-

QQ登录

只需一步,快速开始

软的不行,来硬的

建议唯权业主在阳台挂上(绿城是大奸商)的横幅

过激了吧,有什么事情非要采取不友好的方式呢?呵,我轧是轧非的.

未尝不可一试。

以下是引用eaglecl在2004-9-11 9:20:56的发言:
[em07]

只要合法,为了达到目的,这种手段不妨可以用一用

建议团发

以下是引用eaglecl在2004-9-11 9:20:56的发言:

挂横幅这样的方法不可取~~~~
更何况内容是“大奸商” , 楼主可知,天下无商不奸。
打蛇,要打七寸;骂人,要骂其痛处!

李敖曾经说过: 我不但要骂你是XXX , 还要证明你就是XXX 。
搂主不妨习之。

你们买房增值这么多,好安耽点了。

买房子增殖,好象是绿城给业主的恩赐!可笑不可笑?

要知道,咱们买了房,这快地和房子就是咱业主啦!与开发商浑身浑脑不搭界了!

况且,如果房子贬值了,绿城也会说:管我p事!

七大奸在哪里?

以下是引用shoucong在2004-9-20 19:11:37的发言:

谁放的P?

以下是引用shoucong在2004-9-20 19:11:37的发言:

绿城赚得更多,它更该感谢我们,看来它应该给大家发红包了!

桂花城的成功给它省了不少广告费,成天带潜在客户来参观。今后它再带客户来,我们业主要收广告费了!

楼上有道理

商人本本来就是以赢利为目的的,又不是慈善机构,再说买房子又没人强迫你.
钱出去了当然会有失落感,这是可以理解的.但这种心理不平衡也不能转化成满腔的怒火以至骂出这么没水准的话.

同感,买了绿城的房子然后拼命的骂绿城,那当初为何买呢?不明白是什么样的心态,有人来参观说明小区优秀,应该感到幸运才是,怎么也成了骂的理由??质次的小区谁会来参观?

就是,scarllet说话太难听了。好像绿城和他有仇似的。

以下是引用qhx91在2004-9-25 22:04:08的发言:
同感,买了绿城的房子然后拼命的骂绿城,那当初为何买呢?不明白是什么样的心态,有人来参观说明小区优秀,应该感到幸运才是,怎么也成了骂的理由??质次的小区谁会来参观?
骂是为了使开发商更好地做好房产品,与当初买没有什么关系,如果是黄牛的话才不要去管他呢!买绿城的房子自住的多,自住关系到自身的切身利益!这就是你所说的“不明白是什么样的心态”的心态。

有人来参观,当然是好事。但也要看主人愿不愿接待!主人好客,愿意大家都来参观是一回事;也有主人不愿客人来打扰的,也无可厚非。这就象你家装修的很好,你不愿太多的人、没有什么关系的人来你家参观的道理一个样!

以下是引用scarlett在2004-9-21 16:31:26的发言:
[quote]以下是引用shoucong在2004-9-20 19:11:37的发言:

谁放的P?
[/quote]
不知道上面的某些人是否搞清楚我到底在骂谁?在骂绿城吗?
看看我骂的是针对哪一句话再发言好吗?
是的,我是绿城的客户,绿城应该对每一位客户都怀着感激之情,这不对吗?我们并没有享受免费的午餐,这一切都取决于我们自己。我们买房子增值很多,这难道拜此人或者某个公司所赐?我们又什么理由要接受如此可笑的逻辑而放弃我们的起码的权利?我看此人好安耽点了,自己以为自己是谁,用教训人的口气,所以我被此人的口气熏倒了,故要求此人停止放P.

以下是引用天盛在2004-9-26 21:05:07的发言:
[quote]以下是引用qhx91在2004-9-25 22:04:08的发言:
骂是为了使开发商更好地做好房产品,与当初买没有什么关系,如果是黄牛的话才不要去管他呢!买绿城的房子自住的多,自住关系到自身的切身利益!这就是你所说的“不明白是什么样的心态”的心态。

有人来参观,当然是好事。但也要看主人愿不愿接待!主人好客,愿意大家都来参观是一回事;也有主人不愿客人来打扰的,也无可厚非。这就象你家装修的很好,你不愿太多的人、没有什么关系的人来你家参观的道理一个样!
[/quote]牵强。 原来骂绿城是为了爱绿城,爱绿城更应该欢迎别人来参观啊,再说有人参观对物管也是压力,为何不好啊

你的所有都欢迎被人参观?我想明天参观你的银行户口,希望不要有所保留哦?顺便监督你的银行是否规范,给他们来一个小小的压力,约个时间吧。