-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

关于下沙居住环境的公开质疑(已封贴,请不要跟了)

还有下沙我看到别墅有两处 一个就是是OKOK说的在香谢里花园前面 去年时我看到住的人就很多 基本无空置 至于是房东住还是出租住 或办公倒是不清楚 还有一个是杭电前面2号上的文苑风情边上别墅 以前路过好象住的人不多 不过那里2号路是主干道比较吵 别墅直接临大马路的话 真有钱的要求高的不愿住这么吵的地方 但若是商品别墅 拿来卖价格又是绝对不低的 要知道文苑风情地块三年前拍卖价格就是260万一亩 (还是290万记不清了) 而且这些别墅以后可能有商业价值

其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.

本也想买下沙的房子,因为看了东海末名园,觉的还不错,而且价格与城里比起来,也低很多,况且有这么多的大学。可是后来却下了决心不买了,还是买在城区,宁愿买又贵又小的二手房。因为从三堡过来,一直到九堡,全是那么乱糟糟的,看了实在是不开心。要真正与杭州的城区接轨,也不知15年行不行。人生有几个15年??再看看,旁边还有那么多的工厂!!想到这里,还是愿意住在城区,毕竟,感觉方便,到西湖也较快。住在杭州,不就是为了西湖么?(对于我来说,住在杭州,真的只是为了西湖)

以下是引用susana在2004-10-5 19:16:10的发言: [quote]以下是引用baobao9000在2004-10-5 16:15:59的发言: 看了半天,我最关心OKOK说的下沙别墅100万就可以买到,我是真有兴趣,我同事在星星港湾买个双联别墅100万都要打破头,我是去买也没买到.那还是去年底的行情了.看起来OKOK也不像是个会是说瞎话的人,那就麻烦OKOK给我个消息,OK? QQ57803846
偶也想买的 你排在偶后面吧 看OKOK前辈能否看在这个超级长贴的情份上成全这等美事了? QQ号我也早就告诉他了的 而且说明了佣金额度 [/quote] 这么便宜,我也想跟你们竞争一下的,不知可否?

以下是引用小米加步枪在2004-10-6 22:32:10的发言: 其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.
说的也太夸张了吧 下沙的银行其实是很多的 要真那么多人 说明下沙的人多得不得了 下次到杭电学生公寓那里的柜员机取 那怕是学生放学高峰也不会超过20分钟

以下是引用susana在2004-10-7 17:30:23的发言: [quote]以下是引用小米加步枪在2004-10-6 22:32:10的发言: 其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.
说的也太夸张了吧 下沙的银行其实是很多的 要真那么多人 说明下沙的人多得不得了 下次到杭电学生公寓那里的柜员机取 那怕是学生放学高峰也不会超过20分钟 [/quote] ATM当然很空啊,就是有空钱都会取光,只能去银行啊 银行你去过吗? 要取大钱要去银行啊 我排了3个小时啊 建行 工行 一样都要领号 排队的 以现在的下沙环境,居住不是很好 唯一的集市 下沙镇---环境 我想你应该是清楚的吧 休闲娱乐场所呢? 下沙的娱乐场所都是混混,学生都怕去的 你们小资会去吗? 运动场所?下沙是有个体育馆 人多 理工大学是要学生证的 况且学生都很多了 都要占地方的 还要体育课呢 杭电大概也一样 计量 操场几乎全被学生占领 购物场所呢? 就知道下沙镇上有个一般大的超市---生活用品可以解决 (物美超市在建,不知等几年) 商品房好象靠工业区蛮近的啊。商品房的南边隔条街 是吧?(至于污染问题,本人不是很清楚) -- 我就在想,你们在下沙住了,空闲时,整天在家还是整天逛大学呢?

在下沙买房的很多本来就是在下沙工作的人 平时当然在单位里 偶就整天呆在校园里 所以感觉才好 偶也不建议别人买不买房 这要由各个人自己的情况看 老是讨论该不该在下沙买房没什么意义 而且现在下沙暂时也没新房出售 真要买 一年后估计有很多楼盘的

以下是引用susana在2004-10-7 17:30:23的发言: [quote]以下是引用小米加步枪在2004-10-6 22:32:10的发言: 其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.
说的也太夸张了吧 下沙的银行其实是很多的 要真那么多人 说明下沙的人多得不得了 下次到杭电学生公寓那里的柜员机取 那怕是学生放学高峰也不会超过20分钟 [/quote] 显然没有在下沙深刻感受过,这些事情都不知道。

