知偶者,不会来打扰偶的玩性
逆偶者,相信不会再会来冒风险了吧
那些以德服人的,被偶看穿了,估计也不会来自讨没趣了
你说,除了你及你的马甲,谁会来趟这混水?
当然没脑的除外,,它们哪里都有,偶想让它们不来也不可能,由了它们吧

房客甲 发表于 2011-8-5 21:35
其实城站也够人文的,只是这人文多体现在坑蒙拐骗上,近墨者黑,希望你没受污染

有谁看见“城站”坑蒙拐骗了?是帮业委会天价采购水泵、反光漆坑业主们了?还是把羽毛球拍记入乒乓桌的帐里躲猫猫骗业主们了,
再或是向子虚乌有的公司采购健身器材来蒙业主们了?老甲就是擅长把小同盟所创的“伟绩”,谦虚地让给他人,把那些
被人们所不齿的肮脏利益,留给自己。

wjdb 发表于 2011-8-5 22:30
有谁看见“城站”坑蒙拐骗了?是帮业委会天价采购水泵、反光漆坑业主们了?还是把羽毛球拍记入乒乓桌的帐 ...

呵呵,偶快成你小学语文老师了,城站,看的懂么?
再问,你看懂了那病句了没?
下次发言,请先出示小学毕业证,否则,只好当你空气了。

被戳到痛处没话讲了,又指不出人家的病句只得开始瞎对扣的。你以为这也算幽默?这叫恬不知耻懂不?
这点三脚猫儿,教我儿子都担心你误人子弟。

dog 大战 pug

BT牛肉 发表于 2011-8-6 06:52
dog 大战 pug

在正常人眼里,这是一场正义与邪恶的较量,在变态(BT)的tortoise眼里,却成了。。。。。还有这样善恶不分的a Cold-blooded animal,真是云顶的悲哀!

楼上的,你千万别这样了,行吗?偶们承认你会查英文词典,可以了吧,

房客甲 发表于 2011-8-6 16:19
楼上的,你千万别这样了,行吗?偶们承认你会查英文词典,可以了吧,

实话实说,英文单词是我儿子帮忙填空的。我小学毕业证书都拿不出,怎懂查英文字典呢?看来你真当被羞辱得稀里糊涂的。
经你的现身说法提醒,觉得是该学习26个字母了。一旦被他人围追堵截时,好查字典救救急。

西行记 发表于 2011-8-5 21:24
最悲催的是,他为之浴血奋战的同盟中,没有人伸出手来挽救他,一个可怜的弃儿,这是一个很悲壮的故事。
我 ...

其实这也不难理解。我家小院门口的小黑,有时会对路过的邻居乱叫。偶有邻居不悦,挥棒吓唬它。这时我也不会帮它去与人理论的。通常抛块骨头权作安慰。它照样很受用,认为我不帮他是对它能力的肯定和信任。

偶一直没想明白,你说话为什么一直带着股臭味,终于,在看了几数遍你的名字后,明白了,原来,你一直在对大家说你未解大便,你便秘了,一肚子的粪水,所以才满嘴喷粪

再一次明确一件事,说话十三的,取的名字也往往挺十三的,wjdb,未解大便,太十三了

看完电影回来,发觉这里很空荡:
阿爸死带着他的雕又去扫黄了;
便秘的,在努力的解着它的大便;同时,不忘学习它的二国语言:绍兴语与萧山语
傻聋在不利它的时候总是装聋作哑;你现在问它该不该交物业费,它一定说应该;
佳音可能怕偶再问它住几栋楼,提前人世蒸发了;
游叔应该有空吧,还有什么小小草根的,再不行,再注册几个总可以吧,
你们不在,这个夜晚很寂寞

