-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 3年后哪套房子更值钱?

最近看了不少房子,其中有点动心的有两套房子:
1、滨江寰宇天下1号楼,平层256方,有江景,14年交房;
2、朗诗美丽洲双拼,地上3层+地下1层,260方,12年底交房;

两套房子现在价钱基本是一样的,3年后寰宇交房的时候会是什么情况呢?
想听听各位的意见~谢谢了~~

自住美丽洲,投资寰宇天下。

都不能保值,因为后市跌势已定,现在入手就接了最后一棒。

都不看好

大市如何走暂且不去管它,纯粹做这两个盘之间的价值比较
我基本是自住的可能性大一点

寰宇天下

寰宇吧,现在这个价拿进还是可以的,三年后就难说了,这么好的位置我看涨。

要看到时候二手房的成交价了,大户型本来总价就高,1000多万,钱江新城也随便挑了!

寰宇还是算低开的,定位高端,边上的二手房加税都不只这个价了,唯一担心的就是开放商。。

emo_F1E

我的更是月经不断

ddjk 发表于 2011-9-1 10:34
寰宇还是算低开的,定位高端,边上的二手房加税都不只这个价了,唯一担心的就是开放商。。

开发商确实是重要的因素,在良渚看房子的时候,万科堂前的销售说“你在良渚文化村买房子,最好选万科,否则等着被欺负70年”,但对万科的“叠墅”实在欣赏不来~
对朗诗也不了解,真是有点没信心~
中海怎么说也是央企,至少不会烂尾的吧~~怕怕

寰宇天下

寰宇天下
投资自住都是比较好的选择
有钱人哦

环宇弱点在开发商。中海名气太差。而且跟当年的水印城昆仑一样傻逼,这么大面积高总价,怎么就不愿意做个精装修呢?有钱人在乎这点钱还是这点精装修了?

郊区别墅,不管品质和装修。重点在于接收的人少。除非你跟桃花源一样做到杭城极致了,那就众望所归。否则很可能是有价无市,苦苦等待。

huhangbob 发表于 2011-9-1 20:26
环宇弱点在开发商。中海名气太差。而且跟当年的水印城昆仑一样傻逼,这么大面积高总价,怎么就不愿意做个精 ...

关于精装修,以个人的情况,我是这么看的:
据中海的销售说,寰宇天下2号楼(和1号楼一样的户型)推出的时候可能会有精装修的,标准大概每方6-7K,那么就是要150-180万的装修,
关键是交楼还要3年,算上这3年的利息,怎么也得200万朝上了

自己装修打死也用不了200万吧,虽然麻烦一点,但毕竟能对自己的胃口,也还有很多乐趣在其中~

所以我对毛坯房更青睐一些。

BTW ,美丽洲也是毛坯

XXWWYY 发表于 2011-9-1 21:56
关于精装修,以个人的情况,我是这么看的:
据中海的销售说,寰宇天下2号楼(和1号楼一样的户型)推出的 ...

关键是。大多数有钱人是什么年龄?40-50,或者60以上。
这些人那个有时间为了几个节约下来的钱去跑装修市场比来比去?他们花在装修上的时间,用来赚钱,200万远远不止。请理解盖茨说的那句话,地上有50美元,他不会去捡,因为一弯腰浪费的时间足够他挣100美元的意思。即时60以上有时间有心情操心装修,有这个身体跟精力吗?

既然把这些人作为目标客户,为什么不能人性化替对方思考一下呢?这就是开发商的差距,高端不是谁都能做的。为什么绿城、滨江的高端精装豪宅跟水印城之流远远拉开档次和口碑,就是这个道理

PS个人认为除了政府经济适用房外商品房的毛坯都是社会主义初级阶段小钱包大胃口的畸形产物。试问你家买汽车要自己安轮胎么?你买衣服要自己缝扣子么?

说到装修乐趣,个人认为,像和神一样自己买地自己盖房子更有趣

都 别买 买 钱江新城的 随便哪套  你的 寰宇天下 涨起来的话 你对岸钱江新城的 新绿园 涨起来 一样道理

:emo178_