感谢大家对此贴的关注,所谓仁者见仁,智者见智,新的和矛盾的事物,争论也越多,存在的问题和潜在的希望也越多。 大学城是新事物,开发区和大学城混合更加是一种创新的产物,每个人的理解不同,还有利益的不同导致的观点的不同。 所以,选择新事物的时候,应该多一些直接的了解和多角度丰富深刻的观点,独立思考而不能人云亦云,网络毕竟是网络,信息存在一定的片面性。 多一些慎重和理性,居住多考虑安全实用和健康,投资则是以价格的提升为目标,目标不同,标准亦不同。

以下是引用okok在2004-10-7 21:06:56的发言: [quote]以下是引用susana在2004-10-7 17:30:23的发言: [quote]以下是引用小米加步枪在2004-10-6 22:32:10的发言: 其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.
说的也太夸张了吧 下沙的银行其实是很多的 要真那么多人 说明下沙的人多得不得了 下次到杭电学生公寓那里的柜员机取 那怕是学生放学高峰也不会超过20分钟 [/quote] 显然没有在下沙深刻感受过,这些事情都不知道。 [/quote] OKOK 说老实话 跟你再讨论没什么意义了 我再说一遍 你不要老是拿过去的老黄历来说事 现在谁更有资格说自己了解下沙的不一定就是你了 毕竟你自己也说离开下沙两年多了 因为我们的角度和方向是截然相反的 谁也不能说服谁 你总是往后看 而我总是往前看 你充满失望离开下沙 而我充满希望来到下沙 你总是看下沙的阴暗面 而我总是看下沙的阳光面 你有的是怨恨 而我有的是期待 你更多看重过去 而我更多看重将来 另外 我经常回这个贴 并不是我想再跟你争论 而只是对有一些网友个别问题根据我个人的了解情况在这里再发表一下意见 我希望这个贴后 我们不要对彼此的话再作评论了 对你我之间争论和讨论真的感到厌倦了

以下是引用susana在2004-10-7 22:20:31的发言: [quote]以下是引用okok在2004-10-7 21:06:56的发言: [quote]以下是引用susana在2004-10-7 17:30:23的发言: [quote]以下是引用小米加步枪在2004-10-6 22:32:10的发言: 其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.
说的也太夸张了吧 下沙的银行其实是很多的 要真那么多人 说明下沙的人多得不得了 下次到杭电学生公寓那里的柜员机取 那怕是学生放学高峰也不会超过20分钟 [/quote] 显然没有在下沙深刻感受过,这些事情都不知道。 [/quote] OKOK 说老实话 跟你再讨论没什么意义了 我再说一遍 你不要老是拿过去的老黄历来说事 现在谁更有资格说自己了解下沙的不一定就是你了 毕竟你自己也说离开下沙两年多了 因为我们的角度和方向是截然相反的 谁也不能说服谁 你总是往后看 而我总是往前看 你充满失望离开下沙 而我充满希望来到下沙 你总是看下沙的阴暗面 而我总是看下沙的阳光面 你有的是怨恨 而我有的是期待 你更多看重过去 而我更多看重将来 另外 我经常回这个贴 并不是我想再跟你争论 而只是对有一些网友个别问题根据我个人的了解情况在这里再发表一下意见 我希望这个贴后 我们不要对彼此的话再作评论了 对你我之间争论和讨论真的感到厌倦了 [/quote] 姐姐 我是小米加步枪 不是OKOK 我也很反对OKOK的某些问题,过于落后了,但有些他曾经也是经历的啊,对于工厂的污染什么,不是几年的问题,是一辈子的事。 我见证了下沙2年多的变化的 我在下沙2年多了,我现在大3了,我还在读书!!!! 我想我和你在下沙的经历恐怕也差不多吧 我是看着我们学校成长的,至少现在是.....