说你笨么又不肯承认。起先么连PC扫黄都看不懂,点拨后又开始不着边际地胡猜乱想。真当教都教不会。
再举个说你呆的例子。打口水仗也总得设法隐蔽自己,尽量让对方多露破绽以击之。你却恰恰相反,喜欢暴露自己的命门。
说什么自己好色而不淫,会死在战床上啦,家里藏有多少黄片黄带啦,自己住几幢几单元几号啦,喜欢照片上网亮相等等,
这不是为对方提供靶子吗?完全像老底子战场上那种光着膀子,举着大刀,对着交战方的枪口,嘴里念着“刀枪不入”去赴死的莽汉。
自以为那样是勇猛,实质是蠢蛋。说得客气些你是喜欢炫耀,说得难听些象有露阴癖。
你看人家沙龙,可以很负责地告诉你,他比你聪明,比你年轻,比你帅气,比你有实力。但平时只用事实凭根据说话,不喜抛头露面。
不是怕你,那叫低调、淡定。懂不?业主们感兴趣的是他说的内容是否真实,而不是他的相貌。
听人说,有个开辆破宝来、还背着银行债务的人,老妒忌另一个开奥迪的人,说人家只是卖针头线脑的小贩。大家说说看那算咋回事?
今天心情好,念在你能牺牲自己,取悦于人的份上,再点拨你几句,以后学乖点。

说你笨么又不肯承认。起先么连PC扫黄都看不懂,点拨后又开始不着边际地胡猜乱想。真当教都教不会。
再举个说你呆的例子。打口水仗也总得设法隐蔽自己,尽量让对方多露破绽以击之。你却恰恰相反,喜欢暴露自己的命门。
说什么自己好色而不淫,会死在战床上啦,家里藏有多少黄片黄带啦,自己住几幢几单元几号啦,喜欢照片上网亮相等等,
这不是为对方提供靶子吗?完全像老底子战场上那种光着膀子,举着大刀,对着交战方的枪口,嘴里念着“刀枪不入”去赴死的莽汉。
自以为那样是勇猛,实质是蠢蛋。说得客气些你是喜欢炫耀,说得难听些象有露阴癖。
你看人家沙龙,可以很负责地告诉你,他比你聪明,比你年轻,比你帅气,比你有实力。但平时只用事实凭根据说话,不喜抛头露面。
不是怕你,那叫低调、淡定。懂不?业主们感兴趣的是他说的内容是否真实,而不是他的相貌。
听人说,有个开辆破宝来、还背着银行债务的人,老妒忌另一个开奥迪的人,说人家只是卖针头线脑的小贩。大家说说看那算咋回事?
今天心情好,念在你能牺牲自己,取悦于人的份上,再点拨你几句,以后学乖点。

算你与版主交情深。我们的帖子被审查发不上来,你随到随发。一个人唱独角戏过过瘾。明天有你的好看。

唐吉可德一个人对着大风车显得很威猛。
算你与版主交情深,我们发帖被审查,发不出。你倒是随发随上。自娱自乐,感觉不错。明天有你的好看!

楼上的,适可而止吧!且不论你的道德修养如何如何,就凭如今硕博满地横流的时代,还沾沾自喜地挂着你那三流大学的牌子,处处横指人家多少没文化也太寒碜了吧?何必呢?

修改下,楼上的四次插队。

呵呵,把你这个马甲漏了
玩弄你们也是内修的一种吧,三流大学怎么啦,只要学以致用,就算上了四流大学,甚至自学成才又如何?看你们的样子,不也是自学成材,会上网,会查英文字典,咬起人来比蚊子还厉害?

你这三番五次的说可以了,算是求饶呢,还是玩那些以德服人的人的那套,以为这么说,可以把自己放在一个比较高的道德高度?

偶以为,既开了头,就要玩尽,玩透,玩恶的,要玩到别人见了就会建见起本能的反应:原来就是那些个扫黄,便秘,与会说绍兴萧山语的人啊。不到那步,怎可停止?

要么,公开的去道个歉,把那些个马甲都收了,老老实实做人,合理的去行使你该有的监督权力。

大伯,今天你大便了吗?
知道你本质并不坏,年青时吃了点苦,劳务出口了几次,放以前,这叫卖猪仔,如果不是被逼无奈,谁会人不做,做猪仔被卖去做苦力啊,好不容易年纪老了,做不动了,被放回来,身体又出了毛病,常年便秘,内火旺,且还少人关心,暗示别人,自己常年的未解大便,未解大便,别人却视而不见,这些事放谁头上,都够光火的。

想发就发吧,只要你觉得舒服,只是劝你不要去针对业委会,人家业余做做贡献的,做好做坏,多担待,就算是只针对偶的,偶也早不在业委会了,也没那必要了,是吧