-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eaglecl

软的不行,来硬的

有人来参观不会给物管有压力,相反只会更使物管洋洋得意、自命不凡。以后有人来参观,物管不能自说山话,事先要书面告知业主委员会

以下是引用scarlett在2004-9-26 22:53:56的发言:

不知道上面的某些人是否搞清楚我到底在骂谁?在骂绿城吗?
看看我骂的是针对哪一句话再发言好吗?
是的,我是绿城的客户,绿城应该对每一位客户都怀着感激之情,这不对吗?我们并没有享受免费的午餐,这一切都取决于我们自己。我们买房子增值很多,这难道拜此人或者某个公司所赐?我们又什么理由要接受如此可笑的逻辑而放弃我们的起码的权利?我看此人好安耽点了,自己以为自己是谁,用教训人的口气,所以我被此人的口气熏倒了,故要求此人停止放P.

说得好,这个世界就是要少一些唯唯诺诺的人,多一些敢讲真话的人。

以下是引用scarlett在2004-9-27 15:18:33的发言:
你的所有都欢迎被人参观?我想明天参观你的银行户口,希望不要有所保留哦?顺便监督你的银行是否规范,给他们来一个小小的压力,约个时间吧。
莫名其妙,牛头不对马嘴

什么叫莫名其妙,你自己没看清楚,是你自己牛头不对马嘴吧

以下是引用qhx91在2004-9-28 10:40:48的发言:
[quote]以下是引用scarlett在2004-9-27 15:18:33的发言:
你的所有都欢迎被人参观?我想明天参观你的银行户口,希望不要有所保留哦?顺便监督你的银行是否规范,给他们来一个小小的压力,约个时间吧。
莫名其妙,牛头不对马嘴
[/quote]
是的,这个道理你不会懂的。不要多想了,我不是针对某人,只是对这样的做法表示不满。好在论坛是个自由的地方。

我倒真的越来越不懂了,桂花城到底如何物管究竟怎样市场都做了回答,当然这也不防碍各位对它的重新评价,但也不至于见到有人发表不同意见就斥之为汉奸走狗,不至于论坛上有人唱反调就让人滚蛋,末了,版主还美其名日是为了帮助“绿城公司开发出更好的房产品”。追逐利益本无可厚非,但要在事实基础上善意地建设性地提出可实施性的意见,才能使业主的利益最大化,漫骂只能使人不耻。
好在论坛是自由的

不错,论坛是自由的,言论是公开的,群众的眼睛也是雪亮的。个别人冒着业主的名义给开发商遮羞、唱高调,大家都是一眼就明的。

业主的眼睛是明亮的!

不好意思,我确实不是业主,我什么时候冒充业主啦?我只不过是个租住桂花城两年的住户,和开发商毫无瓜葛,更没有必要为开发商遮丑,路见不平而已。
请您心平气和,千万不要给人气急败坏的错觉。

以下是引用janetsai在2004-9-29 20:08:05的发言:
不错,论坛是自由的,言论是公开的,群众的眼睛也是雪亮的。个别人冒着业主的名义给开发商遮羞、唱高调,大家都是一眼就明的。

不要整天给人扣帽子,搞得象文革.你觉桂花城不好,可以卖了,11000卖,新金都7500买,还有钱赚,心情好,我们耳根也清静.

顾客是上帝,顾客是衣食父母!

父母教训儿子就是为了儿子更有出息,骂,才是天经地义、名正言顺。

有这么夸张吗,业主难道没权利说一句话吗,搞笑~~

马甲好多哦

督促绿城,是为了让它更好地进步。

给它提意见,是关心它!

绿城真该好好谢谢我们!

这是你家门前吗,你想清净还不简单。搞笑。

以下是引用scarlett在2004-9-30 22:19:37的发言:
这是你家门前吗,你想清净还不简单。搞笑。
那是你家门前?别人一说话就扣帽子.可以提意见,可以打官司,但不要一言堂.看不惯!

以下是引用糊涂的小诺在2004-9-30 16:13:57的发言:
有这么夸张吗,业主难道没权利说一句话吗,搞笑~~

马甲好多哦
什么叫马甲,别以小人之心度君子之腹.天主在,看清楚.明人不做暗事.

以下是引用janetsai在2004-9-30 21:36:36的发言:
督促绿城,是为了让它更好地进步。

给它提意见,是关心它!

绿城真该好好谢谢我们!
可以,我也做过,宋非常重视.但不要夸大事实,更不能昧良心.我是01年4月搬入.绿城赚钱取之于道,赚得心安理得,我尊敬宋总.

以下是引用天盛在2004-9-30 15:16:32的发言:
顾客是上帝,顾客是衣食父母!

父母教训儿子就是为了儿子更有出息,骂,才是天经地义、名正言顺。
天主,我也很尊重你,但你说骂,,,,,,,,我看错,还是你写错?

开发商的根本目的就是赚钱,我们当然希望它赚钱而不是亏本,毕竟不是慈善企业。
但是不要赚太多,而且要赚良心钱,而不是昧心钱。

业主对于开发商提意见是好事情,更何况业主现在层次、觉悟、法律意识都提高了,给开发商上上课也是应该的。
不闻不问、安心做只听话的小绵羊,难道就好?

以下是引用janetsai在2004-10-1 20:00:08的发言:
开发商的根本目的就是赚钱,我们当然希望它赚钱而不是亏本,毕竟不是慈善企业。
但是不要赚太多,而且要赚良心钱,而不是昧心钱。

业主对于开发商提意见是好事情,更何况业主现在层次、觉悟、法律意识都提高了,给开发商上上课也是应该的。
不闻不问、安心做只听话的小绵羊,难道就好?

何谓“赚太多”,何谓“昧心钱”,有哪些内幕说来听听。当初销售价格和桂花城相似的春天花园,颐景园等的品质和桂花城相距甚远,现在的市场价差别也有目共睹,请用数据说话,别空喊口号。