我们将可以更欣喜地看到,下沙会在近两三年内有一个质的飞跃! 其实在下沙买房居住的人,就是看到对下沙发展的一个预期,他们认为下沙的发展会很快达到自己所期望的目标。事实上,下沙也正一步一步的稳健发展着,虽然它也有一些缺陷,有一些无奈,但是,这是一个全新的城市,规划者们也看到了它的不足之处,他们正在努力改善和协调这样那样的矛盾,使其更适合人们工作、学习和生活。 我来下沙工作这么几年,对其的看法历程,也是先轻视而后对其充满希冀的。我相信下沙会更好。

以下是引用susana在2004-10-7 22:20:31的发言: OKOK 说老实话 跟你再讨论没什么意义了 我再说一遍 你不要老是拿过去的老黄历来说事 现在谁更有资格说自己了解下沙的不一定就是你了 毕竟你自己也说离开下沙两年多了 因为我们的角度和方向是截然相反的 谁也不能说服谁 你总是往后看 而我总是往前看 你充满失望离开下沙 而我充满希望来到下沙 你总是看下沙的阴暗面 而我总是看下沙的阳光面 你有的是怨恨 而我有的是期待 你更多看重过去 而我更多看重将来 另外 我经常回这个贴 并不是我想再跟你争论 而只是对有一些网友个别问题根据我个人的了解情况在这里再发表一下意见 我希望这个贴后 我们不要对彼此的话再作评论了 对你我之间争论和讨论真的感到厌倦了
susana,讲话不要太着急,大家无非是在讨论而已,心平气和一些吧。

今天下沙的空气有一种说不出来的味道,大家都是头晕烦躁。

说了很久,除工厂以外人员要搬到滨江,一点动静都没有,估计是那边地贵吧。看来要考虑换工作了,这样的工作环境实在吃不消。

以下是引用sunye在2004-10-5 11:19:18的发言: [quote]以下是引用hehoo在2004-9-29 17:15:29的发言: okok高工同志,请你先看清楚回帖!尤其是链接,不好意思!我是硕导,但不是你这专业。 请解释以下关键词。 ”杭州经济技术开发区按照国际通用标准ISO14000 环境管理体系,积极创建“国家环保示范区”,成为全国第 3 个以整体区域为对象实施该标准的国家级开发区,目前已通过国家环境总局 ISO14001的认证,水环境、声环境、空气环境均达国内一流水平。“ 国际通用标准ISO14000 环境管理体系 国际通用标准ISO14000 环境管理体系 国际通用标准ISO14000 环境管理体系
ISOISO
[/quote] 同意

以下是引用susana在2004-10-7 22:20:31的发言: [quote]以下是引用okok在2004-10-7 21:06:56的发言: [quote]以下是引用susana在2004-10-7 17:30:23的发言: [quote]以下是引用小米加步枪在2004-10-6 22:32:10的发言: 其实下沙 银行,交通,休闲娱乐,治安,购物(已在造物美超市), 都有问题的 银行人多,我上次去银行取钱排了3个小时...... 商品房好象靠工业区蛮近的啊(不知道工业区污染大不大),今天特意跑去看了看.
说的也太夸张了吧 下沙的银行其实是很多的 要真那么多人 说明下沙的人多得不得了 下次到杭电学生公寓那里的柜员机取 那怕是学生放学高峰也不会超过20分钟 [/quote] 显然没有在下沙深刻感受过,这些事情都不知道。 [/quote] OKOK 说老实话 跟你再讨论没什么意义了 我再说一遍 你不要老是拿过去的老黄历来说事 现在谁更有资格说自己了解下沙的不一定就是你了 毕竟你自己也说离开下沙两年多了 因为我们的角度和方向是截然相反的 谁也不能说服谁 你总是往后看 而我总是往前看 你充满失望离开下沙 而我充满希望来到下沙 你总是看下沙的阴暗面 而我总是看下沙的阳光面 你有的是怨恨 而我有的是期待 你更多看重过去 而我更多看重将来 另外 我经常回这个贴 并不是我想再跟你争论 而只是对有一些网友个别问题根据我个人的了解情况在这里再发表一下意见 我希望这个贴后 我们不要对彼此的话再作评论了 对你我之间争论和讨论真的感到厌倦了 [/quote] 咳,看来现在的大学教师素质...

[而且现在下沙暂时也没新房出售 真要买 一年后估计有很多楼盘的 但据我所知,下沙现在还是有新房出售的,十六街区、大都文苑风情等都有啊!

以下是引用新新人类在2004-10-11 14:12:20的发言: [而且现在下沙暂时也没新房出售 真要买 一年后估计有很多楼盘的 但据我所知,下沙现在还是有新房出售的,十六街区、大都文苑风情等都有啊!
有单身公寓 普通套房没有 还有一个楼盘在预约登记 但也是公建用地性质 不是住宅有地 具体不想说 免得别人说是开发商的托