-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 快乐片断

讲楼市就要讲逻辑(完):总结

同意楼上的~

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水 水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水 水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水 水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水 水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

以下是引用愚民在2004-9-15 19:05:01的发言: 本来不想跟楼主扯的,但那人真的太自以为是了: 讲楼市就要讲逻辑(完):总结 1、中国持续经济高速增长,为大家改善居住条件创造了经济基础。 // 经济高速增长,你的收入增长了吗? 我们假设经济增长是真的,但那财富都集中不到想要买房的普通老百姓手中啊,贫困人口在增多不知道楼主懂不懂? ......
本来不想理你,还是发言吧,省得你没有对手,心情不佳 贫困人口在增多,不妨碍富人增多,你有什么理由去怀疑党的富国强民政*策? 增富的速度有多少?请看 讲楼市就要讲逻辑(5)国民财富的增加速度,里面很清楚了,千万富翁2003年增加12%

以下是引用愚民在2004-9-15 19:05:01的发言: 本来不想跟楼主扯的,但那人真的太自以为是了: 讲楼市就要讲逻辑(完):总结 。。。。 2、中国城市化进程,越来越多的人进入城市,需要住宅; // 城市化不仅仅包括人口的增多,还有城市面积的扩大,城市建设的辐射, 城市中心也会迁移,所以不知道楼主想说明什么问题 。。。。。。
这句话你不懂啊? 杭州每年人口增加,有了钱不买房,叫他睡马路啊?有住宅需求才有市场啊。 你想说什么?

以下是引用愚民在2004-9-15 19:05:01的发言: 本来不想跟楼主扯的,但那人真的太自以为是了: 讲楼市就要讲逻辑(完):总结 。。。。。。 3、中国实行了世界上独有的耕地保护制度。浙江人多地少,杭州更甚,可供建设住房地越来越少。强调,特别市区住房越来越供应减少。 //制度是变化的,随着城市化进程,这耕地保护制度就有被废除的可能。还有杭州人多地少是听政府说的吧,人家广州城区面积比杭州大了一点(杭州3068,广州3718),但人家的人口是你的2倍多啊(杭州近400万,广州800多万) 。。。
拜托啊,这个政策现在有没有领导提出要变?领导没有提,那谁在提?只有你拉 那你下令中华人民共和国政*府赶快改吧,不然,政*府一级一级讨论上去没个3、5年是形成不了方案的。 杭州人多地少,这句话哪里不对?你又要提广州了,今天下午已经有人很敏感了,你还要刺激他们。广州房价好不好跟福州、无锡、武汉、西安、郑州、大连、天津、、、、、、等等比啊?广州是不是人少地多啊?不是人少地多,房价又。。那你还说什么啊。

杭州人多地少,搞笑吧,你知道杭州的人口密度吗?跟谁比,不会是新疆,西藏吧。中国的政策变化是很快的,只要对政府有利,老百姓没利就马上会出台,反之,托几年再说。

以下是引用快乐片断在2004-9-15 21:26:53的发言: [quote]以下是引用愚民在2004-9-15 19:05:01的发言: 本来不想跟楼主扯的,但那人真的太自以为是了: 讲楼市就要讲逻辑(完):总结 。。。。 2、中国城市化进程,越来越多的人进入城市,需要住宅; // 城市化不仅仅包括人口的增多,还有城市面积的扩大,城市建设的辐射, 城市中心也会迁移,所以不知道楼主想说明什么问题 。。。。。。
这句话你不懂啊? 杭州每年人口增加,有了钱不买房,叫他睡马路啊?有住宅需求才有市场啊。 你想说什么? [/quote] 哦,说说杭州有多少人在睡马路,有多少人没有没房,你丫说话不经过大脑啊。 每年人口增加,但每年也在造房子啊。土地总体不会改变,但用途是可以转变的啊, 说土地不可再生是对的,但造房子的土地是可以再生的。

以下是引用快乐片断在2004-9-15 21:23:50的发言: [quote]以下是引用愚民在2004-9-15 19:05:01的发言: 本来不想跟楼主扯的,但那人真的太自以为是了: 讲楼市就要讲逻辑(完):总结 1、中国持续经济高速增长,为大家改善居住条件创造了经济基础。 // 经济高速增长,你的收入增长了吗? 我们假设经济增长是真的,但那财富都集中不到想要买房的普通老百姓手中啊,贫困人口在增多不知道楼主懂不懂? ......
本来不想理你,还是发言吧,省得你没有对手,心情不佳 贫困人口在增多,不妨碍富人增多,你有什么理由去怀疑党的富国强民政*策? 增富的速度有多少?请看 讲楼市就要讲逻辑(5)国民财富的增加速度,里面很清楚了,千万富翁2003年增加12% [/quote] 贫富分化加剧,贫困人口增多,富翁增多,这表明中间阶层不增多。 房子的最终消费是普通百姓,难道你以为那些富翁还没有房子吗?会来杭州买房子? 当然,国家是希望富国强民,但一定能做到吗?中国就不会出现经济危机?

快乐片断兄弟啊,姐姐发现你逻辑性不强啊,看问题只看一个点, 你知道充分,必要,充要条件的意思吗?姐姐是学理工科的,对这些很熟悉, 你不懂的话可以教你。

愚民同志,你别傻了,他就是要逗你在这里和他吵,把所谓多头帖子顶上去啊,他没有逻辑不是新闻,是常识拉。不要理他最好了。 他的好多错误,我不会再这里和他说的,我另外开帖子谈,土地的事情我等会去自己帖子里说,大家都别上当,去其他的帖子里谈他的错误,不要上他的当。

谢谢楼上,我不再回该贴子了

以下是引用愚民在2004-9-16 13:02:24的发言: .....,你丫说话不经过大脑啊。 ........。
愚民,你这个狗娘养的嘴巴比厕所还脏啊

不知道是谁嘴巴脏~ 管理员呢? 骂人贴还不删?

以下是引用alanyu在2004-9-16 13:58:28的发言: 不知道是谁嘴巴脏~ 管理员呢? 骂人贴还不删?
你也被人骂一回“丫养的”试试? 你懂不懂这三个字的意思,不懂吧?我教你,这三个字可以写成“丫头养的”,什么意思呐,就是骂你妈还没嫁人就生了你,懂不懂,丫头就是指没结婚的大姑娘,没结婚的大姑娘养的,当然是私生子了。

一句话骂了两个人,算不算骂人,alanyu,你自己讲。

北方人(尤其北京一带)说话常带 Y 字如果都这么解释老早打得血流成河了~ 玩笑~ 各位继续

片段的好文要顶的

好像房子不会往高处发展似的 猪

以下是引用gudaye在2004-9-16 13:41:21的发言: 愚民同志,你别傻了,他就是要逗你在这里和他吵,把所谓多头帖子顶上去啊,他没有逻辑不是新闻,是常识拉。不要理他最好了。 他的好多错误,我不会再这里和他说的,我另外开帖子谈,土地的事情我等会去自己帖子里说,大家都别上当,去其他的帖子里谈他的错误,不要上他的当。
捅破济济歪歪的]gud...的谎言的这根指头 等你的论战开始

以下是引用愚民在2004-9-16 13:15:12的发言: 快乐片断兄弟啊,姐姐发现你逻辑性不强啊,看问题只看一个点, 你知道充分,必要,充要条件的意思吗?姐姐是学理工科的,对这些很熟悉, 你不懂的话可以教你。
你要教偶逻辑啊~~ 不好意思,偶可是理科毕业的~~,所以偶非常愿意听姐姐你讲点偶没听说过的东西