-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sylvia820901

【新时代家居生活广场】89方现代简约风格装修中

顶一下LZ,开工大吉

柠檬酱的暴走 发表于 2011-8-5 15:07
顶一下LZ,开工大吉

我先感谢了!

出差了几天回来,刚看了房子,师傅速度很快,厨房砖铺好了,阳台砖没用十字架,贴得实在不怎么样,一下郁闷了……

更不高兴的是 看到了在我的装修合同主材上没有出现的“灵桥白乳胶水”和“好家华润漆”,与我之前签好的“熊猫白乳胶水”和“立邦开放漆聚酯油漆”差了十万八千里,尤其是“好家华润漆”---“华润漆”的“兄弟”,看了好气又好笑。
这种偷梁换柱的事情实在让人气愤,工程已经进行了一半,该污染的都污染了,家里再也不能环保了,就看明天孙工怎么处理吧,现在的装修工人啊,哎……

真的要哭死了,材料那么不环保,我家今后怎么住人???现在木工衣柜全部完工,漆都刷上去了,真是欲哭无泪……

已经用了的也没办法了 只能用着 可怜冒牌的好家华润漆用在了我家的家具上 剩下没用的 孙工还算好 去重新买了材料 后来告诉我说熊猫白乳胶水杭州买不到 打电话跟我沟通说能不能用兔宝宝代替 这种有特殊情况 事先跟业主商量的态度与做事方式 大家都欣赏 虽然明知兔宝宝没有熊猫好 我还是爽快地答应了
阳台砖没用十字架 孙工也答应让瓦工重新弄下 这些烦心事也算是得到了比较满意的解决

下午去又去看了看工地,又来了烦心事  飘窗莫名其妙地变成了铺木板,合同里明明写着“赠送飘窗大理石2个(价值2000元)”  在现场给孙工打了电话 孙工居然回答“做大理石不可能 ” 可合同里明明写着铺大理石的 真的无语了……

怎么这么简单的事儿要弄得这么复杂 这么麻烦???大家都以诚做事,在现在的社会难道就这么难吗?

有任何的困难或问题,我都期望能够提前沟通,好好沟通,期望这事能圆满解决!!

好多事--大家心态好--能够从双方角度出发-----1.由于你出差-你家是无缝地砖,泥工铺贴没留十字架-大家事先没沟通好--泥工同意从贴砖--赔你家砖。2.当初预算我给你算刷防潮漆-你说不刷.就没配送漆。木工泥工一起施工-木工怕板子脏了拿漆给你家刷了。3.我们上海施工木工不用木胶。用快干胶贴-这样板子无钉眼了便于油漆。熊猫胶上海流行-兔宝宝胶也是很贵的-不比他差。这些等漆工再用到。这木工用胶水上石膏板-这样比较好-工人用这两样材料我也不知道。你晚上打电话-材料不对--我说-不可能没按合同定材料--早上发现不对我就换了胶水(*灵桥白乳胶水漆价格也不低 也是正宗产品)---不管工人还是谁大家出发点都是好的--想还是事先沟通不到位----关于飘窗我们一开始就没同意送飘窗--你看样板间是木板窗台你说不错-同意送你。我的合同报价都在我这里--不是事先说好-自作主张给你做-你看我飘窗板是用的什么板材--室外专用樟木窗台--板材纹路那样不好。--想大家还是静静的想想。。。。

Sylvia820901 发表于 2011-8-1 21:43
首日开工图,打了串鞭炮,红红火火,顺顺利利  :)

这这这是我家隔壁邻居的MM吗?{:7_492:}

自己家装修要盯得很紧不能马虎,楼主加油,祝你装修顺利!

楼主继续更新吧 我们的装修日记大赛开始了 奖品很丰厚哦
详细看这里:【大话宜居·新时代杯装修日记大赛】记录装修的点滴,参与即有奖,大奖两万真皮沙发
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-9059571-1-1.html
你的帖子已经被列入我们的比赛帖了

多加强沟通啊,孙工貌似这套没有前面装的反应好啊,难道服务品质下降了?

钱塘山水-阿宝 发表于 2011-8-25 09:05
多加强沟通啊,孙工貌似这套没有前面装的反应好啊,难道服务品质下降了?

没有沟通好--只有升级--绝对不会下降的--现在要求比以前更高了-放心不会品质下降--工艺比以前提高了很多--工期更是快多了--欢迎现场观看--工地多了有时工人会自作主张--导致了一些问题--谢谢关心--不会让大家失望

由于忙-业主自己出差--现在总算全部好了完美收工 02.png --拍点图片大家看看