-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶002

为什么反对合生百货参选第三届业主委员会

云顶湖250 发表于 2011-9-9 09:26
哪句话是侮辱性言辞,你有多少好习惯应该保留

您说的没错,她不配要求别人“改...”。翻翻以前的帖子就可以看到她大言不惭地口吐(粪便)。装什么斯文,作什么秀。令人作呕!

云顶湖250 发表于 2011-9-9 09:37
是多数吗?怎么样个多数??说说看!
最好你帮助总结一下做了哪些好事?赢得一个什么样的多数

和250有啥好说的。

呵呵!都孩子啊?斗嘴,斗来斗去晕翻!

:emo173_

佳音 发表于 2011-9-9 11:25
您说的没错,她不配要求别人“改...”。翻翻以前的帖子就可以看到她大言不惭地口吐(粪便)。装什么斯 ...

不知道什么叫结论性、侮辱性语言?这就是范文了。不过佳音可以任意说,往畅里说,说到说累了、烦了为止,俺是绝对不会阻止你的。俺的修养一等一,一律当“佳音”听呢。

不是说“秀”吗,说粗话也是秀呢!你就尽情“秀”吧!

欧亚大陆 发表于 2011-9-9 15:14
呵呵!都孩子啊?斗嘴,斗来斗去晕翻!

周末了, 江湖堂又寂寞, 所以有人就要到此贴来捣糨糊了, 不捣难过的。

aabbbbb 发表于 2011-9-9 10:28
不敢鼓掌,节日好!

无越搬主,在节日里不向你问好。因为振邦把我们害苦了!

别遮头盖脸的用什么aabbbbb,这个甲名不光彩,aabbbb是一个光明正大的业主,坚决反对你们把振邦弄到云顶的,你为了给振邦开路,给业委会的倒行逆施辩解,为了搅乱论坛对你们的谴责,为了给aabbbb泼脏水,封他的嘴,让你们的阴谋得以实施,所以你在aabbbb的网名后面又加了一个b变成你的网名,翻翻你aabbbbb,在每当云顶关键时刻所扮演的角色吧,一个人两幅嘴脸。

又把遭人唾弃的惯用的伎俩使出来了,也不给业委会长长脸,对云顶工作持批评意见的人群里怎么就没有你们这类货色。有事论事,搞什么邪门歪道。搞过火了有人来收拾你们

感谢你把我看成不敢鼓掌,看来他们的文章确实戳到你们的痛处,让你念念不忘,有效果。你最好把我看成是步行者No1.或者salong,西行记,所安我最崇拜他们的对家园进步的坚持不懈和贡献。

没把我看成是湖甲苦疯樟货,我万分感谢。遗憾的是,跟你走的路一样,又错了!你总错。否则就不会在受尊敬的aabbbb业主的名字后面加个b冒充有教养的人了。我不是不敢鼓掌,真的不是。信不信由你对我无妨,我懒得辩解,面对你们这种智商

不过提醒你一下,不要乱用你手中的权利,发帖是有先后顺序的,你后发的帖为了达到某种目的挤到前面来,说明你做事一贯的不地道,跟你盗用别人的名字一样

楼上的,看来你还真是个250.

还好还好!俺被评价为不捣糨糊就难过,不象某些同志不骂人、不谴责别人就难过。那是每天都要骂的,一天不骂人就象一天没吃饭、没喝水,那让那些个同志可怎么活?不相信可以看着、等着“他们”一哄而上。
据说马云给员工装了橡皮人让发泄。建议业委会也去买个把,挂观景台上,爬完山就捶几拳、吼几声。否则,这些个同志会离心里健康越行越远连阿里巴巴员工都需打橡皮人,何况躲在俺们云顶那些个事业上不得志的同志们了。

大楼里一个人都没了。俺也要锁门,走人了,要回云顶去听蛙鸣了。只是不知道这时节还有蛙鸣吗?
俺的云顶,俺的蛙们,等着俺,俺来了!

甲大姐休息天还在忙事业,忙着关大门,老女强人。

“老”字是你说的吗?“老”字只能自己说的。俺诲人不倦,教你一招。

告诉你你还别气不氛俺关的不是大门,是俺办公室的门。难受死了吧!

俺们的大门是刷卡的,什么时候都是锁着的,。告诉你你还别气不忿。羡慕死了吧!

俺也有点气不忿,因为俺暂时还回不去。

算是在甲大姐那里长了见识,我一个摆地摊哪里知道进门要刷卡这样的玩意。说别人老是你家的光荣传统了。你首先把你引为自豪而且有学问的甲老弟先教好吧,说你老不要不接受受。这么大年纪了还经常说些老不正经的话。还教人一招脸不脸红啊。

没看出来开玩笑呢,又当真。

闲愁最苦 发表于 2011-9-9 16:30
不知道什么叫结论性、侮辱性语言?这就是范文了。不过佳音可以任意说,往畅里说,说到说累了、烦 ...

呵呵,你这位“甲大姐"又“老女强人”就不要装的一脸清雅了。太做作了。一连跟了八贴,怎么看时怎么的气急败坏啊。你老安单一点吧,千万别把老骨头给蹦散了。   说话语无伦次,思维混乱。真是败兴!
   你不是很要听“佳音”吗,这就送你一曲。不知受用否?

小小草根儿 发表于 2011-9-10 13:49
算是在甲大姐那里长了见识,我一个摆地摊哪里知道进门要刷卡这样的玩意。说别人老是你家的光荣传统了。你首 ...

您见怪了。那个跟老南瓜是的,皮厚的刻都刻不进了,怎么会脸红呢?也罢也罢,舞台上没有几个丑角儿的戏还不好看。