-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XXWWYY

[房子的故事] 3年后哪套房子更值钱?

头像被屏蔽

huhangbob 发表于 2011-9-1 22:09
关键是。大多数有钱人是什么年龄?40-50,或者60以上。
这些人那个有时间为了几个节约下来的钱去跑装修市 ...

不否认你说的有一定道理

我说了是以我自己个人的情况来考虑,本人确实时间较多,也比较喜欢自己折腾~
至于说到轮胎、扣子,我觉得还是有区别的,装修的个性化成分比较多一些,总感觉一个小区几百套房,全都是一个样子是一件很难理解的事
如果像国外,有几种风格款式供挑选的,可能会好一些,有自己喜欢的而且价格不是很离谱的话当然可以考虑买现成

最近看了绿城、万科,包括中海的合作伙伴的钱塘帝景的精装修,没有合自己口味的,而且都贵的离谱,尤其是钱塘帝景,据说搞了镀金的龙头,4万一个,我就觉得很扯淡
有钱也不是这么糟蹋的啊(据说越有钱的人越抠门的噢,呵呵)

至于说买地自己造,如果政策允许,而且也有合适位置的这样小块土地可以买的话,我当然会选择!关键是有吗?

感谢你的回帖,这样探讨一下很好~

头像被屏蔽

mashin 发表于 2011-9-1 22:10
都 别买 买 钱江新城的 随便哪套  你的 寰宇天下 涨起来的话 你对岸钱江新城的 新绿园 涨起来 一样道理

二手房的税让人很郁闷~
另外,钱江新城的二手房最近也看了不少,没挑到满意的

ssskkk999 发表于 2011-9-1 22:23
中海的景观 户型都做得不行  连给他们做模型的都说  这样的景观他们做做也比这样设计的要好
中海太追求效益 ...

景观还没做出来不知道会差到什么程度,户型我觉得还可以的,我在网上看了最近杭州各个楼盘类似面积的户型,包括兰园、武林府等等~我个人感觉寰宇的户型算好的

超静定结构 发表于 2011-9-1 22:32
答案很显然

谢谢你的意见!(如果我没理解错的话你是更认可寰宇天下)

其实我自己也基本是倾向寰宇,那天到良渚看了美丽洲老婆就喜欢的不得了,弄得我也犹豫了~

如果都买的话,一套平时住,美丽洲偶尔去度度假,当然是最理想的~
可惜我没那么多预算(不想再房子上投的太多,大市看不好)

朗诗美丽洲在哪?

中海怎么说也比朗诗好吧  毕竟产品不会出什么问题  你去问问朗诗国际街区的业主就知道朗诗怎么样了

寰宇天下

XXWWYY 发表于 2011-9-1 21:56
关于精装修,以个人的情况,我是这么看的:
据中海的销售说,寰宇天下2号楼(和1号楼一样的户型)推出的 ...

剔除精装税都少交几万块

当然寰宇天下了,寰宇这样的开盘价已经是低开了,有钱我就买,稀缺的江景资源,稀缺的地理位置。可惜我被限购了,手上的房很难卖出,手上也没这么多钱

没人点我啊~~

无论自住还是投资,都建议美丽洲,今后排屋才是真正稀缺的产品,江南岸的江景公寓,不值得收藏!请慎重

自住寰宇天下,投资美丽洲。

一线江景 尽收眼底 中海-----寰宇天下
        寰宇天下位于西兴大桥钱塘江南岸一线沿江区域,处于钱江新城CBD、滨江新城行政中心和钱江世纪城奥体中心三座新城黄金中轴的拱卫之中,所在的区政府行政商务板块,是整个滨江区资源配套最丰富的区域,项目以精装大宅为主,同时有国际五星级酒店、国际甲A写字楼、商业中心、商务公寓等多种物业形态,将成为杭州前所未见的一线江景城市综合体。
        主力户型: 90平实用三房  180平奢华三房   255平宽景四房
均价:欢迎来电咨询 13735866827
抱团更优惠:13735866827
寰宇天下这个楼盘优点非常的多,它有5大特点,其中有3点客户的反应非常的好,买的也非常的多。
        寰宇天下地处滨江板块钱塘江沿岸为滨江最高档豪宅。正面欣赏钱塘江一线江景。周边配套已具雏形,对于您未来的生活完全没有后顾之忧。
        寰宇天下坐拥三桥,四桥,望江,庆春过江隧道,1号,6号铁路。为您的出行带来最便利的交通保障。
最后一点也是最终要的一点,寰宇天下的价格较周边楼盘有很大的优势,开盘价仅2万起。开发商更为我们的客户提供很多优惠,很多客户都因此选择了寰宇天下

2套都是被套的命

前者,寰宇本来就地处滨江了,别小看这个隔了一条钱塘江,外加楼盘档次很低,尤其是全开90方以后,买这价位的房子了,还和那些150,160万预算的人做邻居,你搞笑么?
后者的话,朗湿在南京算是杠杠的,可惜啊,橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,在杭州只是一个低端远郊滞销盘KFS而已

买前者,可能放3年不算机会成本财务成本,亏30%
买后者,不用算,这辈子卖不出去了

现在情况如何?