-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 丁桥又跳水了,整个杭州房价崩盘,还远吗?!

房价调控问题这是现在中央高层的共识,不管他调控的真实目的出于如何但是事实上就是对打压房价有利的。我对下半年的楼市是看空,而且是空得厉害——下降20%。

杭州的郊区板块,下沙为例:沿江板块,下半年降到均价1万;金沙湖板块降到14000到15000左右,差不多德信的价格;闲林均价也是10000;丁桥12000,回归到真实的价格;申花18000;三墩13000到14000;滨江没研究,没关注。

目前杭州已经是同比均价下降的城市了,大家要每个月关注70城市房价数据,杭州是目前全国三个唯一同比房价下跌的城市,环比目前是维持5月份价格。

下午听闻昆仑天籁要跳水。丁桥板块价格重塑,丁桥只值10000到12000的,我刚刚的印证对了,广宇上东城要卖15000均价,看他怎么卖。

下沙而言,虽然德信是无德无信的无赖,品质恶劣,但是中外公寓已经降价了,中外做了第一个吃螃蟹的下沙楼盘,跟昆仑一样的啊,再降,那是不可能的了。

因为成本在那里,7K多的地价。但绝不是现在下沙其他楼盘均价18000的价值。从17000降到15000,就是一个降价过程,因为德信早城卖均价17000。所以接下来的新开楼盘都会回归到这个区域的合理水平,最近风闻湖左岸要拿出20套特价房,折后价大概17000到18000,也算贵的了。

所谓的去泡沫,叫开发商低于成本价卖,那是不可能的。但是环境所逼,他们会薄利以求快速出货。下半年开发商没几个还等得牢了,资金紧张已经是共识,不论开发商承认不承认。再不开盘,楼怎么建?新的拍地土地款怎么付?德信算聪明的了,第一个降价跑路。往后大家都降的时候,房子更难卖。降得早,卖得快!有人问买中外会不会亏?我看德信这个价不能确保一定是最合理的价格,但绝对不是亏很大的价格,因为有地铁利好在。

当然,我更不希望房价涨,我是个善良的人,还有很多刚需等着买房,所以希望房价是跌,而不是涨。所有房子都在跌,跌到一个合理价格时,他就不是一个投资品,那么我们的房子就回归居住的属性。从这角度来说,反正是居住,为什么要管他涨跌呢?给大家建议,还没下手的,接下来三个月到半年里,要抓住机会。这半年,会是开发商最疯狂的三个月。据说下沙会有新楼盘跳水,比如碧桂园项目等,据称起价1万,不过那里配套差了点。以上纯属个人主观意见,给诸位抛砖引玉。

给力,闲林和丁桥。
下一个是哪。

下一个是九堡

闲林有跳水吗??

反正买不起

以后会降得更多

10000起而已,估计均价会在1.2万左右,就以昆仑的品质,我看顶多降了个5%

中豪四季公馆直接不敢开了

关注中

楼主分析的还是有道理的,必定成本在那里

跳水吧跳水吧。支持房价跳水

沿江一万,你去买买看,想一出是一出,闲林能跟下沙东比?

成本在那里

昆仑 的口碑实在是太差了点 若是一个B级 哪怕C级的开发商 我也愿意去买了。
可是遇到昆仑 实在是太难让人下决心了。

回复 hx8083 的帖子

好!九堡!嘿嘿!

那天看了寰宇天下的成本说明,其实ZF真的拿走了房价的大头 ,买地钱+税,真的占了好多啊。

昆仑不是改好了吗

我想知道 昆仑的房子是本质上有问题? 还是细节处理上有问题?我只想我能承受的起价格的房子。丁桥、仙林、下沙东之类的地方

回复 hzmocha 的帖子

我以前就在昆仑做现场管理,昆仑同体施工,又是施工起家,开发方面始终还是成本优先,老板过于追求控制成本,所以很多材料做工各方面细节确实不是很好,但是如果价格合理,其实也还可以考虑,毕竟房子做出来结构无问题最关键。我现在不在昆仑了,但是如果他有好房价好户型,也是想考虑的